111
Джинсы на ОЖ 106 где?
В субботу муж меня откачивал пустырником. Ездили искать мне джинсы, но ничего не нашли. Вообще. В Меге джинсы либо до 48 размера, либо дороже 5000 руб. В ХЦ на 50-52 висят по 9 с лишним тыр., распродажные по 1600 толко до 44. Дома померила мужнины Колинс 32 р-ра - сели как влитые, но в самом магазине мне сказали: "Вы чтоооо! Женских ТАКИХ размеров не бывааает!" Почему считается, что толстым мужикам джинсы нужны, а таким же девушкам нет?
Блин, щас погуглила, оказывается, у Джей Ло попа чуть ли не больше моей, но она-то ходит в джинсах.
Прошу, подскажите заветные места, где можно было бы гарантированно купить джинсы по адекватным ценам (не дороже 2000 руб.).
Свернуть
Ответить
Я покупала в Valere - сеть магазинов такая, в торговых центрах, у нас на севере есть в XL и в Вейпарке, и на рынке. НО цены 2500-2 800, ну или в СП я Тайю покупала на свои ОБ 110. Только так. Сидят отлично...Это единственные места, гед я могу себе купить джинсы, которые на мне сидят..
Ответить
Про СП я тоже знаю, мне еще и модель нужна клеш от бедра, в СП такие тоже только до 30 р-ра. Просто обидно до слез, блин. Тут многие в связи с закрытием рынка кричали, что в магазинах можно купить все за меньшие деньги. Ага, можно, да не всем. Раньше, если я ехала на рынок, то точно знала, что хоть одну вещь да куплю. Пусть голимый Китай, но я буду одета. А тут во всей Меге только колготки смогла себе купить. Блузки-топы либо до 50 р-ра, либо балахоны, либо дороже 3 тыщ. Прям кругом враги одни.
Ответить
Да , мне тоже клеш от колена нужен небольшой. Только Тайя спасает...
Вчера была в МЕГЕ,купила распродажное 50-ого размера: блузку, болеро...цена тысяча-полторы.
Нам найти сложнее хорошие вещи по приемлемой цене..Тем более джинсы, которые оч индивидуальны...
Хотела тут купить нижнее белье 50-ого размера, так не оказалось да ж в Золотой стекозе. Я спрашиваю, что, все раскупили что ли? А они говорят, да просто пришло все размера 44-46...
Вчера была в МЕГЕ,купила распродажное 50-ого размера: блузку, болеро...цена тысяча-полторы.
Нам найти сложнее хорошие вещи по приемлемой цене..Тем более джинсы, которые оч индивидуальны...
Хотела тут купить нижнее белье 50-ого размера, так не оказалось да ж в Золотой стекозе. Я спрашиваю, что, все раскупили что ли? А они говорят, да просто пришло все размера 44-46...
Ответить
Мне из-за груди надо 52-54, хотя талия на 48-й тянет. Белье - это вообще катастрофа. 80F-G более-менее по-человечески есть только у Фелины. Тут решила экономить и купила Черемушки, из 3 моделек бюстов (а их только 3 модели на большой размер с маленьким объемом) носить более 2-х часов подряд можно только один. От остальных начинаются головные боли и остаются жуткие следы на плечах.
Ответить
Только до 48 были. Сказали, что впринципе бывают и бОльшие размеры, надо захаживать-поглядывать. Но из области в Мегу каждый день не наездиешься.
Ответить
Это как это?:-) Там всегда до 20 висят. А 48-это 16:-) В БритишХаузе точно полно 18-20,распродажных даже.Это 12 быстро раскупают. В пятницу в Теплом Стане.
Ответить
вчера в Спенсере на 112 купила без проблем - выбирала из 3 пар.
Ответить
Клеш от бедра?
Ответить
10
Тоже только до 48 р-ра. Хотелось бы приехать и точно купить, а не лицезреть выпученные глаза продавцов. Вот только где?
Ответить
По адекватным ценам? Не наблюдала.
Ответить
В эти выходные подобного не наблюдалось. До 2000 были только маленькие размеры.
Ответить
Мой объем бедер сейчас 112, толстой себя не считаю. Джинсы выписываю по каталогам.
Т.к. в наших магазинх все до 48 размера и на рост до 170...а я 180.
Т.к. в наших магазинх все до 48 размера и на рост до 170...а я 180.
Ответить
В "Фамилии" в районе Бутырского рынка. Там разные размеры были. Фирма mag в пределах 400-600 уложитесь. Аналогичные модели в "5-ой авеню" от 1750 рублей.
Ответить
В Камю их 52 размер еле-еле застегивается на моем 50, это когда ОБ 100-104. Так что, не надо ля-ля!
Ответить
20
что-то Вы не то говорите:), у меня ОБ 112-114 где-то, в 52 замечательно влезаю:)
Ответить
Позвольте усомниться, мне там даже примерить обычно нечего на 110-75-104
Ответить
Вообще-то 50 - это бедра 108.
Размер - это полуобхват груди!
Размер - это полуобхват груди!
Ответить
До самого недавнего времени носила джинсы 34 размера. Без проблем покупала их в магазинах "ТЕМА-Джинс" и "Джинсовая симфония". Т.к. покупала примерно два раза в год - проблем не было ни разу. Похудела, теперь ношу 48-50 в зависимости от моделей и фирм. Опять же, ассортимент радует глаз и ...мм...попу.;-) И наудачу купила две пары джинс через каталог, чуть расклешеные, синие. Сели очень удачно и даже не надо было подшивать. Те, которые из магазина почти ни разу не удалось купить на свой рост.
В Колинзе брала и мужские модели - носила.
В Колинзе брала и мужские модели - носила.
Ответить
Ага... Спасибо! А по ценам не соориентируете? А каталог какой?
Ответить
В Джинсовой Симфонии - около 3500 руб. Самые простые модели.
ПО каталогам Квелль и Бон ПРи - джинсы можно купить за 1800-2000 рублей. Мне нравятся. Примерно такие http://www.bonprixsecure.com/ru/Djinsy-707118-bundle.htm?id=1203312260296744158-0-4a9c17e4 или http://www.bonprixsecure.com/ru/Djinsy-1734406-bundle.htm?id=1203312260296744158-0-4a9c1808. Короче - выбрать можно. Я беру себе 42 размер, это соответствует 48-50, в зависимости от модели. Садятся на меня - плотно и хорошо, при росте 162 см.
ПО каталогам Квелль и Бон ПРи - джинсы можно купить за 1800-2000 рублей. Мне нравятся. Примерно такие http://www.bonprixsecure.com/ru/Djinsy-707118-bundle.htm?id=1203312260296744158-0-4a9c17e4 или http://www.bonprixsecure.com/ru/Djinsy-1734406-bundle.htm?id=1203312260296744158-0-4a9c1808. Короче - выбрать можно. Я беру себе 42 размер, это соответствует 48-50, в зависимости от модели. Садятся на меня - плотно и хорошо, при росте 162 см.
Ответить
Вот по первой ссылке прям идеал. Мне уже давно подруга говорит, что только катлоги нас спасут. Нас - это мутантов, ну, те, кто с нестандартной фигурой. А я все на чудо надеюсь, вдруг производители вспомнят о ВСЕХ людях и начнут производить нормальную одежду для всех. Спасибо Вам за подсказки!
Ответить
Ну вот такие у меня и есть, только более светлого цвета. Сели на мою попу идеально, их не пришлось подшивать. Ношу очень активно, стирала уже не раз - все в порядке.
ЗЫ. Я давно по каталогам одеваюсь, даже в плане белья - у меня одна грудь больше второй на размер. Я по каталогам заказываю хлопковые бюстгальтеры, чтобы тянулись.
ЗЫ. Я давно по каталогам одеваюсь, даже в плане белья - у меня одна грудь больше второй на размер. Я по каталогам заказываю хлопковые бюстгальтеры, чтобы тянулись.
Ответить
офф, Маша, у меня как и у Вас есть проблемы с щитовидкой, а я смотрю Вы на море активно загораете, Вы с врачом советовались? Извините, что анонимно.
Ответить
ОФФ. Я загораю под навесом с 8.00 до 12.00 и после 16.00. Естественно, мажусь кремами с высоким уровнем защиты. В море купаюсь, пластом на песке не лежу, т.е. просто так не "загораю". А весьма активно передвигаюсь. Нам, с щитовидкой, в солярий нельзя ни под каким видом, а в "натуральном виде" надо соблюдать осторожность. С врачом - разумеется - эту тему обсуждали.
Ответить
30
Спасибо за подробный ответ. Стараюсь делать так же, но "мысля" все равно гложет(((
Ответить
ОФФ. Первым делом - я всегда консультируюсь со своим врачом. Кремы - обязательно. Но пока необходимости отменять возможность поплавать в море - нет.
Ответить
О! да! море - наше все, тоже море вроде пока не запрещали, а уж без крема - это понятно - никуда.
И загар Вам очень к лицу)
И загар Вам очень к лицу)
Ответить
Спасибо. :-) Учитывая, что это был отдых на море после трехлетнего перерыва - получилось очень здорово.
Ответить
Была в дисконт центре на калужской фабрика звезд вроде называется,рядом с метро,там на мою попу 105 см по 500 руб купила))чуть клеш от колена,самая моя модель,которая мне идет))
Ответить
Тайю купила в СП, еще в СП есть закупка Хаус, тоже джинсы отличные, понравились. стоили вообще копейки около 1000 рублей. с низкой посадкой и сидят лучше Тайи.
Еще на гэпе заказывала джинсы только там большемерки жуткие оказались, я утонула.
Еще на гэпе заказывала джинсы только там большемерки жуткие оказались, я утонула.
Ответить
Странно... я в ХЦ недавно купила несколько джинс 54 размера по цене около 3500 за пару (до распродажи цены были около 6000). Закупались в ТЦ Рублевский.
Ответить
Джинса полнит. Зачем Вам ваши 106 запихивать в то что эти 106 еще и зрительно увеличит.
Ответить
кто это сказал? может фасон неверно подобран? меня джинсы как и др. брюки опред. фасона стройнят и даже очень. у меня стройные ноги поэтому нужен стрейч до колена и низкая посадка шобы в промежность не врезалось.
Ответить
ДЖинса полнит это факт неоспоримый так же как и все блестящие ткани и от фасона тут мало что зависит, и носить их дамам после 30 и больше ОБ 94 не рекомендуется. И нет ни чего вульгарнее чем полная женская фигура в джинсах и не дай Бог это еще джинсовые капри.
Ответить
40
Дамам после 30 надо носить мешки - это точно неоспоримый факт :-) И длинные балахоны, чтобы никто ничего не видел.
Ответить
Вы потому и пишете анонимно, что категоричность Ваших утверждений просто смешна.
Всем с жопой 95 и возрастом 31 удавиццо срочно и джинсы снять!
Всем с жопой 95 и возрастом 31 удавиццо срочно и джинсы снять!
Ответить
Причем мне дважды можно - и жопа больше 94 (она такой не была у меня после 18 лет ваще) и лет больше 30, фсе, с завтрашнего дня тока в саване ходить буду, пора о вечном подумать...
Ответить
Не рекомендуется, это не значит запрещается. Вам не кто не запрещает выглядеть вульгарно.
Ответить
Вульгарно - слово-то какое, сами-то подумали что написали? сантиметры какие-то, года, интересно, какой воспаленный моск это придумал
Ответить
Уговорили. Отныне с ребенком гуляю на площадках в классических брюках и тухлях на каблуке.
Хотя, недавно была тема, где все с пеной у рта доказывали, что джинсы - это самое то для повседневной жизни...
Хотя, недавно была тема, где все с пеной у рта доказывали, что джинсы - это самое то для повседневной жизни...
Ответить
Кого полнят?
Не сказала бы, что Джей Ло или Бейонсе в джинсе прям сильно полнеют.
Мне джинсы нужны не для дефиле, а для прогулок с ребенком. Если знаете более комфортный вариант одежды, то подскажите.
Спортивные костюмы практически не шьют выше 50 р-ра и 175 роста. По крайней мере за последние лет 10 я не нашла ни в одном магазине приличного спортивного костюма по доступной цене.
Или Вы предлагаете гулять в классических брюках?
Не сказала бы, что Джей Ло или Бейонсе в джинсе прям сильно полнеют.
Мне джинсы нужны не для дефиле, а для прогулок с ребенком. Если знаете более комфортный вариант одежды, то подскажите.
Спортивные костюмы практически не шьют выше 50 р-ра и 175 роста. По крайней мере за последние лет 10 я не нашла ни в одном магазине приличного спортивного костюма по доступной цене.
Или Вы предлагаете гулять в классических брюках?
Ответить
Брюки значительно лучше подходят нестройной фигуре, чем юбки и платья. Силуэт будет аккуратней. Главное - подобрать фасон. Полным фигурам очень подходит слегка расклешеный силуэт, и никак не подходит узкий и прямые трубы.
Ответить
50
+1)
Маша, Вы как всегда правы. Я в брюках и джинсах в основном хожу, а вот юки, а тем более платье - не мое(((
Маша, Вы как всегда правы. Я в брюках и джинсах в основном хожу, а вот юки, а тем более платье - не мое(((
Ответить
Полная женщина в брюках удачного покроя(и в джинсах в том числе) + туника, блуза или жакет - выглядит аккуратно и стильно. А еще лучше, если это будет родственная цветовая гамма - длинный цветовой мазок оптически смотрится длиннее и уже, нежели разбитый на части цветом.
Ответить
Вот, кстати, да!
А уж в юбках я в любых похожа на "бабу на чайнике".
А уж в юбках я в любых похожа на "бабу на чайнике".
Ответить
Как вы должны знать, камера обычно полнит. Так вот на всех съемках я выгляжу гораздо стройнее в расклешеных джинсах и широких брюках, чем в какой бы то ни было юбке.
Ответить
Не так часто, но снимают.
Ответить
60
Ну вообще-то брюки есть разные. Я думаю, мы тут не ведем речь про теток 60го размера в капрях в обтяжку.
Ответить
Шовинизм это, дорогая. Полная девушка - это не уродливая девушка, равно как и наоборот. Все таки давайте различать.
Ответить
Может и шовинизм. Я считаю что 60 размер не украсит никакую девушку, будем считать это моим личным мнением на которое я имею право.
Ответить
Имеете, безусловно. Но ни у автора, ни у примкнувших к нему - нет 60 размера :-) И почему автор и сочувствующие должны отказаться от брюк, учитывая ваше мнение?
Ответить
60 размер был исключительно в моем разговоре с Эллой К., автору и примкнувшим его никто и не приписывал :) А отказаться разумеется не должны, я собсно этого никому и не советовала. Аноним начавший эту ветку - не я, есличо :))
Ответить
Какие замечательные комплексы сквозят в вашем ответе.
В моем посте, к слову, не было ни грамма презрения, но раз уж вы умудрились его там разглядеть - обижайтесь на здоровье.
В моем посте, к слову, не было ни грамма презрения, но раз уж вы умудрились его там разглядеть - обижайтесь на здоровье.
Ответить
Даааа? Вы вон там выше предположили, что нестройные фигуры либо слепы, либо тупы. Вы серьезно считаете, что у нас крайне неадекватное видение себя?
Ответить
70
Тем более не понятны Ваши посты. Здесь речь ведется о том, где можно купить джинсы, а не о том стройнят они или нет.
Ответить
ок. Давайте перейдем к фактам - тем более, вы нам тут демонстрируете широту мышления и кругозора.
http://fotki.yandex.ru/users/marsha5/view/270141?page=5 - мое редкое фото в юбке - отдых, жарко, я эту самую юбку заместо шорт носила.
http://fotki.yandex.ru/users/marsha5/view/270143/?page=5 - и еще.
http://fotki.yandex.ru/users/marsha5/view/112603?page=9 - брюки, они же джинсы.
http://fotki.yandex.ru/users/marsha5/view/112604/?page=9 - и во весь рост.
Вы хотите сказать, что юбка лучше брюк? и я не ношу 56 размер, у меня устойчивый 48-50 сейчас.
http://fotki.yandex.ru/users/marsha5/view/270141?page=5 - мое редкое фото в юбке - отдых, жарко, я эту самую юбку заместо шорт носила.
http://fotki.yandex.ru/users/marsha5/view/270143/?page=5 - и еще.
http://fotki.yandex.ru/users/marsha5/view/112603?page=9 - брюки, они же джинсы.
http://fotki.yandex.ru/users/marsha5/view/112604/?page=9 - и во весь рост.
Вы хотите сказать, что юбка лучше брюк? и я не ношу 56 размер, у меня устойчивый 48-50 сейчас.
Ответить
Верх разный, сравнение некорректно. Если надеть верх от этих юбок (кстати, юбка одна и та же или разные?) с джинсами, т.е. уравнять исходные, с джинсами будет хуже чем с юбкой.
Ответить
Юбка у меня вообще одна в гардеробе. Сравнение вполне корректное, с поправкой на погоду. Если я накину жакет поверх футболки с юбкой - ничего не изменится. Равно как и футболка с джинсами и этим жакетом. А силуэт во втором случае - более корректный.
Ответить
Правильно подобраный фасон очень даже стройнит.
В последнем номере Планеты женщин как раз джинсы разбирают. Результат до и после - налицо.
И для галифе и для широкого таза и для плоского зада...
В последнем номере Планеты женщин как раз джинсы разбирают. Результат до и после - налицо.
И для галифе и для широкого таза и для плоского зада...
Ответить
Щазз! ;-) Я уже в силу возраста от комплексов избавилась. Почти от всех. А те, что остались - не имеют к моей фигуре никакого отношения.
Презрение, увы, сквозит у вас в каждой фразе - презрение к тем, кто несоответствует вашему представлению о "прекрасном". Надеюсь, в силу возраста, но не воспитания.
Презрение, увы, сквозит у вас в каждой фразе - презрение к тем, кто несоответствует вашему представлению о "прекрасном". Надеюсь, в силу возраста, но не воспитания.
Ответить
Простите великодушно, но оно вам сквозит как в анекдоте про "пива нет" :))
Ответить
Да ладно, цыганка Аза :)) Презрение - слишком сильная эмоция, чтобы ею разбрасываться. Мне жаль дам 60 размера - это да. Я им сочувствую.
Ответить
80
Ну вот хоть какая-то человеческая эмоция :-) А почему вам их жаль? Вы сочувствуете, потому что они нарушают вашу картину мира? Или потому что они больны? Все-таки 60 размер просто так ни у кого не бывает.
Ответить
Нинада тут разводить дешевый психоанализ :) Моя картина мира не зависит от чьего-то чужого веса, и слава богу. Жаль, потому что я вообще добрая и понимаю как тяжело таскать постоянно ок. 50 лишних кг. Я вон недавно всего 20 доперла до дома - умучилась.
Ответить
Добрая говорите? :-) Ага, все-таки не так все просто...
ЗЫ. :-) 50 лишних кг. - это вы обо мне? ;-) :-)По доброте?
Если бы на вашу картину мира это не влияло - вы бы мимо прошли. Значит - задевает.
ЗЫ. :-) 50 лишних кг. - это вы обо мне? ;-) :-)По доброте?
Если бы на вашу картину мира это не влияло - вы бы мимо прошли. Значит - задевает.
Ответить
Марша, ну вы же вроде женщина с образованием, нет? Читать умеете? :)) Каким местом к вам могут относиться 50 лишних кг, если А) 50 лишних кг были упомянуты в связи с 60 размером, Б) вы сказали что в вас 60 размера нет? Я и сама вижу что нет, так при чем здесь вы? :)
Мимо я не прошла, патамушта глаз за дискуссию зацепился. Не начал бы кто-то разговор про полнящие джинсы - и 60 размер бы не всплыл, и мое к нему отношение.
Мимо я не прошла, патамушта глаз за дискуссию зацепился. Не начал бы кто-то разговор про полнящие джинсы - и 60 размер бы не всплыл, и мое к нему отношение.
Ответить
Это я иронизирую по доброму;-)И мое образование, а также образ жизни и мыслей - ни каким боком к этому не относится.
ЗЫ. Уж больно вы снисходительны к окружающим....И вопрос джинсов на чужой попе - полной или нет - вас так взволновал
ЗЫ. Уж больно вы снисходительны к окружающим....И вопрос джинсов на чужой попе - полной или нет - вас так взволновал
Ответить
Акцент кстати в моем посте был на капрях в обтяжку:) 60 размер тоже можно обыграть так шо противно не будет смотрецца.
Ответить
90
Вы уточните, ЧТО именно вы подразумеваете - женщин в брюках не по размеру и не идущих им, со складками по бокам или еще с какими-либо сюжетами, либо об удачно подобранной одежде, которая подчеркивает достоинство и скрадывает недостатки
Ответить
Для того чтобы брюки скрали недостатки полной фигуры, их нужно завесить каким-нибудь удлиненными туниками. Сами по себе они ничего не скрадывают, ну кроме казацких шароваров может быть :))
Ответить
Ну конечно...
Например, мой вальгус очень даже скрывают, непропорционально широкие икры тоже.
Например, мой вальгус очень даже скрывают, непропорционально широкие икры тоже.
Ответить
Х в коленях и объемные икры - это просто особенности фигуры, безотносительно ее полноты. Полнота обычно выражается в толстой попе, ляжках, животе, боках в разных сочетаниях, и вот это все как раз джинсы совсем не улучшают.
Ответить
Это не улучшит ни одна одежда. Можно только скрыть. Те же джинсы можно носить с туниками, например, которые закроют складки по бокам.
Вы предлагаете полным девушкам убиццо? Или ходить вообще голышом раз все-равно ничего не скрыть? Джинсы - это обычная повседневная, я бы сказала рабочая (в изначальном понимании) одежда. Какие Вы знаете альтернативы джинсам? Ходить все время в рыночных спртивных штанах? Или в классических брюках? Юбки полные девушки не носят еще и потому, что летом в жару бедра растираются в кровь друг об друга. Надо либо колготки надевать, либо панталоны.
Вы предлагаете полным девушкам убиццо? Или ходить вообще голышом раз все-равно ничего не скрыть? Джинсы - это обычная повседневная, я бы сказала рабочая (в изначальном понимании) одежда. Какие Вы знаете альтернативы джинсам? Ходить все время в рыночных спртивных штанах? Или в классических брюках? Юбки полные девушки не носят еще и потому, что летом в жару бедра растираются в кровь друг об друга. Надо либо колготки надевать, либо панталоны.
Ответить
Я вообще ничего не предлагаю полным девушкам. Аноним написал что джинсы полнят, я с ним согласилась, а вы все дружно начали спорить, что нет мол не полнят а наоборот худят и улучшают. Когда в моей жо было 108 см, я и не думала от отказываться джинсов, но увы не питала иллюзий что моя жо в них ниибаццо стройная :))
Ответить
Так и мы иллюзий не питаем, уверяю вас. Полные девушки имеют право одеваться так, как им удобно. И брюки - одна из главных составляющих "полного" гардероба, ибо визуально "собирают" силуэт, при грамотном "верхе".
Ответить
Правильно подобранная джинса действительно стройнит и улучшает.
Ответить
Да ну блин, моя жо мож и меньше но она в джинсах реально лучше смотрится, чем в любой иубке поскольку имею красивые ноХи, шо джинсы подчеркивают, но юбки - нихт. мне вот пузо надо прикрывать, но при этом Ж можно не закрывать:D
Ответить
100
Слегка расклешеные джинсы + блуза(жакет, туника, платье, нужное подчеркнуть) - очень даже стройнят.
Ответить
Так разве я не так написала? Я как раз и уточнила - что брюки вкупе с туникой, блузой, жакетом и даже коротким платьем - создают аккуратный силуэт.
Ответить
я на свои 105 покупала в Марксе-Спенснре (на Киевской 31 числа самолично видела, размер я там покупаю 14) и в H&M в конце июля.А вообще у нас с вами комплекция одинаковая,я в Марксе низ 14 беру (иногда даже 12) а верх 16.С лифчиками тоже проблемно)Недавно вот купила по каталогу Бонпри лифчик - минимайзер, очень удобный.Единственное - расцветочка весёленькая.Недорогой.Если надо - пишите в личку, ссылку дам.
Ответить
Недорогой - не значит плохой :-) Я там уже давно беру себе лифчики из хлопка, потому что найти такой здесь - проблемно и дороже, а у меня груди разного размера, и хлопковый бюст садиться как надо.
Ответить
ну и купите джей ло. Вот был в мои додекретные времена магазинчик в коньково - крокус сток... там джей ло прошлых коллекций и все - как я обижалась - на слонов))) ну, не обижайтесь, просто... я такими словами думала)))))
Ответить
Сенкс :) Я просто подумала, что так будет понятнее.
Ответить
Почитала отзывы, и поняла, что не одна я страдаю, от нехватки нестандартных размеров! Видимо, у нас считают, что девушкам после 35 лет, с ОЖ больше 100 см., уже и не обязательно хорошо выглядеть!!
Ответить
110