Школа
13

Как попасть в Свержевского?

Может, кто-то подскажет лайфхак. мама трижды записывалась на сайте, там написано, что перезвонят в течение 3 рабочих дней. Записывалась 22, не позвонили, записалась 26 - не позвонили, сегодня опять записалась. Дозвониться туда сложно, я была 61 в очереди, через 1,5 часа оператор обрывает звонок. Может, кто-то знает какой-то трюк с записью? Написать там в тг депздрава или что-то подобное..

Свернуть
Ответить
С сайта мне ни разу не перезвонили. Терпеливо дозванивалась. Не скажу, что прямо так сложно было. Пару раз сбрасывали, но не через 1,5 часа, быстрее. Набирала опять.
Ответить
подруга туда ездила, чтобы записаться на консультацию, по телефону не получилось.
Ответить
Спасибо, а не знаете, за маму можно съездить? Может, доверенность какую оформить? На представление в медорганизациях?
Ответить
Для записи нужно направление, иногда снилс просят, мед. полис. Возьмте все доки и паспорт и съездите. Какая разница, кто записывает
Ответить
Спасибо, направление и все остальное есть, конечно
Ответить
да, моя подруга так мужа записывает ко всем врачам
Ответить
Моя знакомая очень просто и дозвонилась и попала на госпитализацию перед НГ, никакого ажиотажа не было.
Попробуйте записаться на платную консультацию, чтобы время не терять зря. На нее тоже надолго вперед записывают. А попав на нее, уже сориентируетесь. Я записывалась в июле на сентябрь. Но в итоге я на нее не пошла, в другом месте нашла врача
Ответить
В июле на сентябрь? Маме ЛОР говорила, что у них ремонт и приема нет. Мама все лето ходила за направлением, каждые 2 недели...
Ответить
Это было не в этом году, я написала для понимания, что и платно долго
Ответить
Я не смогла дозвониться и ездила сама. Запись очень долго ждать, приехала 28 марта и записалась на 9 августа.
Ответить
А вам туда принципиально? Меня, помнится, тоже сначала туда на консультацию отправили. Я записаться не смогла. А другая врач отправила в 67 в консультационный центр, там и на оперцию записали. Если не можете по телефону, может проще доехать один раз
Ответить
Запись в определённый день. Начинают в 8, звоните раньше и ждите. Так записалась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)