71
Гулять с ребенком и нравится мужу
Дорогие модницы, помогите и мне. В чем гулять с ребенком и быть модной, нравится мужу. Я конечно очень часто гуляю в юбке и на шпильке, но это не всегда удобно. Впереди осень, юбку так часто уже не оденешь. Да и в холода прийдется одевать трикотажные кофточки, а они у меня, как оказалось, все какие-то простенькие, без изюминки. Помогите. Очень буду рада за ссылки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие модницы, помогите и мне. В чем гулять с ребенком и быть модной, нравится мужу. Я конечно очень часто гуляю в юбке и на шпильке, но это не всегда удобно. Впереди осень, юбку так часто уже не оденешь. Да и в холода прийдется одевать трикотажные кофточки, а они у меня, как оказалось, все какие-то простенькие, без изюминки. Помогите. Очень буду рада за ссылки.
Молодая мама и жена
Осенью часто одеваю леггинсы (плотные колготки),сапожки,платья вязанные до колен примерно и плащ или пальто.Брюки не люблю.
Если бы я вышла гулять на шпильке, то этого не поняли бы ни муж, ни ребенок. Поэтому одеваюсь удобно, а в холодное время - еще и тепло. Вот за этим муж всегда следит, я ему нужнее здоровая, чем модная :-)
Anonymous
Согласна с мнением выше, что важнее общая ухоженность (причёска, макияж). И вообще, проблемы в вашей истории не вижу. Ищите в магазинах женственные и симпатичные вещи, как делали это раньше, но прикидывайте: удобно ли вам будет, не слишком ли быстро будет мараться и мяться вещь. Выше написали уже, что обуви полно разной: и каблук, и платформа, и танкетка. Женственность - это не только шпилька и юбка, НО если вам так удобно, то почему нет?
Каблуки - скорее танкетка или скошенный - чтоб безопасно. Или уже красивые "балетки" - но не совсем плоские, потому что плоская подошва - тоже вредно для ног.
То же самое сапоги сапожки.
Юбки - сорее средней длины (длинные - не удобно для гуланий, легко наступить на подол или запачкать его. Или мини с толстыми колготками есл фигра позволяет. Платя -свитера ли платья-туники тже "наше все". Джзнсы ли брюки не обязательно с кроссовками, а с туфелками ил сапожками на танетке и красивым топом.
(с транслита)
Как мне вас жалко:( Вы одеваетесь не как удобно вам, а чтобы нравиться мужу. Никогда не понимала.
Что делатЬ? - НравитЬся! А то не могла понять название, думала, мужу вашему нравится с ребенком гулять - какой молодец, думаю:))
Anonymous
Периодически наблюдаю как "выгуливают" шпильки мамы и даже "молодые"бабушки в песочнице, или пытаются с горки ребенка поймать, или орут на ребенка, чтоб рядом сидел и не бегал, а то у них ноги устают.Смотрится смешно и неуклюже. Автор, вы и на пляж одеваете шпильки,чтобы быть стройнее в бедрах? Позаботьтесь о своем здоровье. Для шпилек есть подходящие места и поводы.
Повторю еще раз!!! Пока ребенок был ТОЛЬКО в коляске, шпилька и короткая юбка не мешали!!! Именно из-за того, что ребенок начинает ходить, ищу красивую альтернативу шпильке и короткой юбке. И прошу предложить мне эту альтернативу
молодая мама и жена
очень забавно смотряться каблуки, юбки, выходные шубки и т.п. на мамках в песочницах, по-моему это не просто не удобно, а даже "глуповато" что ли ..."мовитончик". Это даже если ребенок "спокойный", сидит с мамой.
Автор, ну заменИте туфли на шпильке красивыми сапогами. Мини можно и оставить. Делов-то :))
я в полном осадке!! как же должны быть зашорены, закомплексованы и неуверенны в себе девочки в России, чтобы даже в песочницу с ребенком выходить на шпильках и в юбке?? какой ужас!!
наверное, мусор выбрасывать ходим только с полным боевым раскрасом...тушь, румяня, пудра,тени, помада, как положено, а то как же иначе!
недаром русскоговорящих отличают за километр - с утра за свежими круассанами обязательно при полном макияже, в шубе до пола и на каблуках.. а потом удивляются, а как вы поняли, что я русская? аж приседает от удивления на своих шпильках,бедная...
автор, вы из какого города хоть??
Anonymous
Я не в коем случае не хочу вас критиковать, но ваш муж с ребенком гуляет? В классическом костюме, ботинках и в галстуке? Наверное, у него имеется в гардеробе вещи стиля "повседневно":)
Выбросите в окошко ваши мысли о шпильке, а модные и удобные можно такие вещи подобрать, что не только ваш муж будет считать вас сексуальной:)
Очень смешно выглядит на площадке мама на шпильке, в папа в кроссовках:)))
Юбка-карандаш смотрится более сексуально,чем просто мини.Брюки-дудочки,узкие джинсы.Все это,если вам фигура позволяет,вполне секси.Про каблук вам много написали.
Действительно,смешно смотрятся мамашки одетые,как на пенель,утопающие в песке,бегающие за ребенком по площадке с торчащими наружу стрингами и при наклоне к ребенку демонстрирующие окружающим их полностью.
Куртку можно купить укороченную с богатым мехом,тоже на мой взгляд,сексуально может быть.
Anonymous
Сегодня видела ТАКУЮ куклу-муклу: силикон в губах, жуткий оранжевый загар (не на море), сиськи наружу практически полностью.шпилька ок 10см, юбки не видно. В руках коляска-трость, катила она ее с трудом.
ой а расскажите как на шпильках по детской площадке за ребенком бегать?))а по горкам\лестницам лазить?)))))))
а зимой в сексуально коротенькой курточке из сугробов вылавливать?да и почки жалко
Если вы идете гулять с мужем и он везет коляску (т.е. выполняет черновую работу), то ваш наряд может быть полностью подчинен его предпочтениям (включая шпильки и мини). Если же нет, то одевайтесь как вам удобнее. Вот и все :-) Если хотите совместить и то и друге - совмешайте. В чем сложность - я никак не пойму.
Типа Диана
моя подруга про мам на шпильке,в мини и с макияжем,которые гуляют в таком виде в парке с ребёнком,говорит так:"они в поиске":))
Anonymous
К счастью или к сожаленью, моему мужу нравится спортивный и альтернативный стиль :))))
Поэтому я в драных джинсах и кроссах - муж счастлив :-D
А на свиданки с подругами я "для себя" одеваю каблуки, юбки, узкие брюки :-D
Поэтому я в драных джинсах и кроссах - муж счастлив :-D
А на свиданки с подругами я "для себя" одеваю каблуки, юбки, узкие брюки :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения