56
Anonymous
Покупки и мода
16.08.09 14:54

платье посмотрите

купила платье на лето, до этого ходила только в джинсах всегда, а тут так понравилось платье, и размер подошел идеально(52 у меня) Модель мне идет, стройнит даже, но в расцветке не уверена. Не слишком ли оно строгое? Мне на каждый день надо, с ребенком гулять, к подруге сходить, с мужем прогуляться.. http://www.samaya-samaya.ru/image.php?image=/files/pages/page_2656/19.jpg&width=350 Модель как по ссылке, только клетка немного другая-диагональная, а цвет такой же Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила платье на лето, до этого ходила только в джинсах всегда, а тут так понравилось платье, и размер подошел идеально(52 у меня) Модель мне идет, стройнит даже, но в расцветке не уверена. Не слишком ли оно строгое? Мне на каждый день надо, с ребенком гулять, к подруге сходить, с мужем прогуляться.. http://www.samaya-samaya.ru/image.php?image=/files/pages/page_2656/19.jpg&width=350 Модель как по ссылке, только клетка немного другая-диагональная, а цвет такой же Что скажете?
Anonymous
Гуляйте уже спокойно, раз куплено :)
Anonymous
Для гуляния с ребенком наверно удобно.
Anonymous
Мне понравилось. Носите - не сомневайтесь!
Симпатичное платьице.
мне понравилось
ИМХО оптимальное повседневное платье
милое платье
нормальное платье.
Понравилось? Никого не слушайте и носИте! :)
Какие однако все злые и коварные тёти на Еве. Если платье такое что никто не оглянется то обызательно напишут симпатичное какое
Anonymous
По-моему это ужас-ужас. Мешок из-под картошки, только в клетку.
Нет не нравится
Ну я бы не сказала что такой уж ужас, но платье до безобразного скучно,серо, ни одной детали за которую заципиться. В таких платьях ходят женщины серые мышки.
Anonymous
Фигуру совсем не видно. Длинна ни то ни сё. Ноги торчат, даже не сказать какой формы платье
Anonymous
Платье такое ординарное что не может ни"понравится"ни "не понравится"
Anonymous
платье не строгое. оно просто никакое. для прогулог с детьми сойдет.
не очень, если честно.
Девочки,те ,кто ругает платье,вы не забывайте,что автор изначально указала,что носит 52 размер!А это не 42 и не 44.Поэтому она и взяла свободный крой. На мой взгляд,на повседневку крупной женщине,которая хочет скрыть некоторые недостатки, вполне приличное платье.Тем более автор написала,что до этого носила только джинсы.Ну не будет она(после постоянного ношения джинс)чувствовать себя комфортно в более смелом или эффектном платье.А там войдет во вкус и подсядет на платья разных фасонов.))) Я сама когда-то носила только джинсы,хоть и размер ношу 42-ой.А теперь платьев в гардеробной не счесть,но понимаю,что подсела на них.) Единственное,на мой взгляд,с мужем куда-то пойти можно что-то поинтереснее прикупить,да и подороже чтоб выглядело.Но это ИМХО.
На каждый день с ребенком вполне нормально, на выход можно что-то поинтересней найти. ИМХО.
А вы не хотите попробовать с ремнем?Какой -нибудь черный лаковый.
Anonymous
Для данного размера оптимальный крой.
Автор! Это просто очень достойное и актуальное платьице. Безотносительно вашего размера и "гулять с детьми":-) Ну... для равнодушных к стразьям, конечно;-)
"Беременное" платье, если без пояса или ремня. Сама ношу 52-54 и обязательно под пояс или ремень, иначе выглядит всё как "в положении".
нормальное платье. а не поздновато вы гардероб на лето себе начали покупать?)))
платье для тёти Моти. мне совсем не понравилось, до ужаса скучное,и фасон и расцветочка.. если вам лет 60 то да-хорошее, если меньше, снимите ето немедленно! (с транслита)
Милое платице!
мне нравится,очень приятное)хотя у меня совкусом все оч сложно,редко что-то нравится...
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения