Школа
52

А Вы кладете на место?

Товар в гипермаркетах, который раздумали покупать?

Свернуть
Ответить
В большинстве случаев. Могу пренебре...
Честь девичью блюла, но не со всеми
26.08 10:16
В большинстве случаев. Могу пренебречь промтоварами, а вот мясо, мороженные продукты-всегда.
Ответить
+1
Палeх
26.08 10:26
+1
Ответить
Ага, обязательно на место отношу)))
Ответить
Не всегда. Во всяком случае, то, что без холодильника обойдется.
Ответить
да
krisS
26.08 10:59
да
Ответить
нет, конечно, если далеко возвращаться :) (ну разве что замороженные продукты, как выше девушка написала)
Ответить
да, всегда
З@я
26.08 20:15
да, всегда
Ответить
За ооооочень редкими исключениями, да.
Ответить
в 90% - да
innes
27.08 23:25
в 90% - да
Ответить
В основном, нет. Только если рядом с тем местом прохожу
Ответить
Да.
Niyole *
2.09 17:02
Да.
Ответить
не всегда
lastik
26.08 10:36
не всегда
Ответить
+1.
KristinКа
26.08 11:04
+1.
Ответить
+2
Бешеный Енот *
2.09 02:47
+2
Ответить
Не всегда, если время позволяет. А есть еще одно...У нас рядом "пятерочка". Захожу после работы в нее от безысходности (рядом мало магазинов). Набираешь продуктов. Тут они в это время почему-то пару касс закрывают, не смотря на кол-во посетителей, обычное время после работы, и образуются ужасные очереди, кассиры там какие-то тоже медлительные. Я просто бросаю тележку и ухожу. И не я одна.
Ответить
Тоже такое было, и тоже в пятёрочке.
Ответить
Ну в такой ситуации это объяснимо хоть как-то.
Ответить
Всегда кладу на место,хотя я стараюсь не брать товар,который мне не нужен.:)) (с транслита)
Ответить
если требует холодильника, отношу обязательно. Если не требует особого хранения, то не всегда
Ответить
Объясню почему возник вопрос. Когда видишь заморозку на баночках с кетчупами понятно, что она сюда просто так брошена, а вот вчера покупали дыню и нам кассир говорит - это не тот сорт, который на этикетке - вы не тот номер нажали. Я не знаю все сорта дынь - знаю только торпеда и другие дыни (думала, что у нас только колхозницу завозят). Ну перебили нам дыню, ошибка в пользу магазина сняла с нас подозоения в желании смухлевать - но ведь кто-то ее засунул не в ту корзину. Правда могли и при сортировке сами фасовщики.
Ответить
Да, разношу... Хоть и лень это делать :-))))
Ответить
Стараюсь вернуть на место
Ответить
стараюсь, если далеко не ушла от полки
Ответить
и я также
Швабрынка
26.08 12:42
и я также
Ответить
я тоже так.
Luoka
26.08 15:13
я тоже так.
Ответить
Если топать через весь магазин - промтоварное могу что-то и бросить. С продуктами попрусь, хоть и вздыхать буду. Даже не знаю почему так.
Ответить
Вообще-то, всегда всё кладу на место. Но если персонал ведёт себя так, что хочется всех загрызть, то могу и где попало товар оставить.
Ответить
никогда такого небыло. блин, нафик что-то брать, если через пару минут этот товар уже не нужен?? и как такое может быть?? если я кладу в корзину, то всегда это покупаю, а не оставляю на полпути к кассе.
Ответить
У меня тоже такого не бывает, я по списку покупаю продукты и хозтовары :-)
Ответить
Я понимаю скорее всего почему так случается, что товар становится не нужен - денег не хватает просто. В гипермаркет с какой суммой ни зайди, все равно все потратишь :-)))
Ответить
У меня тоже такого не было. Кладу в тележку только то, что точно нужно. Если на кассе что-то не пробивается или еще какие-то проблемы, конечно, ничего не отношу назад.
Ответить
Вопрос: а вы вещи (одежду) из примерочных развешиваете на места? У меня вот двоякое отношение. Бывает зайдешь в примерочную - куча шмоток лежит, которую консультант или не видел, или не успел развесить. Не приятно. А иногда наберешь вещей и если магазин большой - элементарно не вспомнишь точно где что висело. Однажды взяла вещи в примерочную (штук 5) померяла, выхожу их кабинки смотрю консультант стоит - я ей вежливо говорю, мол, ничего не подошло, увы. И протягиваю вещи. А она в хамской манере мне и говорит, повесьте, где взяли. Я ей говорю - сами вешайте. Ну, как-то так.
Ответить
Давно уже не встречала магазины, где требуется самой обратно развешивать
Ответить
Хм... я тоже! И тем более хамов.
Ответить
Вещи оставляю в примерочных. Никогда не разношу по местам т.к. это еще больше усложныет работу консультантов. У каждого магазина свой способ развески и раскладки вещей. Да и заморачиваться штобы правильно повесить разложит и свернуть вещь тоже не хочется.
Ответить
Интересно, как этот консультант представляет себе свои должностные обязанности :))) Разумеется, они и должны развешивать, им как раз за это зарплату платят. Я оставляю неподошедшее не в самой примерочной, а на специальных вешалках у выхода. Или отдаю продавцу в руки.
Ответить
Чаще всего на выходе из примерочной консультант забирает то, что не подошло. Если никого не окажется, то отношу на место, если помню, где висело. Чаще всего рядом с примерочными есть вешалка, где можно оставить. В европейских магазинах долго клинило на том, что там не принято самим на место нести :).
Ответить
В Ашане перед праздниками (НГ, 8 марта) персонал работает на 2-3 часа дольше - разбирают по местам брошенные у касс телеги, до верху набитые. Двоякое отношение - понятно, что в очереди стоять не охота, но неужели нельзя оценить заранее ситуацию
Ответить
могу на кассе выложить, они отвезут на место
Ответить
Иногда на кассе выкладываю то, на что не хватило денег. Нормально относятся.
Ответить
Продукты из холодильника всегда отношу обратно. Промтовары - оставляю у кассира.
Ответить
нет, не кладу, для этого есть специально обученные люди, они за это получают заработную плату.
Ответить
Если далеко ушла и передумала брать, просто кладу на полку.
Ответить
50/50
MonkeyB
27.08 19:34
50/50
Ответить
Дочь истерически просит положить именно туда, где лежало.
Ответить
Стараюсь класть, но если уже стоим на кассе и передумали покупать, оставляю поблизости.
Ответить
ну вот объясните, зачем брать и передумывать на кассе???
Ответить
Я иногда набираю нечаянно больше, чем унести могу :) или позвонит кто из дома и скажет, что какой-то товар уже купил, или самым последним замечаешь то, что реально очень нужно (ну забыл про это), а денег уже может не хватить...
Ответить
расхотелось покупать, разве я не хозяйка своей жизни.
Ответить
"Хорошая мысля приходит опосля".
Ответить
Вещи никогда или в раздевалке оставляю или выношгу и вешаю на спец вешалку возле нее.продукты редко очгень что то надо оставить,но никогда не отношу на место,всегда оставляй уна кассе (с транслита)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)