65
у кого какой пунктик в одежде?:)
любопытно стало, какие у вас пунктики при выборе одежды? что любите носить а что нет? я обожаю кофты с декольте и водолазки..а рубашки совсем не люблю..Юбки чуть ниже колена или мини. Никогда не покупаю длину чуть выше колена и макси. Очень нравятся широкие брюки, но на мне не сидят:( А еще коллекционирую купальники:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялюбопытно стало, какие у вас пунктики при выборе одежды? что любите носить а что нет?
я обожаю кофты с декольте и водолазки..а рубашки совсем не люблю..Юбки чуть ниже колена или мини. Никогда не покупаю длину чуть выше колена и макси.
Очень нравятся широкие брюки, но на мне не сидят:(
А еще коллекционирую купальники:))
любопытно
всегда куплю понравившеюся обувь в независимости буду когда-нить носить или нет, даже если не моя модель :)) теперь сумки детские стала собирать и ювелирку для нас с дочей... а мимо шмоток спокойно прохожу :)
Балетки люблю последние 25 лет.
И тяжелые ботинки-гады... последние лет 19;-)
Никогда мимо не пройду... Даже если и не куплю, то ОПЯТЬ ЗАХОЧУ:-D
не люблю:
-кофты(толстовки) с капюшоном;
-туники;
-блястящее;
-ядовитые цвета или рисунок "здравствуйте, 70-е"
-одежду, которая сидит мешком;
-балетки;
-джинсы( редко встретишь подходящую модель);
-юбки ниже колена;
-футболки (одежду)с принтом
(с транслита)
Мои пунктики - шелковые шарфики, кашемировые свитеры, перчатки из самой мягкой кожи, вязаные береты. И весь ассортимент одежды для дома и сна :-) Часто не могу устоять и покупаю лишнее.
К другим вещам отношусь спокойно и покупаю по мере надобности.
Джинсы. Но ношу только любимые, честно,лет по пять могу)))даже до дыр))) А новые,в которых разочаровываюсь, или лежат до лучших времен(каких,не знаю) или отдаю сестре.
Предпочитаю черные и белые цвета
Не ношу юбки/платья длиной до колена или середины икры. Или мини или макси в пол. Колекционирую обувь
Люблю то, что мне идет, а особенно- жилетки, платья -свитеры с леггинсами, узкие джинсы и брюки, серебро дизайнерское, еще очень люблю стиль вестерн-но он мне не идет!
не люблю-высокие каблуки см 9-12(я итак 175 а становлюсь как Годзилла)и ходить неудобно, золото- вообще равнодушна, кроссовки и вообще элементы спорт одежды-не мое.
а еще не люблю когда ходят все как инкубаторские, хотя последнее время какое-то разнообразие на улицах появилось
Юбки-карандаши, платья-футляры, туфли-лодочки и сумки. У мну скучный гардероб:)
люблю страстно одежду для отдыха и спорта. схожу с ума по удобным брючкам из мягкого х\б габардина, по милитари бриджам с карманами, по рубашкам (люблю с аппликациями)с широкими манжетами, сандали и мокасы обожаю, носки а ля бербериз, люблю надевать два топа сразу но контрасных цветов, и все это с мягкими шарфами очень длинными
-броская обувь на высоком изящном каблуке
-хорошо сидящие джинсы
-яркие или блестящие аксессуары (подвесочки-кулончики, ремни с пряжками, заколки на волосы, браслеты)
А я все люблю, особенно обувь на каблуке:) и черный цвет.
Ну кроме воротника-стойки. И китайские мотивы:)
не ношу вискозу, терпеть ее не могу
У меня фетиш-обувь. Точнее босоножки. :).Не люблю короткие вещи, выше колена меня уже напрягает длина, сильно выше-не надену просто.
Очень люблю всякие аксессуары. Всегда (кроме спортивной одежды) обязательно надену либо украшения, но чаще бижутерию-красивую, необычную, стильную. Вечером только украшения. Вот, пожалуй, это мой пунктик, без сережек-браслетов-колец -чего-нибудь-на шее чувствую себя раздетой.
Не люблю модные такие штаны с мотней между ногами:)))
Предпочитаю трикотаж,стрейчевые ткани, то есть чтобы максимально по фигуре садилось. В вещах из не тянущихся тканей не очень уютно себя чувствую и очень редко устраивает посадка.
Шорты не люблю ни в каком виде, даже дома не надену.
Привереда
Сумки и белье
У меня так
Обувь и белье.
Розовый и красный цвет. Никогда не покупаю ничего черного (кроме обуви).
Пожалуй нет таких пунктов, кроме того что одежда должна быть удобной и из натуральных тканей.
Никогда не покупаю дешевую синтетическую обувь, берегу ноги.
Мой "фетиш" - джинсы (обязательно подчеркивающие фигуру) и "шпильки" (не обязательно вместе).
Подумалось что если и есть фетиш то это запонки. Люблю и все тут. Игриво очень.
И другой анти-фетиш это джинсы. Единственное из моего гардероба что не люблю страшно и иногда вынуждена надевать. за исключением парочки, но их джинсами язык не поворачивается назвать.
Фетиш - всякие смешные и просто шапочки. У меня их уже штук 10, но все равно покупаю.
Антифетиш - каблуки, стразы, узкие джинсы.
Футболки и майки летом, свитера с высоким, отворачивающимся воротником зимой :)
Джинсы, топики, майки, юбки мини и не очень, платья на выход, кофты с декольте обожаю...
я помешена на платьях...на коротких и очень коротких(благо моя фигура позволяет мне носить все на свете)вообще очень люблю одежду всю..,главное для меня качество...,если покупаю именные вещи то они все настоящие не когда подделку не одену...ну и еще самое главное что б мне нравилось,а это ооочень сложно...
просто Я
шарфы. Покупать покупаю, а носить не умею совершенно, поэтому они лежат кучками без дела.
Платья.
Открытые плечи, декольте, ноги.
Подчеркнутая талия.
Цвета - яркие: белый, красный, розовый, сиреневый и пр.
Одежда обязательно из натуральных тканей.
Обожаю вязаный трикотаж.
И часто шью на заказ.
Anonymous
Шелковые шарфы,у меня много сумок и обуви ,и обожаю приталенные кожаные курточки,джинсы обязательны в моём гардеробе.
(с транслита)
Джинсы, водолазки и хорошую обувь обожаю. Платья, плащи-пальто не ношу вообще. Не люблю стразы, блестки. Равнодушна к сумкам.
Пунктик на тканях: вещи из шелка и тонкого хлопка - рубашки, платья, джемперы и пр., сумки и обувь из замши.
Пунктик на цвете: синий и сейчас еще кораловый присоединился
Очень нравятся вещи необычного кроя, но сама не ношу, все, что "сложно" одевается,даже если суперское- не покупаю, знаю, что куплю, а носить не стану, практичность очень важна.
Белье. Просто пройти не могу. Украшения и шарфики :-))))
Платья-футляры и серые тона в одежде.
Anonymous
обувь ,платья, шелковые дизайнерские замысловатые туники для пляжа
Платки (желательно авторский батик), украшения - только авторские. Сумки - "от художников", хендмейдовые.
Бзик на одежде зеленой гаммы - оливковый, травяной, бутылочный, зеленое сукно - пройти мимо не могу.
Тоже самое относится - к вещам цвета горького шоколада.
Не ношу одежду классического стиля, каблуки.
Сумочки - моя слабость! Одежду люблю разную, но в основном очень женственную: приталенный силуэт, платья-футляр, длина до колена и выше и аксессуары .....и платки:))
Ремни обожаю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения