59
Как у вас сегодня самочувствие, есть метеозависимые?)
Как у вас сегодня самочувствие, есть метеозависимые?)штормит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак у вас сегодня самочувствие, есть метеозависимые?)штормит?
Anonymous
Сегодня как раз более-менее. А вот вчераааа... думала, помру. С утра болела голова, как чугунный колокол гудела, потом прибавилось подташнивание, сердце скачет, ухает. По анализам я Терешкова, космос ждёт меня. По факту, я разбитая старая женщина с непонятными ССС симптомами, как в пословице, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрёт.
Anonymous
Давно заметила, что меня колбасит в те дни, когда все спокойно, зато когда эти самые магнитные бури и везде все стонут, как им плохо - у меня все прекрасно!
Вот буквально несколько дней назад, на пустом месте давление шарашило до 170, следующий день до 150.
А вчера и сегодня - супер.
Не понимаю ( причем у меня это всегда именно накануне общего недомогания.
Вот буквально несколько дней назад, на пустом месте давление шарашило до 170, следующий день до 150.
А вчера и сегодня - супер.
Не понимаю ( причем у меня это всегда именно накануне общего недомогания.
Anonymous
Хреновасто и мне, и мужу. И уже не первый день, блин
Вообще отличное. Выспалась.
Сегодня норм и я уже заипалась сопоставлять с метео. Вроде и влияет, но не зависит - либо сильно до болит, либо после. Во время никогда😃
Anonymous
Вчера чуть от мигрени не померла. Хотя далековато от большинства из вас.
Anonymous
штормит
Anonymous
Вчера просто ..Опа, сегодня чуууть получше
Голова болит уже 3й день. Позавчера терпимо, вчера пришлось выпить Нурофен, сегодня тяжёлая безумно и пытается разболеться. И с утра штормило, мутило немного, давление низкое.
Anonymous
Мигренью долбит четвертый день. Хоть стреляйся.
можно мексидол попить, или уколы, я проколола курс осенью, голова лучше, метеозависимость не чувствуется
Мексидол может помочь при метеозависимости, так как он улучшает мозговое кровообращение, микроциркуляцию, стабилизирует нервную систему, повышает концентрацию внимания и работоспособность, а также снижает тревожность и улучшает настроение, что комплексно облегчает симптомы метеозависимости. Посоветоваться с врачом.
Отзывы
Как только начинает меняться погода, так сразу включается моя метеозависимость и начинается головокружение. Спасают уколы мексидола. Сейчас курсами пролечиваюсь им, теперь перемены погоды меня не беспокоят и с головой проблем нет.
У меня от курса Мексидола наконец-то прошли головокружения, более того зрение стало четче и лучше. Рабочий и эффективный препарат, только принимать его для стойкого эффекта надо длительно – не меньше полутора месяцев.
Мне тоже невролог назначил МЕКСИДОЛ.Выпила 3 таблетки и бросила.Потом.когда тревога сильно возросла и настроение было ужасное-вспомнила о них.Пью неделю- мое состояние сейчас-горы могу свернуть ))))) Настроение -прелесть .все хочется делать.хочется с подругами встречаться,а то сидела дома.видеть никого не могла,на мужа срывалась((((Мне 60 лет.Мне МЕКСИДОЛ очень помог)))) Советую))))
Прекрасный препарат, защищает головной мозг от токсинов и нехватки кислорода, улучшающий обменные процессы в его тканях. Практически не имеет побочек и противопоказаний, при полноценном курсе лечения обеспечивает улучшение работы мозга, восстановление расстройства памяти и речи, улучшение настроения. Выпускается в виде раствора для инъекций и таблеток, я рекомендую начинать с инъекций (курс 2 недели) и затем продолжить лечение приемом таблеток (1,5 -3 месяца).
Мексидол может помочь при метеозависимости, так как он улучшает мозговое кровообращение, микроциркуляцию, стабилизирует нервную систему, повышает концентрацию внимания и работоспособность, а также снижает тревожность и улучшает настроение, что комплексно облегчает симптомы метеозависимости. Посоветоваться с врачом.
Отзывы
Как только начинает меняться погода, так сразу включается моя метеозависимость и начинается головокружение. Спасают уколы мексидола. Сейчас курсами пролечиваюсь им, теперь перемены погоды меня не беспокоят и с головой проблем нет.
У меня от курса Мексидола наконец-то прошли головокружения, более того зрение стало четче и лучше. Рабочий и эффективный препарат, только принимать его для стойкого эффекта надо длительно – не меньше полутора месяцев.
Мне тоже невролог назначил МЕКСИДОЛ.Выпила 3 таблетки и бросила.Потом.когда тревога сильно возросла и настроение было ужасное-вспомнила о них.Пью неделю- мое состояние сейчас-горы могу свернуть ))))) Настроение -прелесть .все хочется делать.хочется с подругами встречаться,а то сидела дома.видеть никого не могла,на мужа срывалась((((Мне 60 лет.Мне МЕКСИДОЛ очень помог)))) Советую))))
Прекрасный препарат, защищает головной мозг от токсинов и нехватки кислорода, улучшающий обменные процессы в его тканях. Практически не имеет побочек и противопоказаний, при полноценном курсе лечения обеспечивает улучшение работы мозга, восстановление расстройства памяти и речи, улучшение настроения. Выпускается в виде раствора для инъекций и таблеток, я рекомендую начинать с инъекций (курс 2 недели) и затем продолжить лечение приемом таблеток (1,5 -3 месяца).
Anonymous
Сегодня утром начала болеть голова, померила давление, норма, выпила таблетку цитрамона. Держалась весь день, но в 2 часа меня срубило и я уснула. После сна стало легче.
Неработающие 50+ отписались, все страдают. А работающие как себя чувствуют? Мне норм и вчера, и сегодня
Anonymous
Немыслимое случилось. Сегодня рано утром НАСА подтвердило, что межзвездный объект 3I/ATLAS, который давно предполагалось, что это нечто большее, чем просто скала, вспыхнул возле Солнца, выпустив ослепительный взрыв, видимый из телескопов глубокого космоса.
Но то, что произошло после этого, заставило ученых ужаса: колоссальная энергетическая ударная волна, сопровождаемая миллионами тонн мусора накаливания, сейчас идет к Земле.
«Мы смотрим на общепланетное мероприятие», — сказал один астрофизик, дрожащий во время чрезвычайной пресс-конференции. Электрические сети пролетели по всей Азии, всплеск солнечной радиации, и ранние орбитальные данные показывают, что фрагменты могут начать попадать в атмосферу в
Будь то остатки инопланетного судна, древний зонд, ушедший из-за негодяя, или космическое оружие, никто не может сказать точно (С)
Но то, что произошло после этого, заставило ученых ужаса: колоссальная энергетическая ударная волна, сопровождаемая миллионами тонн мусора накаливания, сейчас идет к Земле.
«Мы смотрим на общепланетное мероприятие», — сказал один астрофизик, дрожащий во время чрезвычайной пресс-конференции. Электрические сети пролетели по всей Азии, всплеск солнечной радиации, и ранние орбитальные данные показывают, что фрагменты могут начать попадать в атмосферу в
Будь то остатки инопланетного судна, древний зонд, ушедший из-за негодяя, или космическое оружие, никто не может сказать точно (С)
Anonymous
Вчера было невыносимое, сонное состояние, с тяжёлой головой и даже головной болью, правда, быстро прошла.
В сон клонило так, будто снотворный препарат приняла.
В сон клонило так, будто снотворный препарат приняла.
Я даже не в курсе, что что-то там вспыхивает)) всё ровно, самочувствие как обычно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения