71
Гулять с ребенком и нравится мужу
Дорогие модницы, помогите и мне. В чем гулять с ребенком и быть модной, нравится мужу. Я конечно очень часто гуляю в юбке и на шпильке, но это не всегда удобно. Впереди осень, юбку так часто уже не оденешь. Да и в холода прийдется одевать трикотажные кофточки, а они у меня, как оказалось, все какие-то простенькие, без изюминки. Помогите. Очень буду рада за ссылки.
Свернуть
Ответить
а вашему мужу правда ТАК важно в чем вы гуляете с ребенком?:/ юбки и шпильки это как то экстримально..я бы джинсы носила и широкий каблук-если не кроссовки вообще..имхо, но фигура, прическа и макияж как то важнее в данном случае:)
Ответить
Во-первых, до беременности муж привык меня видеть в платьях, юбках и на каблуках. Во-вторых, работе у него женщины одеваются очень женственно и красиво. Поэтому хочется, что-бы муж меня видел тоже красиво одетой, а не вечно в джинсах и кроссовках и в халате дома:)
Ответить
Танкетка рулит. На шпильках опасно, особенно если ваш ребенок уже ходит и бегает. Есть весьма изящные модели и в то же время если что, можно быстренько добежать, не втыкая каблучки в землю или песок.
С юбкой сложнее, конечно. Я б на вашем месте остановилась бы на чем-то обтягивающем, джинсы например, раз уж у вашего мужа такой бзик, что удобство и безопасность прогулок его самых близких и любимых(?) людей, он ставит в конец ряда. Ишь! Платья ему подавай! Пускай тогда по выходным тоже гуляет во фраке, например. А зимой ЧТО?
Ответить
У мужа "бзика" никакого нет:) он не разу не говорил мне как одеваться или что ему что-то не нравится. "Бзик" есть наверное скорее у меня. Я хочу даже на прогулке выглядеть женственно и сексуально. Наверное из-за того, что вижу как загораются глаза у мужа когда на улице с ребенком я его встречаю в юбке и на каблуках:)
Ответить
Каблуки бывают разной высоты и формы,а юбки прекрасно сочетаются с танкеткой,платформой и широким каблуком.
Шпильку же надо именно носить,а не ковылять на полусогнутых в полубеге
Ответить
Поясню по поводу шпильки и беготной за ребенком. Ребенок пока ездиет в коляске, поэтому шпилька мне не мешает возить коляску:) Cкоро ребенок начнет ходить, поэтому я и озаботилась одеждой и обувью, которая будет удобна и женственна
Ответить
ездиЕт-это отвратительно дурной тон. не пишите так больше
Ответить
доктор Хаус не взял на работу доктора-модницу-красотку с блестящими характеристиками. Потому что она была на шпильках. Потому что это свидетельствует о неуверенности женщины в себе. Увы Вам, Молодая....
Ответить
а Вы всегда сериалы на жизнь переносите? У меня крестная (врач:) всю жизнь ходит на каблуках-причем очень больших, а главное она роста совсем не маленького. И ходит потому, что подъем ноги такой..на плоской подошве или маленьком каблуке ей натурально неудобно.
Ответить
10
Ну, нет, конечно, и сериалы вообще смотрю, как любой другой видеоряд, крайне редко - нераспечатанные диски с фильмами лежат годами ((( Просто циничный персонаж Хью Лори бывает очень точным....
Может быть и удобно на каблуках, но для любого поведения можно найти объяснение...
В любом случае, физиология и анатомия человечесуой стопы не предполагает наличие высоких каблуков. Проблемы с подъёмами и плоскостопием прекрасно решается всякими стельками с супинаторами.
Кстати, высокий каблук, это дополнительные проблемы и для вен, и для ...матки, не побоюсь этого слова. Её положение в теле меняется при ношениее каблуков, и акушеры не рекомендуют низкий каблук не только во время беременности, но и моложым женщиная во избежание проблем с вынашиваиванием и пр.
Ответить
врач на высоких каблуках? с трудом верится. Либо у нее превалирует сидячая работа, либо на каблуки она встает только на работе. Подъем-подъемом, но 8 часов на высоких каблуках аукнутся потом на венах так, что врачу странно об этом не знать.
Ответить
Осень - платье, лосины, ботфорты или сапоги без каблука или с маленьким.
Летом - туника, бриджи, танкетка.
Зима - увы - спортивные штаны, но достаточно короткая куртка, танкетка или варианты UGG
Или snowboots широкие с узкими джинсами и средней длины дубленка.
Ответить
Осенью часто одеваю леггинсы (плотные колготки),сапожки,платья вязанные до колен примерно и плащ или пальто.Брюки не люблю.
Ответить
класс! я тоже стремлюсь к этому, но когда такая гадость на улице, как сегодня, руи тянутся к джинсам.
Ответить
Как раз сегодня оделась так как советовала:леггинсы,лаковые туфельки на очень маленьком каблучке (не балетки)и платье-футболка х/б с коротким рукавом и сверху курточка х/б на молнии:)
Ответить
Мы сегодня два!! раза "отметились" на улице:утром правда ездили по делу (к зубному).Утром одевала кружевные сапоги,летние (купила кстати вначале лета и ни грамма не пожалела-очень стильно смотрятся и под леггинсы и просто под короткую юбку джинсовую и топ).
Ответить
Если бы я вышла гулять на шпильке, то этого не поняли бы ни муж, ни ребенок. Поэтому одеваюсь удобно, а в холодное время - еще и тепло. Вот за этим муж всегда следит, я ему нужнее здоровая, чем модная :-)
Ответить
Согласна с мнением выше, что важнее общая ухоженность (причёска, макияж). И вообще, проблемы в вашей истории не вижу. Ищите в магазинах женственные и симпатичные вещи, как делали это раньше, но прикидывайте: удобно ли вам будет, не слишком ли быстро будет мараться и мяться вещь. Выше написали уже, что обуви полно разной: и каблук, и платформа, и танкетка. Женственность - это не только шпилька и юбка, НО если вам так удобно, то почему нет?
Ответить
Каблуки - скорее танкетка или скошенный - чтоб безопасно. Или уже красивые "балетки" - но не совсем плоские, потому что плоская подошва - тоже вредно для ног.
То же самое сапоги сапожки.
Юбки - сорее средней длины (длинные - не удобно для гуланий, легко наступить на подол или запачкать его. Или мини с толстыми колготками есл фигра позволяет. Платя -свитера ли платья-туники тже "наше все". Джзнсы ли брюки не обязательно с кроссовками, а с туфелками ил сапожками на танетке и красивым топом.
(с транслита)
Ответить
Как мне вас жалко:( Вы одеваетесь не как удобно вам, а чтобы нравиться мужу. Никогда не понимала.
Ответить
Что делатЬ? - НравитЬся! А то не могла понять название, думала, мужу вашему нравится с ребенком гулять - какой молодец, думаю:))
Ответить
и я подумала, что мужу нравится с ребенком гулять, только подумала при чем тут мода тогда :-), великий русский язык - одна буква меняет смысл предложения.
Ответить
Периодически наблюдаю как "выгуливают" шпильки мамы и даже "молодые"бабушки в песочнице, или пытаются с горки ребенка поймать, или орут на ребенка, чтоб рядом сидел и не бегал, а то у них ноги устают.Смотрится смешно и неуклюже. Автор, вы и на пляж одеваете шпильки,чтобы быть стройнее в бедрах? Позаботьтесь о своем здоровье. Для шпилек есть подходящие места и поводы.
Ответить
Повторю еще раз!!! Пока ребенок был ТОЛЬКО в коляске, шпилька и короткая юбка не мешали!!! Именно из-за того, что ребенок начинает ходить, ищу красивую альтернативу шпильке и короткой юбке. И прошу предложить мне эту альтернативу
Ответить
Прям интересно, а коляску на подъемах вы на шпильки свои переносите? А по пандусу легко на шпильках?а ребенка никогда из коляски не вытаскиваете? Вам спину и суставы-то не жалко?
Ответить
Из-за маленького роста (1,55 м) я почти всегда и везде хочу на каблуках. Поэтому пандусы и т.д. - это для меня легко:)
Ответить
30
Я хоть и не очень маленького роста(163), но тоже почти всегда и везде на каблуках. Только шпильки я теперь ношу очень редко - лишь на специальные мероприятия. Во-первых, в них неудобно вести машину, во-вторых, во время прогулки иногда надо прыгнуть в лужу, грязь, влажную землю...На шпильке это неудобно. Грязь и листья налипают на каблук, обдирается о гравий. Ну нах эти шпильки. Да и вообще, вы уж извините, но женщина с маленьким ребенком на шпильке и в мини выглядит нелепо. У нас такие встречаются иногда в спальных районах, это совсем молодые девы с пивасом на детской площадке.
Я предпочитаю высокий каблук с цельной подошвой. Полно таких изящных туфель. Зимние, осенние сапоги тоже на такой подошве или каблук более-менее широкий и устойчивый.
В чем проблема-то? Платьев красивых осенних тоже до фига, совсем необязательно носить мини, чтобы выглядеть сексуально...
Ответить
Многое зависит от ребёнка :)) Не все, начиная ходить, носятся, не слушаются и т.д. Сестра всё лето катала дочку в коляске-трость, в те же магазины, ещё куда-то, дочке 1.3 сейчас. Каблуки и юбки не мешали. На зиму правда смотрит обувь без каблука, джинсы, пуховик, но всё женственное.
Ответить
очень забавно смотряться каблуки, юбки, выходные шубки и т.п. на мамках в песочницах, по-моему это не просто не удобно, а даже "глуповато" что ли ..."мовитончик". Это даже если ребенок "спокойный", сидит с мамой.
Ответить
+ 100 это точно Вы сказали, мне кажется, что и в джинсах с кроссовками можно выглядеть сексуально. А шпильки и юбки оставить для более подходящих случаев, но не для прогулки с ребенком. Все должно быть в меру.
Ответить
+101 :)
Любая одежда должна быть уместной. Даже самое шикарное вечернее платье в офисе, например, будет выглядеть нелепо. Каблуки на детской площадке стильности маме не добавляют))
Ответить
Выглядит это так: молодая мамашка-одиночка вышла на поиски потенциального мужа (ну или хотя бы любовника))).
Ответить
Только молодые мамашки-одиночки как раз ходят в самых демократичных шмотках и увлечены больше ребёнком, чем окружающими.
Ответить
тоже всегда так думала, очень глупо это смотрится.
Ответить
Автор, ну заменИте туфли на шпильке красивыми сапогами. Мини можно и оставить. Делов-то :))
Ответить
я в полном осадке!! как же должны быть зашорены, закомплексованы и неуверенны в себе девочки в России, чтобы даже в песочницу с ребенком выходить на шпильках и в юбке?? какой ужас!!
наверное, мусор выбрасывать ходим только с полным боевым раскрасом...тушь, румяня, пудра,тени, помада, как положено, а то как же иначе!
недаром русскоговорящих отличают за километр - с утра за свежими круассанами обязательно при полном макияже, в шубе до пола и на каблуках.. а потом удивляются, а как вы поняли, что я русская? аж приседает от удивления на своих шпильках,бедная...
автор, вы из какого города хоть??
Ответить
40
Я из Москвы. Повторю еще раз!!! Пока ребенок был ТОЛЬКО в коляске, шпилька и короткая юбка не мешали!!! Именно из-за того, что ребенок начинает ходить, ищу красивую альтернативу шпильке и короткой юбке. И прошу предложить мне эту альтернативу.
Ответить
К психологу!!!! Срочно!!!!
Ответить
реально смешно выглядят дамы на шпильках и с коляской в парке)))такое ощущение что пытаются кого то завлечь)
видела давеча:каблук огромный,юбка-карандаш и коляска...дама пыталась бордюр преодолеть))))
Ответить
не смогла просто пройти мимо. Я конечно тоже в "полном осадке" от женщин, гуляющих с детьми в таком панельном виде, Но давайте не будем обобщать про всех девочек из России, ладно? Вы видно тоже не с рождения с круассаном на завтрак...
Ответить
у меня и в мыслях не было обидеть поголовно всех девчонок со всей России.
Просто в маленьких городах эта тенденция весьма заметна - в магазин, в песочницу, как на праздник! Надеть все лучшее и показать всем. И там эффект "толпы" более силен.
Как в России любят в шубе до мая месяца ходить - вдруХ кто не видел еще? Или все имеющееся в доме золото на себя вешать. Еще и серебром разбавлять - а то ж, вот, смотрите, у меня все есть. Как и носить днем бриллианты...
Конечно же, не с круассаном я родилась, просто жизнь на то и жизнь, чтобы учиться каждый день чему-то. Думаю, Шанель не с иголкой в руке родилась, равно как Нуриев не под балетным станком...
Ответить
Я не в коем случае не хочу вас критиковать, но ваш муж с ребенком гуляет? В классическом костюме, ботинках и в галстуке? Наверное, у него имеется в гардеробе вещи стиля "повседневно":)
Выбросите в окошко ваши мысли о шпильке, а модные и удобные можно такие вещи подобрать, что не только ваш муж будет считать вас сексуальной:)
Очень смешно выглядит на площадке мама на шпильке, в папа в кроссовках:)))
Ответить
Ну какие примерно вещи. Можно ссылки?
P.S. юбки могут быть тоже повседневными:)
Ответить
Вы что, не ходите по улицам и не видите какие бывают вещи? Удивляет такой инфантилизм - взрослый человек не в состоянии придумать, что бы такого надеть без каблука и вот уже 3 дня ждет готовых ответов от интернета.
Ответить
А вы знаете как выглядят люди там где гудяет мама с маленьким ребёнком - у меня например второй дом от леса и увидеть хорошо одетых людей - большая редкость и исключение. Перед глазами: пенсионерки и соцработники, зашмыганные мамашки, эмо-подростки, ну и алкаши всякие.
Мы для этого такие темы и создаём, потому что не поймать тенденции, сидя дома с детёнышем.
Ответить
В такой сложной ситуации и ради такой благородной цели как удовольствие мужа я бы пошла на жертвы и предприняла бы опасное путешествие из леса в центр города, чтоб посмотреть как одеваются там :)))
Ответить
50
Эххх... Я бы тоже хотела выбраться наконец в центр города, посмотреть на людей, на витрины, погулять, подышать Москвой. Но в метро с годовасом ради такой цели - жалко ребёнка, а такси будет стоить как одна из четырёх вещей, которые планируется купить.
Странно только что на женском форуме на просьбу совета можно услышать - съезди сама да посмотри
Ответить
а смысл около леса одевать шпильки и миниюбку?маньяков прикармливать?
для выезда в центр еще есть выходные
Ответить
Смотря какая просьба. На просьбу "что мне надеть чтоб нравиться мужу" только так и можно ответить :))
А ребенка вам совсем не с кем оставить чтоб прогуляться, в выходные к примеру?
Ответить
Знаете, а мне вот позиция автора импонирует. А то как взглянешь на мам на детских площадках (особенно зимой, когда они в горнолыжных костюмах гуляют), диву даешься. Можно прекрасно сочетать комфорт и красоту. Кстати, есть девушки (у меня есть подруга такая), которые в силу роста или просто в силу предпочтений, на каблуках ходят всегда, даже на рынок за продуктами, а без каблуков не могут, ноги болеть начинают.
пс не вам хотела ответить, анониму выше
Ответить
Без каблуков они не могут потому что от постоянных каблуков укорачиваются сухожилия на стопе. Несчастные женщины на самом деле.
Ответить
Спасибо за понимание:)
Ответить
Юбка-карандаш смотрится более сексуально,чем просто мини.Брюки-дудочки,узкие джинсы.Все это,если вам фигура позволяет,вполне секси.Про каблук вам много написали.
Действительно,смешно смотрятся мамашки одетые,как на пенель,утопающие в песке,бегающие за ребенком по площадке с торчащими наружу стрингами и при наклоне к ребенку демонстрирующие окружающим их полностью.
Куртку можно купить укороченную с богатым мехом,тоже на мой взгляд,сексуально может быть.
Ответить
Вооооооооот!!! Спасибо!!! Никак не могла подобрать нужный словестный образ!!!
Точно - быть одетой как на панель!!!
Ответить
Сегодня видела ТАКУЮ куклу-муклу: силикон в губах, жуткий оранжевый загар (не на море), сиськи наружу практически полностью.шпилька ок 10см, юбки не видно. В руках коляска-трость, катила она ее с трудом.
Ответить
ой а расскажите как на шпильках по детской площадке за ребенком бегать?))а по горкам\лестницам лазить?)))))))
а зимой в сексуально коротенькой курточке из сугробов вылавливать?да и почки жалко
Ответить
60
Вы подожите, судя по описанию девушка еще всей прелести прогулок на площадках,горок и прочих лестниц не понимает:-) Поймет-выяснит что каблук и прогулки с ребенком определенного возраста несовместимы:-) Лет до 3-4 точно:-)Хотя.... мини при залезании на горку может порадовать гуляющих с детьми пап:-)
Ответить
Вы абсолютно правы. Всей прелести прогулок на площадках,горок и прочих лестниц я еще не ощутила. Потому что ребенок пока еще гуляет в коляске. А ходить летними деньками по ровненькой дорожке на шпильке и в юбке мне было комфортно и не жарко. Скоро ребенок будет гулять на площадках, кататься с горок и т.д., да и холодно скоро будет. Поэтому я и ищу альтернативу шпильке и юбке. Особенно тугоумным повторяю, я не собираюсь на детских площадках гулять на шпильке и в мини. И перед тем как критиковать, внимательно прочитайте все мои сообщения!
Ответить
а вы у мужа спросите,от какой одежды его глаз радоваться будет)))может он скажет мини и шпилька или развод)))
эх!я бы посмотрела на такое секси))))))))))))))
Ответить
А я и когда коляску катала на каблуках не могла ходить - это попробуй два часа коляску на шпильках откатай. И сейчас прихожу с работы (в платье и на каблуках) и быстренько переодеваюсь в джинсы и кросовочки или мокасинчики - и гулять с ребенком (ему сейчас чуть больше двух лет). Но для меня всегда практичность и удобство на первом месте, потом красота....
Ответить
А я вас не критиковала:-)Ну правда не понимаю как связаны прогулки с ребенком и нравиться мужу,вроде совершенно несвязанные вещи:-) Просто по факту поймете как и в чем вам удобнее. Я со страшим могла бы и на шпильках(если бы их носила). Ребенок был спокойный и быстро начал обходиться без подстраховки. А с младшей-джинсы-штаны с карманами, бриджи,сандалии, макасы,кеды:-) Сейчас будут кроссы,потом ботинки а-ля Коламбия. И куртки с джинсами. Зимой-лыжный костюм. Потому как она у меня очень активная и лезет ВЕЗДЕ. И притом очень быстро:-)
Ответить
Если вы идете гулять с мужем и он везет коляску (т.е. выполняет черновую работу), то ваш наряд может быть полностью подчинен его предпочтениям (включая шпильки и мини). Если же нет, то одевайтесь как вам удобнее. Вот и все :-) Если хотите совместить и то и друге - совмешайте. В чем сложность - я никак не пойму.
Ответить
Сложность в вопросе: что сейчас модно?
Все журналы и сайты пестрят женственными силуэтами требующими каблуки.
Ответить
всетаки одежда должна быть адекватно к месту..в лес на шпильках?в театр в резиновых сапогах и робе? и мода не причем
Ответить
моя подруга про мам на шпильке,в мини и с макияжем,которые гуляют в таком виде в парке с ребёнком,говорит так:"они в поиске":))
Ответить
Кстати,возможно и правда одинокие мамы
Ответить
70
К счастью или к сожаленью, моему мужу нравится спортивный и альтернативный стиль :))))
Поэтому я в драных джинсах и кроссах - муж счастлив :-D
А на свиданки с подругами я "для себя" одеваю каблуки, юбки, узкие брюки :-D
Поэтому я в драных джинсах и кроссах - муж счастлив :-D
А на свиданки с подругами я "для себя" одеваю каблуки, юбки, узкие брюки :-D
Ответить