59
Как не покупать дурацкие вещи???
Вот в очередной раз после магазина ловлю себя на мысли,что нет у меня нормальной,хорошей,добротной одежды. Дело даже не в моде или марках.Ну вот просто я не могу себя заставить не покупать эти придурошные пижамки на распродажах,как их моя подруга называет - "АнтиКуй",простите.Опять купила себе 4 футболки:белую с ромашкой,сереневую м машиной,черную с буквами и желтую с матрешками.Ну на кой хер они мне сдались-то????? Потратилась в итоге прилично,могда бы клевые джинсы купить и блузку стильную.Но вот.......как оставить себя? мама моя уже даже смотреть обновки мои не хочет,все,грит,маечки покупаешь,а в гости сходить не в чем,не то что в театр какой-нить.29 мне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в очередной раз после магазина ловлю себя на мысли,что нет у меня нормальной,хорошей,добротной одежды. Дело даже не в моде или марках.Ну вот просто я не могу себя заставить не покупать эти придурошные пижамки на распродажах,как их моя подруга называет - "АнтиКуй",простите.Опять купила себе 4 футболки:белую с ромашкой,сереневую м машиной,черную с буквами и желтую с матрешками.Ну на кой хер они мне сдались-то????? Потратилась в итоге прилично,могда бы клевые джинсы купить и блузку стильную.Но вот.......как оставить себя? мама моя уже даже смотреть обновки мои не хочет,все,грит,маечки покупаешь,а в гости сходить не в чем,не то что в театр какой-нить.29 мне.
транжира
А я себе программку скачала на Айфон - можно фоткать вещи и организовать виртуальныую гардеробную. Приходишь в магазин, ищещь блузку к юбке или туфли. и сразу видно, "играет" оно или нет. И похожие вещи тоже можно отсеять.
Anonymous
В следующий раз, когда захотите купить маечку, возьмите себя в руки и отложите эти деньги. К концу месяца накопится на одну хорошую вещь. Самое главное, себя заставить сделать это.
ээээээээх!вы не транжира-вот Я!поехала в Париж и просадила 1000 евро на вещи которые уже 2 месяца одеть никуда не могу.Хотела их пофоткать,а толку-я не в Москве,даже распродать не смогу.Купила 2 платья одинаковых -черное и бежевое,к ним пиджачки,3 пары босоножек,которые к этим платьям не подходят,2 пары макасин по 120 евро-сидят как лыжи,да еще и большеваты))))),да еще сарафан,тунички и т.д.Видеть эти вещи не могууууууууууууууууууууууууууууууууу!Ненавижу себя!Причем это не в первый раз такой горе-шопинг((((((
тоже накупилась
У меня тоже такое бывает)) Нашла выход - всегда сохраняю чеки. Дома несколько дней подряд примеряю покупку, пытаюсь сочетать с остальным гардеробом. Если убеждаюсь, что прикупила очередную ерунду, смело иду сдавать обратно. И желание купить удовлетворила, и ерундой шкаф не забивается ;)
найти своего шоппера. который подберет вам гардероб. не всегда это стоит дорого. у меня подружка так нашла. через сеть. подбор одежды был бесплатен. после первых покупок девочка-баейр (она возит одежду из европы, продает своим клиентам, остальное выкладывает в сеть) приезжала к ней домой, они пересмотрели весь гардероб, что сочеталось и смотрелось нормально - оставили, остальное она порекомендовала либо сразу выбросить, либо если жалко, отложить в пакет на полгода. и сказала, мол, если за полгода ты в этот пакет на заглянешь, значит, мы все сделали более чем правильно, можешь смело выбрасывать. или продать пакетом через газету.
прикол. девчонка-байер носит очень короткую стрижку, так Леля моя тоже загорелась подстричься. она обычно долго думает, а тут прям за три недели "созрела". покрасилась и подстриглась. а то вечно с хвостиком ходила типа отращиваю волосы...сейчас довольна как слон. реально стильно выглядит.
Anonymous
а у вас все олрайт с фигурой?
потому как...обычно скупаются майки-фурболки-пижамы , когда проблемс с фигурой и ничего из того, что нравится, не подходит/плохо сидит.
и тогда "прёт" на всяких сноппи и *анти/как вы там сказали*:-)))
(с транслита)
А вы не ходите в те магазины, где продаются футболки и пижамки кучами :-)
Идите туда, где платья, юбки и брюки развешаны на вешалках, по размеру и по цветовой гамме.
Вот подумалось мне... у меня в гардеробе всего две майки. Я их ношу ооочень редко.
Госспидя, мне бы ваши проблемы!
Займитесь благотворительностью что ли, если деньги некуда девать :)
Это всё от того, что кошелёк большой, отсюда такие "ПРОБЛЕМЫ", бугага...
Вчера была в ТЦ.Гуляли с детьми и подругой.Я не купила себе ни чего!!!Удержалась :) даже мимо детской распродажи прошла мимо,сжалась вся и прошла :) только два лифтона себе хороших купила (но они нужные). А еще в Эскаду зашла.Померила три блузки и джинсы-брюки.Но не купила,подожду пару дней - пойду снова :)
я часто поступаю так, как вы. но для себя на яшла обьяснения: я поправилась и на мне неважно сидят всякие нормальные весчи, поетому пижамки и футболки - самое безопасное. пижамки не кажутся серьезной покупкой, поетому еси не нашлось серьезного платья, пижамка это как бы не покупка.
Anonymous
Непонятно. Написали что не можете заставить себя покупать "придурошные пижамки". Так это и есть дурацкие вещи. Не надо их покупать. Покупайте то что нравится только вам и то что идет только вам, это ваша личная мода и лучше любой журнальной, выражение вашей личности.
я чем больше зарабатываю, тем меньше охота что-то покупать из шмоток, сумок и обуви. Зато у меня пункт на кремах и масках для лица (мне 38 лет).
В.В.В.
денег не хватает категорчески.тоже покупаю вещи,что подешевле,можно купить побольше.мама ругается,купи одну нормальную,но качественную вещь.но не получается.после родов сильно поправилась,верх 48-50,низ 52 размер.короче-женская фигура,а мне 22 года и хочется молодежную одежду.а тут ещё последний год в институте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения