58
Андрогенная алопеция у женщин...
Добрый день! Андрогенная алопеция у женщин...неужели никак не вылечить?.. из хороших волос ..получилось три волосины в 45 лет. а что ж будет дальше?
Свернуть
Ответить
у вас хоть хорошие были, а тут от рождения 3 волосины и эта напасть... единственное доказанное в протоколах миноксидил, но у меня и так очень низкое давление. надеюсь, что изобретут что-то, ведь, например, гепатит же лечат теперь за 3 месяца, а еще 20 лет назад это было сложное калечущее лечение
Ответить
Миноксидил с осторожностью при высоком давлении.
Ответить
Как практик, а не теоретик. Вообще никак не влияет. Если не пользоваться миноксидилом, давление меньше не станет. А с ним не станет давление хуже, но хоть волос прибавится.
Ответить
Предполагаю, что именно так и есть, как вы написали. Мой ответ в большей степени адресован автору с низким давлением, она боится пользоваться миноксидилом, хотя, согласно инструкции, опасаться в данной ситуации нужно именно высокого давления.
Ответить
Толку то...были хорошие . да сплыли.((((
Ответить
Вылечить нельзя, но держать в узде можно. Другой вопрос, что это дорого и муторно. Ну и важно как давно у вас это началось. Ну и не надо сразу за миноксидил хвататься
Ответить
У дочки моей ага. Попробуйте сначала копирол плюс антиандрогенный лосьон (обязательно его использовать!)
Н-р, копирол Трихопротектор плюс лосьон Decohair. Копирол утром, лосьон на ночь.
Раз в неделю пилинг (не скраб, а именно пилинг). Раз в неделю мыть голову шампунем Кетоконазол.
Все эти средства недешевые.
Ну и если есть средства, можно к трихологу на мезотерапию.
И все это пожизненно,увы.
Н-р, копирол Трихопротектор плюс лосьон Decohair. Копирол утром, лосьон на ночь.
Раз в неделю пилинг (не скраб, а именно пилинг). Раз в неделю мыть голову шампунем Кетоконазол.
Все эти средства недешевые.
Ну и если есть средства, можно к трихологу на мезотерапию.
И все это пожизненно,увы.
Ответить
АГА это же гормональная проблема. НЕ надо ли изнутри начинать?
Ответить
Это повышенная чувствительность рецепторов к андрогенам. Вещь генетическая, не лечится.
Изнутри только общие рекомендации: сбалансированное питание, избегать наркоза и пр
Изнутри только общие рекомендации: сбалансированное питание, избегать наркоза и пр
Ответить
10
В смысле, не лечится? А гормональный фон в норму привести? Не?
Ответить
Вы читать не умеете? Гормональный фон обычно в норме. Рецепторы у них неправильно работают.
Ответить
Вы думать не умеете? Это бывает при гиперандрогении. Какой фон в норме, когда мужские гормоны в избытке??
Ответить
Судя по всему, думать на умеете вы. Если бы дело было только в этом - проблемы бы не существовало
Ответить
Почему не существовало бы? Она бы сама рассосалась?
Ответить
Корректировали бы гормональный фон и всё
Ответить
Это делается не быстро и эффект не моментальный. Или Вы думаете, что выпил волшебную пилюлю, и волосы, где надо, выросли, а где не надо, выпали?))
Ответить
Разумеется не мгновенно, но это было выходом. Сейчас его нет
Ответить
Не скорретировали бы . У меня тестостерон ниже нормы. А альфа-редуктаза, которая превращает его в дигидротестостерон, который и убивает фолликулы, выше нормы.
Ответить
Это вы скажите тому анониму, который начал писать чушь про гормональный сбой и лечение изнутри
Ответить
20
Нет, гормоны могут быть в полном порядке. У моей дочери так и есть. Это повышенная чувствительность фолликулов к тому количеству гормона, который есть в норме . Иногда частично помогает назначение КОК, но их назначают, если есть другие показания. Ага вообще ставится на основании фото трихограммы
Ответить
Этот шампунь Кетоконазол против грибов. То есть алопеция это следствие грибковой инфекции?
Ответить
нет, не от грибков, но последние исследования показывают, что кетоконазол имеет антиандрогенное воздейсвие на волосяной фоликул
Ответить
Вылечить нет, но миноксидил и витамины помогают.
Ответить
Опять же - какие витамины. Солгар не помогает, проверено. Уж не говоря об Эваларах всяких
Ответить
Вы от витаминов чего ждёте?
Ответить
Это не ответ на вопрос: какие витамины купить.
Ответить
Нельзя ответить тому, кто ждёт чуда
Ответить
Витамина Б побольше. Я не в России, те витамины которые я пью у вас возможно не продаются, но можете посмотреть состав. Работает. Массаж еще.
https://www.amazon.ca/dp/B0D2Y9WZC9?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1
(зачем то другой аноним влезла, и ответила фигню. не обращайте внимания).
https://www.amazon.ca/dp/B0D2Y9WZC9?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title&th=1
(зачем то другой аноним влезла, и ответила фигню. не обращайте внимания).
Ответить
30
Есть у нас такие витамины, купила уже по Вашей наводке, спасибо!
Ответить
Зайдите в раздел Про красоту и здоровье, вроде туда скинули тему большую про эту проблему. Что-то про парик. Поищите.
Ответить
Все пересмотрела, не могу найти, может ссылку дадите?
Ответить
Извините, я вас не в тот раздел направила. Или тему не в том разделе видела...
Надеюсь, я правильно скопировала ссылку:
https://eva.ru/forum/80/3686265
Надеюсь, я правильно скопировала ссылку:
https://eva.ru/forum/80/3686265
Ответить
Зачем парик то? Свои надо удерживать на месте. Если не ваша тема, нечего влезать тогда.
Ответить
+1
Ответить
Идиотки здесь только те, кто носит парик
Ответить
Я тоже в шоке от комментариев. Хотя бы указанную тему открыли. Или комментарий внимательно прочли. Но даже на это мозгов не хватает.
"Грустно, девушки" ©
"Грустно, девушки" ©
Ответить
+2
Ответить
40
Тема была про парик. Поэтому и написала про него.
Вы бы хоть по ссылке перешли, прежде чем дерьмом изрыгыться.
Вы бы хоть по ссылке перешли, прежде чем дерьмом изрыгыться.
Ответить
Если автор в Москве посоветую трихолога Ткачева Владислава Петровича. Он трихолог эндокринолог к нему надо идти с базой анализов на сахара железо ферритин пр записи говорили. У меня начальная стадия ага была и можно было потянуть с миноксом. Делала в его же центре аутогематотерапию из вены кровь в центрифугу и в голову кололи. Нужен анализ на вич и гепатит. витамины Нуркрин и лосьоны time to grow/ через несколько месяцев волосопад прекратился и вроде даже погуще стали. Потом мне пришлось бриться налысо да и не просто а опасной бритвой выскр*мат*. Многие писали хорошие вырастают. У меня сейчас признаков ага нет но хрень вырасла. Волосы пушистые стали и по-дурацки кудрявые
Ответить
пишут чтоб не вырос такой пушок нужны какие то еще блокаторы..
Ответить
значит минокс надо купить.До бритья норм волосы были до плеч, плотные. Сейчас спустя 1.5г пухлявые
Ответить
Надо разбираться что у вас с гормонами, нервами, витаминами и т.д. Это все внутреннее. Всякие уколы и лосьоны не помогут.
Ответить
Не пишите чушь
Ответить
Боритесь с симптомами? Помогает?
Ответить
Вы хотя бы для начала почитали что такое ага, а то уже вторая тугая в теме...
Ответить
От тугой и слышу. Продолжайте мазаться кремами.
Ответить
50
Это твоя прерогатива, мне ничем сказаться на надо
Ответить
А как Миноксидил принимают?
Ответить
Ещё не принимают, его втирают и начинать надо не с него
Ответить
я читала что есть именно таблетки а не лосьен..но почему то как то мало кому назначают их..
а миноксидил штука коварная..побочки, эффект отмены и нужно принимать + блокаторы..иначе может быть пушок
а миноксидил штука коварная..побочки, эффект отмены и нужно принимать + блокаторы..иначе может быть пушок
Ответить
А никотиновую кислоту кто нибудь колол в кожу головы?
Ответить
Это генетическая причина. Все эти танцы с бубнами смотрятся все равно как "лысеющая женщина", а суммы за лечение космические. Я живу в регионе, где очень много женщин с ага. И те, кто носит парик из натуральных волос, выглядит достойно. Остальные очень плохо. 5-6 тыс долл хороший длинный парик как у Мелании Трамп
Ответить
Если начать вовремя, то танцы с бубнами очень даже помогают
Ответить