Школа
65
любопытно
Покупки и мода
18.08.09 14:24

у кого какой пунктик в одежде?:)

любопытно стало, какие у вас пунктики при выборе одежды? что любите носить а что нет? я обожаю кофты с декольте и водолазки..а рубашки совсем не люблю..Юбки чуть ниже колена или мини. Никогда не покупаю длину чуть выше колена и макси. Очень нравятся широкие брюки, но на мне не сидят:( А еще коллекционирую купальники:))

Свернуть
Ответить
- люблю одежду в китайском стиле, с воротником-стойкой (платья, пиджаки) - люблю водолазки - обувная и сумко-маньячка :-) -не люблю одежду с принтами (предпочитаю однотонную ткань) - не люблю обувь на пробковой платформе - терпеть не могу стразы-золото-бриллианты и вообще все, что блестит
Ответить
И я люблю китайские чипао. Шанхай Танг обожаю.
Ответить
мой пунктик - приталенные, сидящие по фигуре вещи, да и другие как-то не очень на мне, как вижу на манекене или еще где пальто или шубку приталенную, мой взгляд сразу оценивает. Мешки же пропускаю мимо. Не подружилась с балетками, хотя тоже честно пробовала мерить, и даже покупала. не мое. Моя мама кстати тоже их не любит, хоть 3 см - но каблучок просится. И как выше уже написали, коллекционирую купальники - это тоже про меня :) На данный момент их 10, у дочки - 6. И есть комплект мама-дочка, из одинаковой ткани наши купальники. Вроде пока все :)
Ответить
Я вот как раз рубашки люблю. У меня их много разных. И жилетки. Еще люблю шарфики-платочки и перчатки.
Ответить
мой пунктик - скидки
Bonito-Barato
19.08 20:48
мой пунктик - скидки
Ответить
Присоединяюсь.А если еще на то что мне нравится,то это вобще.
Ответить
+1 Или если цена и без скидки доступная. :)
Ответить
Могу покупат всегда: джинсы, сумки, обув, кофточки.... еше всйакую интересную бизутерию (с транслита)
Ответить
у меня пунктик - брендовые солнечные очки:)
Ответить
Люблю удобную спортивную одежду; куртки и пиджачки с поясом; джинсы, сидящие на талии, а не на бедрах, повязки для волос. Не люблю юбки (хотя есть несколько штук), туфли на каблуке, "офисные" блузки.
Ответить
Люблю простые вещи. Имею в виду простые чистые линии и цвета, минимум деталей. Но такие...чтобы с изюминкой, чтобы украшали.
Ответить
Я безумно люблю джинсы!
У меня их очень много и остановится не могу. самое поганое, что все любимые. Особенно зеленые врангели, Они мне велики, они протерты, но даже прижаться к ним мне нравится. Думала может подушку сшить. Рука не поднялась. Вдруг пополненею? Опять буду носить. Никогда не ухожу из магазина без пары джинс, а если муж не видит, то и две-три пары утаскиваются в нору.

Еще бельё нижнее, тоже какое-то безумие началось.
Ответить
всегда куплю понравившеюся обувь в независимости буду когда-нить носить или нет, даже если не моя модель :)) теперь сумки детские стала собирать и ювелирку для нас с дочей... а мимо шмоток спокойно прохожу :)
Ответить
Балетки люблю последние 25 лет. И тяжелые ботинки-гады... последние лет 19;-) Никогда мимо не пройду... Даже если и не куплю, то ОПЯТЬ ЗАХОЧУ:-D
Ответить
не люблю: -кофты(толстовки) с капюшоном; -туники; -блястящее; -ядовитые цвета или рисунок "здравствуйте, 70-е" -одежду, которая сидит мешком; -балетки; -джинсы( редко встретишь подходящую модель); -юбки ниже колена; -футболки (одежду)с принтом (с транслита)
Ответить
А я почти все это лУблУ:-D
Ответить
;-):-D
Lorеna
19.08 21:44
;-):-D
Ответить
+ пунктам 3,4,6...а вот без 1го и 7го жизнИ не представляю :)
Ответить
Мои пунктики - шелковые шарфики, кашемировые свитеры, перчатки из самой мягкой кожи, вязаные береты. И весь ассортимент одежды для дома и сна :-) Часто не могу устоять и покупаю лишнее. К другим вещам отношусь спокойно и покупаю по мере надобности.
Ответить
Джинсы. Но ношу только любимые, честно,лет по пять могу)))даже до дыр))) А новые,в которых разочаровываюсь, или лежат до лучших времен(каких,не знаю) или отдаю сестре.
Ответить
Предпочитаю черные и белые цвета
Ответить
Не ношу юбки/платья длиной до колена или середины икры. Или мини или макси в пол. Колекционирую обувь
Ответить
Люблю то, что мне идет, а особенно- жилетки, платья -свитеры с леггинсами, узкие джинсы и брюки, серебро дизайнерское, еще очень люблю стиль вестерн-но он мне не идет! не люблю-высокие каблуки см 9-12(я итак 175 а становлюсь как Годзилла)и ходить неудобно, золото- вообще равнодушна, кроссовки и вообще элементы спорт одежды-не мое. а еще не люблю когда ходят все как инкубаторские, хотя последнее время какое-то разнообразие на улицах появилось
Ответить
Юбки-карандаши, платья-футляры, туфли-лодочки и сумки. У мну скучный гардероб:)
Ответить
люблю страстно одежду для отдыха и спорта. схожу с ума по удобным брючкам из мягкого х\б габардина, по милитари бриджам с карманами, по рубашкам (люблю с аппликациями)с широкими манжетами, сандали и мокасы обожаю, носки а ля бербериз, люблю надевать два топа сразу но контрасных цветов, и все это с мягкими шарфами очень длинными
Ответить
-броская обувь на высоком изящном каблуке -хорошо сидящие джинсы -яркие или блестящие аксессуары (подвесочки-кулончики, ремни с пряжками, заколки на волосы, браслеты)
Ответить
А я все люблю, особенно обувь на каблуке:) и черный цвет. Ну кроме воротника-стойки. И китайские мотивы:)
Ответить
не ношу вискозу, терпеть ее не могу
Ответить
:-) Обожаю вискозу, охочусь на нее в магазинах.
Ответить
а на нее еще охотиться надо? Отбиться бы :-) везде ОНА!
Ответить
У меня фетиш-обувь. Точнее босоножки. :).Не люблю короткие вещи, выше колена меня уже напрягает длина, сильно выше-не надену просто. Очень люблю всякие аксессуары. Всегда (кроме спортивной одежды) обязательно надену либо украшения, но чаще бижутерию-красивую, необычную, стильную. Вечером только украшения. Вот, пожалуй, это мой пунктик, без сережек-браслетов-колец -чего-нибудь-на шее чувствую себя раздетой. Не люблю модные такие штаны с мотней между ногами:)))
Ответить
Босоножки - это тема... Учитывая, что в России месяц в году, когда их можно носить :( У мну: босоножки, лаки для ногтей. Остальное еще в пределах разумного, а эти два пункта - реальная клиника. Пожалуй, платья еще... Особенно из серии "Здравствуйте! Я только что из Лос-Анжелеса, где всегда светит солнце" Почему-то не складывается у меня с туфлями.
Ответить
Я без колец себя чувствую голой :-)
Ответить
Предпочитаю трикотаж,стрейчевые ткани, то есть чтобы максимально по фигуре садилось. В вещах из не тянущихся тканей не очень уютно себя чувствую и очень редко устраивает посадка. Шорты не люблю ни в каком виде, даже дома не надену.
Ответить
Сумки и белье
У меня так
20.08 12:19
Сумки и белье
Ответить
Обувь и белье.
Айри
20.08 15:46
Обувь и белье.
Ответить
Розовый и красный цвет. Никогда не покупаю ничего черного (кроме обуви).
Ответить
Пожалуй нет таких пунктов, кроме того что одежда должна быть удобной и из натуральных тканей. Никогда не покупаю дешевую синтетическую обувь, берегу ноги.
Ответить
Мой "фетиш" - джинсы (обязательно подчеркивающие фигуру) и "шпильки" (не обязательно вместе).
Ответить
Подумалось что если и есть фетиш то это запонки. Люблю и все тут. Игриво очень. И другой анти-фетиш это джинсы. Единственное из моего гардероба что не люблю страшно и иногда вынуждена надевать. за исключением парочки, но их джинсами язык не поворачивается назвать.
Ответить
Фетиш - всякие смешные и просто шапочки. У меня их уже штук 10, но все равно покупаю. Антифетиш - каблуки, стразы, узкие джинсы.
Ответить
Футболки и майки летом, свитера с высоким, отворачивающимся воротником зимой :)
Ответить
Джинсы, топики, майки, юбки мини и не очень, платья на выход, кофты с декольте обожаю...
Ответить
я помешена на платьях...на коротких и очень коротких(благо моя фигура позволяет мне носить все на свете)вообще очень люблю одежду всю..,главное для меня качество...,если покупаю именные вещи то они все настоящие не когда подделку не одену...ну и еще самое главное что б мне нравилось,а это ооочень сложно...
Ответить
шарфы. Покупать покупаю, а носить не умею совершенно, поэтому они лежат кучками без дела.
Ответить
о! я с вами :)
winter,s cherry
24.08 22:07
о! я с вами :)
Ответить
Платья. Открытые плечи, декольте, ноги. Подчеркнутая талия. Цвета - яркие: белый, красный, розовый, сиреневый и пр. Одежда обязательно из натуральных тканей. Обожаю вязаный трикотаж. И часто шью на заказ.
Ответить
Шелковые шарфы,у меня много сумок и обуви ,и обожаю приталенные кожаные курточки,джинсы обязательны в моём гардеробе. (с транслита)
Ответить
Джинсы, водолазки и хорошую обувь обожаю. Платья, плащи-пальто не ношу вообще. Не люблю стразы, блестки. Равнодушна к сумкам.
Ответить
Пунктик на тканях: вещи из шелка и тонкого хлопка - рубашки, платья, джемперы и пр., сумки и обувь из замши. Пунктик на цвете: синий и сейчас еще кораловый присоединился
Ответить
Очень нравятся вещи необычного кроя, но сама не ношу, все, что "сложно" одевается,даже если суперское- не покупаю, знаю, что куплю, а носить не стану, практичность очень важна.
Ответить
Белье. Просто пройти не могу. Украшения и шарфики :-))))
Ответить
Платья-футляры и серые тона в одежде.
Ответить
обувь ,платья, шелковые дизайнерские замысловатые туники для пляжа
Ответить
Платки (желательно авторский батик), украшения - только авторские. Сумки - "от художников", хендмейдовые. Бзик на одежде зеленой гаммы - оливковый, травяной, бутылочный, зеленое сукно - пройти мимо не могу. Тоже самое относится - к вещам цвета горького шоколада. Не ношу одежду классического стиля, каблуки.
Ответить
вы отлично одеваетесь - большой респект.
Ответить
Спасибо, но думаю, что у многих здесь есть значительно больше преимуществ - например фигура.
Ответить
ой, не кокэтничайте! не забудьте - я же видела Вас в новом свежем облике - всё очень гармонично и мило. а сумка у Вас и правда была забавная ))
Ответить
Нее, я не кокЭтничаю - но сколько бы было преимуществ, если бы я была ЕЩЕ на пару размеров меньше :-) Сумки такого плана, как вы тогда видели - обожаю. И мимо никогда не пройду :-) По мне нет ничего скуШнее, чем классическая сумка жесткой формы. ЗЫ. Я ещ фанат льна. В любых его видах и проявлениях
Ответить
я тоже лён люблю-ю... а скушные сумки приходится носить - на работу эх, мне бы тоже на ... размера. но! сейчас я мистер Фикс и у меня есть замечательный план )) будем дерзать.
Ответить
Я, к радости, лишена необходимости носить "скуШные" сумки на работу. Дресс-кода нет, и это прекрасно. Иногда бывают мероприятия светского характера, но тем и замечателен мир прессы, что никто не ждет вечерних платьев и лаковых клатчей от его рядовых представителей.
Ответить
Сумочки - моя слабость! Одежду люблю разную, но в основном очень женственную: приталенный силуэт, платья-футляр, длина до колена и выше и аксессуары .....и платки:))
Ответить
Да, забыла добавить, что всю одежду люблю из натуральных тканей и качественных
Ответить
Ремни обожаю :)
Женская логика V.I.P.
1.09 12:26
Ремни обожаю :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)