39
Anonymous
Покупки и мода
26.08.09 05:19

Пальто- думаю купить..

Вот такое пальто увидела, понравилось, хорошо вроде село. Купить? Может, кто видел такие, уже носили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот такое пальто увидела, понравилось, хорошо вроде село. Купить? Может, кто видел такие, уже носили?
Anonymous
в общем - мне понравилось,только не люблю, когда у пояса какие-то пряжки, металлич.конструкции, в которые надо просовывать, протягивать пояс, люблю просто, когда завязывается
ну если вы симпатюлька и у вас сияющая кожа то берите такое пальто не раздумывая(в обратном случае будете похожи на унылого дятла), а пояс лучше контрастный подобрать
Anonymous
очень обязывает
Девочки, что-то отзывы у вас... Что, не очень пальто? А мне понравилось...
Автор
ну понравилось - покупайте!! зачем тогда советов спрашивать...
Anonymous
очень хорошее пальто. если фигура позволяет такое носить - супер!
Anonymous
мне клетка очень нравится, НО наверное только в пледах... я сама как-то приобрела мохеровое пальто в клетку оранж-болотную с фиолет.полосой :)) одела один раз и поняла, что не могу так ходить, уж очень специфическая клеточка :)
мне нравится
Мне понравилось пальтишко!
Понравилось!
страшненькое серенькое(
Anonymous
Я мерила не совсем такое, но очень похожее пальто, тоже размытая клетка, такая же длина, с поясом, воротник чуть другой и фурнитура. Мне очень понравилось,но жаль моего размера не было, а на размер больше свободновато все-таки.
Хорошенькое!
пальто-то в итоге купил автор или передумал?
Anonymous
Супер пaльто, тоже такое хочу))
Тоже понравилось
Так себе!С Козадереза не сравнить.Там оочень красивые и стильные,а это никакое.Правда там и цены выше,но нафиг покупать невзрачную специфическую дешевку,когда можно приобрести стильную качественную вещь?(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения