21
Спасите-помогите демпинг-синдром
Обожралась завтраком, да ещё и заполировала чаем с творожками с шоколадом. Сижу на работе подыхаю. Тяжесть, сердце стучит, мне жарко, все тело болит. В анамнезе резекция желудка 9 лет назад.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбожралась завтраком, да ещё и заполировала чаем с творожками с шоколадом. Сижу на работе подыхаю. Тяжесть, сердце стучит, мне жарко, все тело болит. В анамнезе резекция желудка 9 лет назад.
Что делать?
Что делать?
Юля
Ваши коллеги же утверждают с пеной у рта, что такое просто невозможно. Физически.
Ну вот вы и подтвердили, что единожды зависимый всегда зависимый, вопрос только, какие костыли он подставляет и насколько эффективно своей зависимостью научился управлять.
Ну вот вы и подтвердили, что единожды зависимый всегда зависимый, вопрос только, какие костыли он подставляет и насколько эффективно своей зависимостью научился управлять.
Прогуляйтесь, попросите вас отпустить на пол-часа. Иначе, типа, "подохните, и работать будет некому сегодня".
Мезим и прогуляться, да.
Anonymous
А почему не гавискон?
Anonymous
Тоже такое бывает. Отпускает минут через 40. У меня 21 год назад резекция (не лечение от ожирения)
Anonymous
Тетки, а вы вообще не двигаетесь после еды? Ну правда,поставьте уже CGM и посмотрите, как меняется ваша глюкоза, если вы просто будете после каждой еды гулять по полчаса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения