Школа
71
Молодая мама и жена
Покупки и мода
24.08.09 11:12

Гулять с ребенком и нравится мужу

Дорогие модницы, помогите и мне. В чем гулять с ребенком и быть модной, нравится мужу. Я конечно очень часто гуляю в юбке и на шпильке, но это не всегда удобно. Впереди осень, юбку так часто уже не оденешь. Да и в холода прийдется одевать трикотажные кофточки, а они у меня, как оказалось, все какие-то простенькие, без изюминки. Помогите. Очень буду рада за ссылки.

Свернуть
Ответить
а вашему мужу правда ТАК важно в чем вы гуляете с ребенком?:/ юбки и шпильки это как то экстримально..я бы джинсы носила и широкий каблук-если не кроссовки вообще..имхо, но фигура, прическа и макияж как то важнее в данном случае:)
Ответить
Во-первых, до беременности муж привы...
Молодая мама и жена
24.08 11:39
Во-первых, до беременности муж привык меня видеть в платьях, юбках и на каблуках. Во-вторых, работе у него женщины одеваются очень женственно и красиво. Поэтому хочется, что-бы муж меня видел тоже красиво одетой, а не вечно в джинсах и кроссовках и в халате дома:)
Ответить
Танкетка рулит. На шпильках опасно, ...
имхо, "лечите" мужа
24.08 12:00
Танкетка рулит. На шпильках опасно, особенно если ваш ребенок уже ходит и бегает. Есть весьма изящные модели и в то же время если что, можно быстренько добежать, не втыкая каблучки в землю или песок. С юбкой сложнее, конечно. Я б на вашем месте остановилась бы на чем-то обтягивающем, джинсы например, раз уж у вашего мужа такой бзик, что удобство и безопасность прогулок его самых близких и любимых(?) людей, он ставит в конец ряда. Ишь! Платья ему подавай! Пускай тогда по выходным тоже гуляет во фраке, например. А зимой ЧТО?
Ответить
У мужа "бзика" никакого не...
Молодая мама и жена
24.08 12:17
У мужа "бзика" никакого нет:) он не разу не говорил мне как одеваться или что ему что-то не нравится. "Бзик" есть наверное скорее у меня. Я хочу даже на прогулке выглядеть женственно и сексуально. Наверное из-за того, что вижу как загораются глаза у мужа когда на улице с ребенком я его встречаю в юбке и на каблуках:)
Ответить
Каблуки бывают разной высоты и формы,а юбки прекрасно сочетаются с танкеткой,платформой и широким каблуком. Шпильку же надо именно носить,а не ковылять на полусогнутых в полубеге
Ответить
Поясню по поводу шпильки и беготной ...
Молодая мама е жена
24.08 15:20
Поясню по поводу шпильки и беготной за ребенком. Ребенок пока ездиет в коляске, поэтому шпилька мне не мешает возить коляску:) Cкоро ребенок начнет ходить, поэтому я и озаботилась одеждой и обувью, которая будет удобна и женственна
Ответить
ездиЕт-это отвратительно дурной тон. не пишите так больше
Ответить
доктор Хаус не взял на работу доктора-модницу-красотку с блестящими характеристиками. Потому что она была на шпильках. Потому что это свидетельствует о неуверенности женщины в себе. Увы Вам, Молодая....
Ответить
а Вы всегда сериалы на жизнь переносите? У меня крестная (врач:) всю жизнь ходит на каблуках-причем очень больших, а главное она роста совсем не маленького. И ходит потому, что подъем ноги такой..на плоской подошве или маленьком каблуке ей натурально неудобно.
Ответить
Ну, нет, конечно, и сериалы вообще смотрю, как любой другой видеоряд, крайне редко - нераспечатанные диски с фильмами лежат годами ((( Просто циничный персонаж Хью Лори бывает очень точным.... Может быть и удобно на каблуках, но для любого поведения можно найти объяснение... В любом случае, физиология и анатомия человечесуой стопы не предполагает наличие высоких каблуков. Проблемы с подъёмами и плоскостопием прекрасно решается всякими стельками с супинаторами. Кстати, высокий каблук, это дополнительные проблемы и для вен, и для ...матки, не побоюсь этого слова. Её положение в теле меняется при ношениее каблуков, и акушеры не рекомендуют низкий каблук не только во время беременности, но и моложым женщиная во избежание проблем с вынашиваиванием и пр.
Ответить
А еще мне никогда не стыдно подписывать собственные посты...
Ответить
врач на высоких каблуках? с трудом верится. Либо у нее превалирует сидячая работа, либо на каблуки она встает только на работе. Подъем-подъемом, но 8 часов на высоких каблуках аукнутся потом на венах так, что врачу странно об этом не знать.
Ответить
Осень - платье, лосины, ботфорты или сапоги без каблука или с маленьким. Летом - туника, бриджи, танкетка. Зима - увы - спортивные штаны, но достаточно короткая куртка, танкетка или варианты UGG Или snowboots широкие с узкими джинсами и средней длины дубленка.
Ответить
Осенью часто одеваю леггинсы (плотные колготки),сапожки,платья вязанные до колен примерно и плащ или пальто.Брюки не люблю.
Ответить
класс! я тоже стремлюсь к этому, но когда такая гадость на улице, как сегодня, руи тянутся к джинсам.
Ответить
Как раз сегодня оделась так как советовала:леггинсы,лаковые туфельки на очень маленьком каблучке (не балетки)и платье-футболка х/б с коротким рукавом и сверху курточка х/б на молнии:)
Ответить
а я даже не вышла, обленилась)
Ответить
Мы сегодня два!! раза "отметились" на улице:утром правда ездили по делу (к зубному).Утром одевала кружевные сапоги,летние (купила кстати вначале лета и ни грамма не пожалела-очень стильно смотрятся и под леггинсы и просто под короткую юбку джинсовую и топ).
Ответить
Если бы я вышла гулять на шпильке, то этого не поняли бы ни муж, ни ребенок. Поэтому одеваюсь удобно, а в холодное время - еще и тепло. Вот за этим муж всегда следит, я ему нужнее здоровая, чем модная :-)
Ответить
+100
Dashans
24.08 17:49
20
+100
Ответить
Согласна с мнением выше, что важнее общая ухоженность (причёска, макияж). И вообще, проблемы в вашей истории не вижу. Ищите в магазинах женственные и симпатичные вещи, как делали это раньше, но прикидывайте: удобно ли вам будет, не слишком ли быстро будет мараться и мяться вещь. Выше написали уже, что обуви полно разной: и каблук, и платформа, и танкетка. Женственность - это не только шпилька и юбка, НО если вам так удобно, то почему нет?
Ответить
Каблуки - скорее танкетка или скошенный - чтоб безопасно. Или уже красивые "балетки" - но не совсем плоские, потому что плоская подошва - тоже вредно для ног. То же самое сапоги сапожки. Юбки - сорее средней длины (длинные - не удобно для гуланий, легко наступить на подол или запачкать его. Или мини с толстыми колготками есл фигра позволяет. Платя -свитера ли платья-туники тже "наше все". Джзнсы ли брюки не обязательно с кроссовками, а с туфелками ил сапожками на танетке и красивым топом. (с транслита)
Ответить
Как мне вас жалко:( Вы одеваетесь не как удобно вам, а чтобы нравиться мужу. Никогда не понимала.
Ответить
Что делатЬ? - НравитЬся! А то не могла понять название, думала, мужу вашему нравится с ребенком гулять - какой молодец, думаю:))
Ответить
и я подумала, что мужу нравится с ребенком гулять, только подумала при чем тут мода тогда :-), великий русский язык - одна буква меняет смысл предложения.
Ответить
Периодически наблюдаю как "выгуливают" шпильки мамы и даже "молодые"бабушки в песочнице, или пытаются с горки ребенка поймать, или орут на ребенка, чтоб рядом сидел и не бегал, а то у них ноги устают.Смотрится смешно и неуклюже. Автор, вы и на пляж одеваете шпильки,чтобы быть стройнее в бедрах? Позаботьтесь о своем здоровье. Для шпилек есть подходящие места и поводы.
Ответить
Повторю еще раз!!! Пока ребенок был ...
молодая мама и жена
25.08 14:12
Повторю еще раз!!! Пока ребенок был ТОЛЬКО в коляске, шпилька и короткая юбка не мешали!!! Именно из-за того, что ребенок начинает ходить, ищу красивую альтернативу шпильке и короткой юбке. И прошу предложить мне эту альтернативу
Ответить
Прям интересно, а коляску на подъемах вы на шпильки свои переносите? А по пандусу легко на шпильках?а ребенка никогда из коляски не вытаскиваете? Вам спину и суставы-то не жалко?
Ответить
Из-за маленького роста (1,55 м) я по...
молодая мама и жена
25.08 14:41
Из-за маленького роста (1,55 м) я почти всегда и везде хочу на каблуках. Поэтому пандусы и т.д. - это для меня легко:)
Ответить
Я хоть и не очень маленького роста(163), но тоже почти всегда и везде на каблуках. Только шпильки я теперь ношу очень редко - лишь на специальные мероприятия. Во-первых, в них неудобно вести машину, во-вторых, во время прогулки иногда надо прыгнуть в лужу, грязь, влажную землю...На шпильке это неудобно. Грязь и листья налипают на каблук, обдирается о гравий. Ну нах эти шпильки. Да и вообще, вы уж извините, но женщина с маленьким ребенком на шпильке и в мини выглядит нелепо. У нас такие встречаются иногда в спальных районах, это совсем молодые девы с пивасом на детской площадке. Я предпочитаю высокий каблук с цельной подошвой. Полно таких изящных туфель. Зимние, осенние сапоги тоже на такой подошве или каблук более-менее широкий и устойчивый. В чем проблема-то? Платьев красивых осенних тоже до фига, совсем необязательно носить мини, чтобы выглядеть сексуально...
Ответить
Многое зависит от ребёнка :)) Не все, начиная ходить, носятся, не слушаются и т.д. Сестра всё лето катала дочку в коляске-трость, в те же магазины, ещё куда-то, дочке 1.3 сейчас. Каблуки и юбки не мешали. На зиму правда смотрит обувь без каблука, джинсы, пуховик, но всё женственное.
Ответить
очень забавно смотряться каблуки, юбки, выходные шубки и т.п. на мамках в песочницах, по-моему это не просто не удобно, а даже "глуповато" что ли ..."мовитончик". Это даже если ребенок "спокойный", сидит с мамой.
Ответить
+ 100 это точно Вы сказали, мне кажется, что и в джинсах с кроссовками можно выглядеть сексуально. А шпильки и юбки оставить для более подходящих случаев, но не для прогулки с ребенком. Все должно быть в меру.
Ответить
+101 :) Любая одежда должна быть уместной. Даже самое шикарное вечернее платье в офисе, например, будет выглядеть нелепо. Каблуки на детской площадке стильности маме не добавляют))
Ответить
Выглядит это так: молодая мамашка-одиночка вышла на поиски потенциального мужа (ну или хотя бы любовника))).
Ответить
Только молодые мамашки-одиночки как раз ходят в самых демократичных шмотках и увлечены больше ребёнком, чем окружающими.
Ответить
тоже всегда так думала, очень глупо это смотрится.
Ответить
Автор, ну заменИте туфли на шпильке красивыми сапогами. Мини можно и оставить. Делов-то :))
Ответить
я в полном осадке!! как же должны быть зашорены, закомплексованы и неуверенны в себе девочки в России, чтобы даже в песочницу с ребенком выходить на шпильках и в юбке?? какой ужас!! наверное, мусор выбрасывать ходим только с полным боевым раскрасом...тушь, румяня, пудра,тени, помада, как положено, а то как же иначе! недаром русскоговорящих отличают за километр - с утра за свежими круассанами обязательно при полном макияже, в шубе до пола и на каблуках.. а потом удивляются, а как вы поняли, что я русская? аж приседает от удивления на своих шпильках,бедная... автор, вы из какого города хоть??
Ответить
Я из Москвы. Повторю еще раз!!! Пока...
молодая мама и жена
26.08 10:50
40
Я из Москвы. Повторю еще раз!!! Пока ребенок был ТОЛЬКО в коляске, шпилька и короткая юбка не мешали!!! Именно из-за того, что ребенок начинает ходить, ищу красивую альтернативу шпильке и короткой юбке. И прошу предложить мне эту альтернативу.
Ответить
К психологу!!!! Срочно!!!!
Ответить
реально смешно выглядят дамы на шпильках и с коляской в парке)))такое ощущение что пытаются кого то завлечь) видела давеча:каблук огромный,юбка-карандаш и коляска...дама пыталась бордюр преодолеть))))
Ответить
не смогла просто пройти мимо. Я конечно тоже в "полном осадке" от женщин, гуляющих с детьми в таком панельном виде, Но давайте не будем обобщать про всех девочек из России, ладно? Вы видно тоже не с рождения с круассаном на завтрак...
Ответить
у меня и в мыслях не было обидеть поголовно всех девчонок со всей России. Просто в маленьких городах эта тенденция весьма заметна - в магазин, в песочницу, как на праздник! Надеть все лучшее и показать всем. И там эффект "толпы" более силен. Как в России любят в шубе до мая месяца ходить - вдруХ кто не видел еще? Или все имеющееся в доме золото на себя вешать. Еще и серебром разбавлять - а то ж, вот, смотрите, у меня все есть. Как и носить днем бриллианты... Конечно же, не с круассаном я родилась, просто жизнь на то и жизнь, чтобы учиться каждый день чему-то. Думаю, Шанель не с иголкой в руке родилась, равно как Нуриев не под балетным станком...
Ответить
Я не в коем случае не хочу вас критиковать, но ваш муж с ребенком гуляет? В классическом костюме, ботинках и в галстуке? Наверное, у него имеется в гардеробе вещи стиля "повседневно":) Выбросите в окошко ваши мысли о шпильке, а модные и удобные можно такие вещи подобрать, что не только ваш муж будет считать вас сексуальной:) Очень смешно выглядит на площадке мама на шпильке, в папа в кроссовках:)))
Ответить
Ну какие примерно вещи. Можно ссылки...
молодая мама и жена
26.08 12:47
Ну какие примерно вещи. Можно ссылки? P.S. юбки могут быть тоже повседневными:)
Ответить
Вы что, не ходите по улицам и не вид...
холерная Басенька
26.08 13:38
Вы что, не ходите по улицам и не видите какие бывают вещи? Удивляет такой инфантилизм - взрослый человек не в состоянии придумать, что бы такого надеть без каблука и вот уже 3 дня ждет готовых ответов от интернета.
Ответить
А вы знаете как выглядят люди там где гудяет мама с маленьким ребёнком - у меня например второй дом от леса и увидеть хорошо одетых людей - большая редкость и исключение. Перед глазами: пенсионерки и соцработники, зашмыганные мамашки, эмо-подростки, ну и алкаши всякие. Мы для этого такие темы и создаём, потому что не поймать тенденции, сидя дома с детёнышем.
Ответить
В такой сложной ситуации и ради тако...
холерная Басенька
28.08 02:22
В такой сложной ситуации и ради такой благородной цели как удовольствие мужа я бы пошла на жертвы и предприняла бы опасное путешествие из леса в центр города, чтоб посмотреть как одеваются там :)))
Ответить
Эххх... Я бы тоже хотела выбраться наконец в центр города, посмотреть на людей, на витрины, погулять, подышать Москвой. Но в метро с годовасом ради такой цели - жалко ребёнка, а такси будет стоить как одна из четырёх вещей, которые планируется купить. Странно только что на женском форуме на просьбу совета можно услышать - съезди сама да посмотри
Ответить
а смысл около леса одевать шпильки и миниюбку?маньяков прикармливать? для выезда в центр еще есть выходные
Ответить
Смотря какая просьба. На просьбу &qu...
холерная Басенька
28.08 23:32
Смотря какая просьба. На просьбу "что мне надеть чтоб нравиться мужу" только так и можно ответить :)) А ребенка вам совсем не с кем оставить чтоб прогуляться, в выходные к примеру?
Ответить
Знаете, а мне вот позиция автора импонирует. А то как взглянешь на мам на детских площадках (особенно зимой, когда они в горнолыжных костюмах гуляют), диву даешься. Можно прекрасно сочетать комфорт и красоту. Кстати, есть девушки (у меня есть подруга такая), которые в силу роста или просто в силу предпочтений, на каблуках ходят всегда, даже на рынок за продуктами, а без каблуков не могут, ноги болеть начинают. пс не вам хотела ответить, анониму выше
Ответить
Без каблуков они не могут потому что...
холерная Басенька
26.08 13:40
Без каблуков они не могут потому что от постоянных каблуков укорачиваются сухожилия на стопе. Несчастные женщины на самом деле.
Ответить
Спасибо за понимание:)
молодая мама и жена
26.08 13:42
Спасибо за понимание:)
Ответить
Юбка-карандаш смотрится более сексуально,чем просто мини.Брюки-дудочки,узкие джинсы.Все это,если вам фигура позволяет,вполне секси.Про каблук вам много написали. Действительно,смешно смотрятся мамашки одетые,как на пенель,утопающие в песке,бегающие за ребенком по площадке с торчащими наружу стрингами и при наклоне к ребенку демонстрирующие окружающим их полностью. Куртку можно купить укороченную с богатым мехом,тоже на мой взгляд,сексуально может быть.
Ответить
Вооооооооот!!! Спасибо!!! Никак не могла подобрать нужный словестный образ!!! Точно - быть одетой как на панель!!!
Ответить
Сегодня видела ТАКУЮ куклу-муклу: силикон в губах, жуткий оранжевый загар (не на море), сиськи наружу практически полностью.шпилька ок 10см, юбки не видно. В руках коляска-трость, катила она ее с трудом.
Ответить
ой а расскажите как на шпильках по детской площадке за ребенком бегать?))а по горкам\лестницам лазить?))))))) а зимой в сексуально коротенькой курточке из сугробов вылавливать?да и почки жалко
Ответить
Вы подожите, судя по описанию девушка еще всей прелести прогулок на площадках,горок и прочих лестниц не понимает:-) Поймет-выяснит что каблук и прогулки с ребенком определенного возраста несовместимы:-) Лет до 3-4 точно:-)Хотя.... мини при залезании на горку может порадовать гуляющих с детьми пап:-)
Ответить
Вы абсолютно правы. Всей прелести пр...
Молодая мама и жена
27.08 23:42
Вы абсолютно правы. Всей прелести прогулок на площадках,горок и прочих лестниц я еще не ощутила. Потому что ребенок пока еще гуляет в коляске. А ходить летними деньками по ровненькой дорожке на шпильке и в юбке мне было комфортно и не жарко. Скоро ребенок будет гулять на площадках, кататься с горок и т.д., да и холодно скоро будет. Поэтому я и ищу альтернативу шпильке и юбке. Особенно тугоумным повторяю, я не собираюсь на детских площадках гулять на шпильке и в мини. И перед тем как критиковать, внимательно прочитайте все мои сообщения!
Ответить
а вы у мужа спросите,от какой одежды его глаз радоваться будет)))может он скажет мини и шпилька или развод))) эх!я бы посмотрела на такое секси))))))))))))))
Ответить
А я и когда коляску катала на каблуках не могла ходить - это попробуй два часа коляску на шпильках откатай. И сейчас прихожу с работы (в платье и на каблуках) и быстренько переодеваюсь в джинсы и кросовочки или мокасинчики - и гулять с ребенком (ему сейчас чуть больше двух лет). Но для меня всегда практичность и удобство на первом месте, потом красота....
Ответить
А я вас не критиковала:-)Ну правда не понимаю как связаны прогулки с ребенком и нравиться мужу,вроде совершенно несвязанные вещи:-) Просто по факту поймете как и в чем вам удобнее. Я со страшим могла бы и на шпильках(если бы их носила). Ребенок был спокойный и быстро начал обходиться без подстраховки. А с младшей-джинсы-штаны с карманами, бриджи,сандалии, макасы,кеды:-) Сейчас будут кроссы,потом ботинки а-ля Коламбия. И куртки с джинсами. Зимой-лыжный костюм. Потому как она у меня очень активная и лезет ВЕЗДЕ. И притом очень быстро:-)
Ответить
Если вы идете гулять с мужем и он везет коляску (т.е. выполняет черновую работу), то ваш наряд может быть полностью подчинен его предпочтениям (включая шпильки и мини). Если же нет, то одевайтесь как вам удобнее. Вот и все :-) Если хотите совместить и то и друге - совмешайте. В чем сложность - я никак не пойму.
Ответить
Сложность в вопросе: что сейчас модно? Все журналы и сайты пестрят женственными силуэтами требующими каблуки.
Ответить
всетаки одежда должна быть адекватно к месту..в лес на шпильках?в театр в резиновых сапогах и робе? и мода не причем
Ответить
моя подруга про мам на шпильке,в мини и с макияжем,которые гуляют в таком виде в парке с ребёнком,говорит так:"они в поиске":))
Ответить
Кстати,возможно и правда одинокие мамы
Ответить
К счастью или к сожаленью, моему мужу нравится спортивный и альтернативный стиль :))))
Поэтому я в драных джинсах и кроссах - муж счастлив :-D
А на свиданки с подругами я "для себя" одеваю каблуки, юбки, узкие брюки :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)