Школа
21

Спасите-помогите демпинг-синдром

Обожралась завтраком, да ещё и заполировала чаем с творожками с шоколадом. Сижу на работе подыхаю. Тяжесть, сердце стучит, мне жарко, все тело болит. В анамнезе резекция желудка 9 лет назад.
Что делать?

Свернуть
Ответить
Ждать
Anonymous
7.11 11:19
Ждать
Ответить
Омепразол выпить.
Хотя нет. Мезим.
Ответить
Подождать вероятно... Переварится.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
7.11 11:23
Подождать вероятно... Переварится.
Ответить
Отпускает немного
Ответить
А что съели? Может это нормальная порция. Для человека, не для евы, здесь святым духом питаются)
Ответить
Порция может и нормальная была у нее. А вот творожки с шоколадом - это зло. Состав у них ужас. И здоровым не посоветуешь.
Ответить
Блевать.
Anonymous
7.11 13:15
Блевать.
Ответить
Ваши коллеги же утверждают с пеной у рта, что такое просто невозможно. Физически.
Ну вот вы и подтвердили, что единожды зависимый всегда зависимый, вопрос только, какие костыли он подставляет и насколько эффективно своей зависимостью научился управлять.
Ответить
Ну, я уже до операции знала, что такое демпинг. Так что не знаю, что там "мои" коллеги говорят.
Ответить
Каждый о своем, наболевшем... Вы уверены, что резекция у автора связана лишним весом? Может причина другая.
Ответить
А вот вас почему так задело? Тоже тогось?
Да неважно, с чем связано, последователи данного направления в один голос очень уверенно утверждают - такое невозможно. А может быть, стоит быть честнее? Хотя бы с самими собой? :chr2
Ответить
Не задело, удивило. И у меня другая проблема, как бы набрать чуть-чуть)
И с чем связано очень важно.
Ответить
Прогуляйтесь, попросите вас отпустить на пол-часа. Иначе, типа, "подохните, и работать будет некому сегодня".
Ответить
Мезим и прогуляться, да.
Ответить
А почему не гавискон?
Ответить
а почему вы неправильно название написали?
Ответить
Погуглила вначале, вроде правильно
Ответить
правильно будет Гевискон
Ответить
Тоже такое бывает. Отпускает минут через 40. У меня 21 год назад резекция (не лечение от ожирения)
Ответить
Тетки, а вы вообще не двигаетесь после еды? Ну правда,поставьте уже CGM и посмотрите, как меняется ваша глюкоза, если вы просто будете после каждой еды гулять по полчаса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)