111
Anonymous
Покупки и мода
31.08.09 08:54

Джинсы на ОЖ 106 где?

В субботу муж меня откачивал пустырником. Ездили искать мне джинсы, но ничего не нашли. Вообще. В Меге джинсы либо до 48 размера, либо дороже 5000 руб. В ХЦ на 50-52 висят по 9 с лишним тыр., распродажные по 1600 толко до 44. Дома померила мужнины Колинс 32 р-ра - сели как влитые, но в самом магазине мне сказали: "Вы чтоооо! Женских ТАКИХ размеров не бывааает!" Почему считается, что толстым мужикам джинсы нужны, а таким же девушкам нет?
Блин, щас погуглила, оказывается, у Джей Ло попа чуть ли не больше моей, но она-то ходит в джинсах.
Прошу, подскажите заветные места, где можно было бы гарантированно купить джинсы по адекватным ценам (не дороже 2000 руб.).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В субботу муж меня откачивал пустырником. Ездили искать мне джинсы, но ничего не нашли. Вообще. В Меге джинсы либо до 48 размера, либо дороже 5000 руб. В ХЦ на 50-52 висят по 9 с лишним тыр., распродажные по 1600 толко до 44. Дома померила мужнины Колинс 32 р-ра - сели как влитые, но в самом магазине мне сказали: "Вы чтоооо! Женских ТАКИХ размеров не бывааает!" Почему считается, что толстым мужикам джинсы нужны, а таким же девушкам нет?
Блин, щас погуглила, оказывается, у Джей Ло попа чуть ли не больше моей, но она-то ходит в джинсах.
Прошу, подскажите заветные места, где можно было бы гарантированно купить джинсы по адекватным ценам (не дороже 2000 руб.).
Anonymous
В Camaieu джинсы до 52 размера - и прямые, и буткат, и клёш...
До самого недавнего времени носила джинсы 34 размера. Без проблем покупала их в магазинах "ТЕМА-Джинс" и "Джинсовая симфония". Т.к. покупала примерно два раза в год - проблем не было ни разу. Похудела, теперь ношу 48-50 в зависимости от моделей и фирм. Опять же, ассортимент радует глаз и ...мм...попу.;-) И наудачу купила две пары джинс через каталог, чуть расклешеные, синие. Сели очень удачно и даже не надо было подшивать. Те, которые из магазина почти ни разу не удалось купить на свой рост.
В Колинзе брала и мужские модели - носила.
Тайю купила в СП, еще в СП есть закупка Хаус, тоже джинсы отличные, понравились. стоили вообще копейки около 1000 рублей. с низкой посадкой и сидят лучше Тайи.
Еще на гэпе заказывала джинсы только там большемерки жуткие оказались, я утонула.
Странно... я в ХЦ недавно купила несколько джинс 54 размера по цене около 3500 за пару (до распродажи цены были около 6000). Закупались в ТЦ Рублевский.
Джинса полнит. Зачем Вам ваши 106 запихивать в то что эти 106 еще и зрительно увеличит.
Anonymous
я на свои 105 покупала в Марксе-Спенснре (на Киевской 31 числа самолично видела, размер я там покупаю 14) и в H&M в конце июля.А вообще у нас с вами комплекция одинаковая,я в Марксе низ 14 беру (иногда даже 12) а верх 16.С лифчиками тоже проблемно)Недавно вот купила по каталогу Бонпри лифчик - минимайзер, очень удобный.Единственное - расцветочка весёленькая.Недорогой.Если надо - пишите в личку, ссылку дам.
ну и купите джей ло. Вот был в мои додекретные времена магазинчик в коньково - крокус сток... там джей ло прошлых коллекций и все - как я обижалась - на слонов))) ну, не обижайтесь, просто... я такими словами думала)))))
По вопросу не подскажу, но выражение "ОЖ" очень порадовало! Респект автору
Почитала отзывы, и поняла, что не одна я страдаю, от нехватки нестандартных размеров! Видимо, у нас считают, что девушкам после 35 лет, с ОЖ больше 100 см., уже и не обязательно хорошо выглядеть!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения