32
У кого сегодня зрение хуже?
чем обычно. Не пойму, очки +1 для компьютера сегодня стали "малы", вот прям чувствую, что вижу значительно хуже именно сегодня. Что за фигня такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячем обычно. Не пойму, очки +1 для компьютера сегодня стали "малы", вот прям чувствую, что вижу значительно хуже именно сегодня. Что за фигня такая?
Anonymous
Писали, что в этом году грипп часто на глаза осложнения даёт.
Привыкайте. Постепенно будет все хуже. Делайте гимнастику для глаз. Еще пару лет назад носила +0,25 , сейчас +2 маловаты.
Anonymous
Мне капли прописали, тоже резко после орви испортилось зрение.
Сосудистое.
То же самое, но второй день подряд. На давление не похоже.
Anonymous
А у меня резко после перелёта испортилось зрение. +1 стало.
Anonymous
все выше описанные случаи: испортилось после гриппа или после самолёта, и т п, это всё последствия сухости глаза
как ни странно
профилактика в самолёте почаще моргать, пользоваться увлажняющими каплями
профилактика в болезни - не знаю, от воспаления что-то нарушается, никто не знает, как это победить, само проходит со временем
когда уже проблема есть, то используют антиоксиданты- капли в глаз
это вообще-то реальная проблема - сухость глаза, хотя звучит несерьёзно
как ни странно
профилактика в самолёте почаще моргать, пользоваться увлажняющими каплями
профилактика в болезни - не знаю, от воспаления что-то нарушается, никто не знает, как это победить, само проходит со временем
когда уже проблема есть, то используют антиоксиданты- капли в глаз
это вообще-то реальная проблема - сухость глаза, хотя звучит несерьёзно
У меня! Даже тему завела…
Anonymous
В отопительный сезон обязательно капли с гиалуроновой кислотой. Временное ухудшение может быть связано с сосудистыми спазмами при изменении погоды, особенно если у вас есть склонность к мигрени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения