52

А Вы кладете на место?

Товар в гипермаркетах, который раздумали покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товар в гипермаркетах, который раздумали покупать?
не всегда
Не всегда, если время позволяет. А есть еще одно...У нас рядом "пятерочка". Захожу после работы в нее от безысходности (рядом мало магазинов). Набираешь продуктов. Тут они в это время почему-то пару касс закрывают, не смотря на кол-во посетителей, обычное время после работы, и образуются ужасные очереди, кассиры там какие-то тоже медлительные. Я просто бросаю тележку и ухожу. И не я одна.
Всегда кладу на место,хотя я стараюсь не брать товар,который мне не нужен.:)) (с транслита)
если требует холодильника, отношу обязательно. Если не требует особого хранения, то не всегда
Объясню почему возник вопрос. Когда видишь заморозку на баночках с кетчупами понятно, что она сюда просто так брошена, а вот вчера покупали дыню и нам кассир говорит - это не тот сорт, который на этикетке - вы не тот номер нажали. Я не знаю все сорта дынь - знаю только торпеда и другие дыни (думала, что у нас только колхозницу завозят). Ну перебили нам дыню, ошибка в пользу магазина сняла с нас подозоения в желании смухлевать - но ведь кто-то ее засунул не в ту корзину. Правда могли и при сортировке сами фасовщики.
Да, разношу... Хоть и лень это делать :-))))
Стараюсь вернуть на место
.
стараюсь, если далеко не ушла от полки
Если топать через весь магазин - промтоварное могу что-то и бросить. С продуктами попрусь, хоть и вздыхать буду. Даже не знаю почему так.
Вообще-то, всегда всё кладу на место. Но если персонал ведёт себя так, что хочется всех загрызть, то могу и где попало товар оставить.
никогда такого небыло. блин, нафик что-то брать, если через пару минут этот товар уже не нужен?? и как такое может быть?? если я кладу в корзину, то всегда это покупаю, а не оставляю на полпути к кассе.
Anonymous
Вопрос: а вы вещи (одежду) из примерочных развешиваете на места? У меня вот двоякое отношение. Бывает зайдешь в примерочную - куча шмоток лежит, которую консультант или не видел, или не успел развесить. Не приятно. А иногда наберешь вещей и если магазин большой - элементарно не вспомнишь точно где что висело. Однажды взяла вещи в примерочную (штук 5) померяла, выхожу их кабинки смотрю консультант стоит - я ей вежливо говорю, мол, ничего не подошло, увы. И протягиваю вещи. А она в хамской манере мне и говорит, повесьте, где взяли. Я ей говорю - сами вешайте. Ну, как-то так.
Anonymous
В Ашане перед праздниками (НГ, 8 марта) персонал работает на 2-3 часа дольше - разбирают по местам брошенные у касс телеги, до верху набитые. Двоякое отношение - понятно, что в очереди стоять не охота, но неужели нельзя оценить заранее ситуацию
Anonymous
могу на кассе выложить, они отвезут на место
Иногда на кассе выкладываю то, на что не хватило денег. Нормально относятся.
Продукты из холодильника всегда отношу обратно. Промтовары - оставляю у кассира.
нет, не кладу, для этого есть специально обученные люди, они за это получают заработную плату.
Если далеко ушла и передумала брать, просто кладу на полку.
50/50
Дочь истерически просит положить именно туда, где лежало.
Стараюсь класть, но если уже стоим на кассе и передумали покупать, оставляю поблизости.
Вещи никогда или в раздевалке оставляю или выношгу и вешаю на спец вешалку возле нее.продукты редко очгень что то надо оставить,но никогда не отношу на место,всегда оставляй уна кассе (с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения