56
платье посмотрите
купила платье на лето, до этого ходила только в джинсах всегда, а тут так понравилось платье, и размер подошел идеально(52 у меня) Модель мне идет, стройнит даже, но в расцветке не уверена. Не слишком ли оно строгое? Мне на каждый день надо, с ребенком гулять, к подруге сходить, с мужем прогуляться.. http://www.samaya-samaya.ru/image.php?image=/files/pages/page_2656/19.jpg&width=350 Модель как по ссылке, только клетка немного другая-диагональная, а цвет такой же Что скажете?
Свернуть
Ответить
Симпатичное.
Ответить
симпотное
Ответить
Симпатичное платье.
Но не представляю, как на таком может быть клетка по диагонали...
Это ведь уже совсем другой крой будет - по косой...
Или клетка просто принт?
Ответить
там крой по косой, оно свободного покроя от груди.Материал вискоза с лайкрой, не плотный
Ответить
Ну так оно и по-другому может выглядеть... Ибо то, на которое вы дали ссылку - по прямой скроено... вроде:-)
Ваше наверное более расклешенное от груди?
Ответить
по ссылке такая же модель,только расцветка отличается. Расклешенность сзади регулируется завязкой.
Прямую клетку как по ссылке мерила-широко я в нем смотрюсь, а диагональ удлиняет что ли
Ответить
10
Гуляйте уже спокойно, раз куплено :)
Ответить
Для гуляния с ребенком наверно удобно.
Ответить
20
Какие однако все злые и коварные тёти на Еве.
Если платье такое что никто не оглянется то обызательно напишут симпатичное какое
Ответить
это вы к чему? и почему должны оглядываться?я написала симпатичное-потому что для меня оно симпатичное.
Ответить
Просто интересно, а какую такую особенную симпатичность вы тут высмотрели? Совершенно обывновенное платье.
Ответить
А зачкем должны оглядываться? Повседневная одежда не обязана быть кричащей, запто симпатичной и удобной. А черно-белая диагональная клетка - очень актуальны.
Ответить
Ну я бы не сказала что такой уж ужас, но платье до безобразного скучно,серо, ни одной детали за которую заципиться.
В таких платьях ходят женщины серые мышки.
Ответить
Фигуру совсем не видно. Длинна ни то ни сё. Ноги торчат, даже не сказать какой формы платье
Ответить
Платье такое ординарное что не
может ни"понравится"ни "не понравится"
Ответить
30
Девочки,те ,кто ругает платье,вы не забывайте,что автор изначально указала,что носит 52 размер!А это не 42 и не 44.Поэтому она и взяла свободный крой.
На мой взгляд,на повседневку крупной женщине,которая хочет скрыть некоторые недостатки, вполне приличное платье.Тем более автор написала,что до этого носила только джинсы.Ну не будет она(после постоянного ношения джинс)чувствовать себя комфортно в более смелом или эффектном платье.А там войдет во вкус и подсядет на платья разных фасонов.)))
Я сама когда-то носила только джинсы,хоть и размер ношу 42-ой.А теперь платьев в гардеробной не счесть,но понимаю,что подсела на них.)
Единственное,на мой взгляд,с мужем куда-то пойти можно что-то поинтереснее прикупить,да и подороже чтоб выглядело.Но это ИМХО.
Ответить
с мужем куда-то пойти -имелось ввиду вечером к друзьям, например, или просто прогуляться вечерком. Естественно не на выход это платье.
Ответить
На каждый день с ребенком вполне нормально, на выход можно что-то поинтересней найти. ИМХО.
Ответить
А вы не хотите попробовать с ремнем?Какой -нибудь черный лаковый.
Ответить
хотела попробовать,но на мою"талию" ремней не делают))))
Ответить
Но не ремень,а какой нибудь поясок.Можно что-то сплести типа макроме .
Ответить
40
Автор! Это просто очень достойное и актуальное платьице. Безотносительно вашего размера и "гулять с детьми":-)
Ну... для равнодушных к стразьям, конечно;-)
Ответить
"Безотносительно вашего размера"-это как?
Ответить
Ну, это все-таки больше сарафанчеГ;-)
Мне в том платье еще воротник понравился...
Но сарафан этот ... и вообще лук девушки - мне тоже очень нравится:-)
Ответить
"Беременное" платье, если без пояса или ремня. Сама ношу 52-54 и обязательно под пояс или ремень, иначе выглядит всё как "в положении".
Ответить
50
на следущее лето пойдет
Ответить
Почему на лето? ИМХО платье довольно универсальное, на прохладную погоду запросто пойдет с колготками и сапожками и (или) курточкой - джинсовой, тонкой кожаной
Ответить
платье для тёти Моти. мне совсем не понравилось, до ужаса скучное,и фасон и расцветочка.. если вам лет 60 то да-хорошее, если меньше, снимите ето немедленно!
(с транслита)
Ответить
мне нравится,очень приятное)хотя у меня совкусом все оч сложно,редко что-то нравится...
Ответить