58

Андрогенная алопеция у женщин...

Добрый день! Андрогенная алопеция у женщин...неужели никак не вылечить?.. из хороших волос ..получилось три волосины в 45 лет. а что ж будет дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Андрогенная алопеция у женщин...неужели никак не вылечить?.. из хороших волос ..получилось три волосины в 45 лет. а что ж будет дальше?
Anonymous
Вылечить нет, но миноксидил и витамины помогают.
Anonymous
Зайдите в раздел Про красоту и здоровье, вроде туда скинули тему большую про эту проблему. Что-то про парик. Поищите.
Anonymous
Если автор в Москве посоветую трихолога Ткачева Владислава Петровича. Он трихолог эндокринолог к нему надо идти с базой анализов на сахара железо ферритин пр записи говорили. У меня начальная стадия ага была и можно было потянуть с миноксом. Делала в его же центре аутогематотерапию из вены кровь в центрифугу и в голову кололи. Нужен анализ на вич и гепатит. витамины Нуркрин и лосьоны time to grow/ через несколько месяцев волосопад прекратился и вроде даже погуще стали. Потом мне пришлось бриться налысо да и не просто а опасной бритвой выскр*мат*. Многие писали хорошие вырастают. У меня сейчас признаков ага нет но хрень вырасла. Волосы пушистые стали и по-дурацки кудрявые
Anonymous
Надо разбираться что у вас с гормонами, нервами, витаминами и т.д. Это все внутреннее. Всякие уколы и лосьоны не помогут.
Anonymous
А как Миноксидил принимают?
Anonymous
А никотиновую кислоту кто нибудь колол в кожу головы?
Anonymous
Это генетическая причина. Все эти танцы с бубнами смотрятся все равно как "лысеющая женщина", а суммы за лечение космические. Я живу в регионе, где очень много женщин с ага. И те, кто носит парик из натуральных волос, выглядит достойно. Остальные очень плохо. 5-6 тыс долл хороший длинный парик как у Мелании Трамп
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения