39
Пальто- думаю купить..
Вот такое пальто увидела, понравилось, хорошо вроде село. Купить? Может, кто видел такие, уже носили?
Свернуть
Ответить
Да вот оно
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=395561&CategoryID=46755
Смешно получилось))))
Ответить
извините. пальто "ни о чем". да и клетка - коварная штука.
хотя...смотря сколько вам лет, какой типаж фигуры...
ИМХО: сходить в магазин или добежать до солярия, имея при этом еще и нормальное пальто в гардеробе - почему бы и нет...
Ответить
А почему "ни о чем"? Что вы имеете в виду? В чев коварность клетки? Мне 30, 166-52, вроде стройная.
И ИМХО ваше не поняла чуть-чуть- почему оно только для магазина и солярия? Больше в нем никуда нельзя?
Ответить
Попытаюсь...
1. по общему правилу, чем сложнее крой, цвет, фактура одной вещи, тем "спокойнее" должны быть остальные...
Например, я не вижу, каким шарфом, памшиной или палантином можнь разбавить данную модель.. чтобы не было чересчур...
Тем более, что крой ворота скорее сложный, чем простой.
А по моему скромному мнению, именно аксессуары завершают образ и подчеркивают наличие или отсутствие вкуса.
2. Клетка коварна.
Потому что она визуально увеличивает пропорции, а тем более, такая размытая клетка.
Клетка коварна, потому что все остальное должно быть уже никак не в клетку. Иначе - Олег Попов на гастролях.
К примеру, к однотонному пальто можно надеть брюки/юбки/гамаши (LOL) и в клетку, и в полоску, и в крапинку и в цветочек (утрирую, конечно).
Сюда - только однотонные. Опять же. Серые брюки будут теряться на фоне данного пальто, нужно еще подобрать правильный оттенок серого. Кстати, правильно подобранные серый и красный выглядят изящно, элегантно и дорого.
Белый - не для нашего климата. Шоколад, синий - не подойдет. Остается вечный черный.
3. Чтобы самой не потеряться в таком пальто, и не выглядеть как серая мышь, к лицу нужен яркий верх. Сюда пойдет чистый красный и цикламен, еще белый. Можно посмотреть желтый, но желтый идет далеко не всем. И цикламен подходит не всем. Остается белый и красный. Опять же несложных кроев,а типа водолазок, блузок с закрытыми воротом.
Итак, что мы имеем (ИМХО): черные брюки/джинсы, белый или красный верх. Шарфик - только если типа шейного платка, во внутрь, чтобы не скрадывать крой ворота.
Вопросы обуви и сумок к данному пальто тут уж не обсуждаю, и так много написала...
Ответить
Как интересно, спасибо большое. У меня вся остальная одежда спокойная- спокойная, никаких ярких цветов и форм. Может, поэтому и захотелось такое пальто. Живу в практиически деревне, разряжаться особенно некуда, как написали дальше, хожу в магазин- солярий - с ребенком маленьким на занятия. И все. У меня даже платков шейных нет, не ношу, а так нравятся. В прошлой жизни все это было. Понравилось, как вы про аксессуары написали.
Пальто это не совсем такого, как на картинке цвета. Там серый и какой-то размытый фиолетовый присутствует. Я тоже не очень в фиолетово-сиреневом цвете ориентируюсь, не знаю как их правильно называть и различать.
Задумалась, какую обувь под него. Не посоветует что-то еще? Буду очень благодарна.
Ответить
В принципе не за что:) Но приятно, что оценили мою писанину, не зря по клавишам стучала.
Понимаете, в моем лексиконе есть еще такое понятие - вещь приедается... Когда вещь ближе к классике, то ее легко разбавить аксессуарами, новыми фишками (яркой сумкой или перчатками). У меня правило - каждый сезон новые аксессуары. Можно иметь 3-4 пашмины, пару шарфиков и каждый раз выглядеть по-новому. А с таким пальто это будет сложно сделать.
Вот опишу один из своих вариантов на осень, ближе к октябрю (до октября буду носить фишку - шоколадный пиджак-куртку, но мы же тут о пальто ведем речь).
У меня полупальто до колена, из хорошей шерсти, приталенное, с английскими лацканами. Цвет вещи - глубокий серый. (Это просто для примера, пальто не одно, но как иллюстрация).
К нему: джинсы классического цвета, с темно-рыжей обувью и рыжим же ремнем. Выглядит это дорого и стильно. Плюс ярко-красная сумка мешком, с мягкими складочками на днище, НЕ ЛАК, естественно, вместо ручки - цепочка (на эту сумку народ давно заглядывается, как только купила в том году).
Из шарфов: шелковый красный палантин, бирюзовая пашмина (но тогда сумка другая, более спокойная), два шарфа - светло-серый и красно-бордовый. Сюда могу надеть и сине-голубой шейный шелковый платок, если ношу пуловер, в зоне декольте выглядит очень красиво.
Перчатки всегда черные.
PS. а с обувью при такой расцветке пальто тоже не особый выбор. Черная.
Ответить
Ужасный ужОс и будет старить
Ответить
Хорошее пальто. Молодое. Какие пашмины в сабурбии, пли-и-и-из??! Куда вы там будете закутываться? А так - джинсы, какую нибудь кепку шерстяную, сумку яркую. В конце концов пальто не должно быть единственным - наидете еще одно классическое которое понравится - прикупите.
Будет вам 50 - купите шаль и палантин, а пока наслаждаитесь клеткои!
(с транслита)
Ответить
10
нормальное пальто (по крайней мере на фото), за нормальные деньги,но можно купить тоже самое и в Москве.
Ответить
Конечно, купить можно где угодно. Но автор по месту жительства покупает, в США.
Ответить
в общем - мне понравилось,только не люблю, когда у пояса какие-то пряжки, металлич.конструкции, в которые надо просовывать, протягивать пояс, люблю просто, когда завязывается
Ответить
Я тоже люблю просто завязывать и так его и меряла, больше понравилось, чем в пряжку.
Ответить
ну если вы симпатюлька и у вас сияющая кожа то берите такое пальто не раздумывая(в обратном случае будете похожи на унылого дятла), а пояс лучше контрастный подобрать
Ответить
Про дятла понравилось! Так и представила себе- замерзшая, с красным носом в этом пальто! )) Но я на авто везде, меня холодом не испугаешь).
Ответить
К чему?..
Ответить
20
Девочки, что-то отзывы у вас... Что, не очень пальто? А мне понравилось...
Ответить
ну понравилось - покупайте!! зачем тогда советов спрашивать...
Ответить
очень хорошее пальто. если фигура позволяет такое носить - супер!
Ответить
мне клетка очень нравится, НО наверное только в пледах... я сама как-то приобрела мохеровое пальто в клетку оранж-болотную с фиолет.полосой :)) одела один раз и поняла, что не могу так ходить, уж очень специфическая клеточка :)
Ответить
страшненькое серенькое(
Ответить
Я мерила не совсем такое, но очень похожее пальто, тоже размытая клетка, такая же длина, с поясом, воротник чуть другой и фурнитура. Мне очень понравилось,но жаль моего размера не было, а на размер больше свободновато все-таки.
Ответить
30
пальто-то в итоге купил автор или передумал?
Ответить
КУПИЛА, а как же! )) Понравилось же)). Жду осени теперь, а все жарко и жарко. ))
Ответить
А как так быстро вы его купили? Вам уже его доставили?
Ответить
Я в США живу, через 4 дня доставили. Купила в он-лайн магазине за 100 долларов, а в молле оно по 240, хотя недавно там была, уже со скидками по 160 продают их.
Ответить
Так себе!С Козадереза не сравнить.Там оочень красивые и стильные,а это никакое.Правда там и цены выше,но нафиг покупать невзрачную специфическую дешевку,когда можно приобрести стильную качественную вещь?(((
Ответить
А что такое Козадереза? Что там продают и каких фирм? У нас такого магазина нет, естественно, и мне любопытно сравнить.
Ответить