59
купите, или нет?
Вещь, если она маловата, но вы находитесь в процессе похудения и видно, что еще три-четыре кило и она будет как раз. В одном магазинчике висит платье, которое безумно нравится, но было дороговато для меня, а теперь скидка 50%, но размера моего нет:( Тот что есть, маловат... Потеряла покой и сон, хожу как кот вокруг сметаны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВещь, если она маловата, но вы находитесь в процессе похудения и видно, что еще три-четыре кило и она будет как раз.
В одном магазинчике висит платье, которое безумно нравится, но было дороговато для меня, а теперь скидка 50%, но размера моего нет:( Тот что есть, маловат...
Потеряла покой и сон, хожу как кот вокруг сметаны.
Anonymous
Представляете, я уже почти ГОД с прошлой зимы по нему вздыхаю. Когда в первый раз увидела, аж дыхание перехватило и от цены и от красоты нереальной. Даже примерять не стала, чтобы не страдать. А вот вчера примерила, а оно мне маловато... Обтянуло мои складочки:(
А разговор идет о похудении до размера примерно 44,5... Сейчас вешу 68 кило и размер 46, а для этого платья надо 64-65.
Обедать сегодня не пойду:)
автор
Нет. Платье должно быть впору в тот момент, когда вы его покупаете иначе получите черт ти что на выходе. Это как детские брючки на вырост: сначала ребенку их подкатывает и он ходит как чума, а на следующий год он из них вырастает. Вот и получается, что красиво он и не был одет :-)))
Категорически нет!
Платье должно быть не просто Вашего размера, но и подходить Вам по фасону/сидеть по фигуре (банально "подчеркивать достоинства и скрывать недостатки").
А сейчас, когда оно Вам мало, Вы не можете гарантировать не только то, что Вы до него похудеете, но и то, что похудеете именно там, где надо этому платью ;-) То есть нет уверенности, что даже при размере 44,5 оно "сядет по Вам".
А Вы можете описать платье(фасон, состав, цвет и т.п.). Вполне вероятно что оно не стоит того, чтобы мучиться и худеть.
купила бы
Многие так вещи покупают, но я бы так не делала, т.к. точно не смогла бы ради вещи худеть.
Так что это индивидуально.
Худейте до 60-64 кг до декабря, а платье надо купить, раз так нравится :)
я так покупала , и не худела, т.к. большую часть времени пребываю в одном весе и платье слишком хилый повод вдруг взять и скинуть килограммы
если бы я ГОД хотела платье-я бы его купила просто чтобы было:)))
НО мне для супер пупер джинс нужно скинуть 2 кг. Джинсы лежат уже с начала лета, а два кг и ныне там:(
Купила бы! Стимул вам будет!!!
Купила бы.
(с транслита)
А я не купила так несколько вещей. Искала свой размер долго, не нашла. А на размер меньше не решилась. Потому, что если похудеть не получится, или не сядет после похудания, или просто потеряет актуальность за это время - это для меня будет трагедия и унижение больше, чем отказ от желаемой вещи по объективным причинам. Если уж влюбилась в вещь до потери пульса - куплю не дожидаясь скидок.
не купила бы: т е я худею и у меня получается только одно платье? А остальной гардероб на помойку?
При повторной примерке выяснилось, что не так все трагично. Почти что хорошо:) Так что я его купила. Может кому-то покажется смешным, но я довольная как слон:)
Вещь еще носить не могу, но давно я так не радовалась покупке:) Так что будет меня ждать, надеюсь недолго:)
автор
я так в прошлом году вещи купила в конце лета. Тогда были малы, а сейчас ношу.
Именно таким путем я похудела с 80-ти кг до 61-63 кг. Всегда покупала вещи чуть меньше, чем надо :)
Anonymous
надо брать
Если Вам понравилось платье купите обязательно на размер меньше - это одно из правил настоящей Женщины.
Так что берите и не сомневайтесь. Сама так делаю.
Так что берите и не сомневайтесь. Сама так делаю.
Мне кажется, с веса в 68 достаточно просто похудеть до 65, тем более если платье дорогое - будет стимул. Я занимаюсь похудением профессионально, многим пациентам очень помогает. Хотя это индивидуально, конечно. Оцените свой настрой, ведь вам надо не только похудеть до НГ, но еще и не растолстеть обратно :) Вспомните, удавалось ли вам раньше твердо и планомерно идти к намеченной цели (например, бросали курить, готовились к экзаменам), и, исходя из этого, решите насчет покупки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения