23

колоноскопия

Прошу помощи. Врач назначил колоноскопию, а как готовится ни слова. Думала купить Мовипреп, а его нет в аптеках. Кто делал недавно, что пили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи. Врач назначил колоноскопию, а как готовится ни слова. Думала купить Мовипреп, а его нет в аптеках. Кто делал недавно, что пили?
Anonymous
Пикопреп однозначно. Важно пить много воды, больше, чем сказано в инструкции. И соблюдать диету за несколько дней. Я в конце октября проходила колоноскопию.
Anonymous
Фортранс врач назначил
Anonymous
Я пила пикопреп, на мой взгляд, все хорошо очистилось, до светлой воды, но по итогу подготовка оказалась неважная, всего 6 баллов из 9. В следующий раз буду пить Эзиклен, как и планировала, но в аптеке оказался только Пикопреп.
Anonymous
Фортранс + пеногаситель чистит лучше всего. Вот схема: https://mknc.ru/infotest/10947/podgotovka-k-kolonoskopii/2/
Anonymous
Только Фортранс. Остальное - в угоду нежным, но во вред точности осмотра.
Anonymous
муж делал в воскресение в Боткинской. Готовился лавоколом (15 пакетов) одноэтапная подготовка (говорят лучше двух), подготовку оценили на 7, в прошлый раз готовился Мовипреп -подготовка была на 9 ( у меня на нем же 6).
Лакокол не сладкий, как миниралка, сказал пьется легче. Важна еще диета дня за 2-3
Anonymous
Девы, а откуда вы знаете баллы за подготовку? Я уже прошла колоноскопию, вроде речь про баллы шла устно, как будто, а сейчас уже не помню цифр. Они в карте должны быть в электронной, в выписке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения