56
А вам не хотелось взять и выкинуть все вещи разом?
Девочки, разбиралась сейчас в гардеробной. ТАК РАСПСИХОВАЛАСЬ!!! Сначала все вещи с полок повыкидывала. Потом начала складывать и чуть сново не сорвалась - решила выкину все к чертовой матери! (сорри) А у вас есть переизбыток вещей в шкафу? Как вы с этим боретесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, разбиралась сейчас в гардеробной. ТАК РАСПСИХОВАЛАСЬ!!! Сначала все вещи с полок повыкидывала. Потом начала складывать и чуть сново не сорвалась - решила выкину все к чертовой матери! (сорри) А у вас есть переизбыток вещей в шкафу? Как вы с этим боретесь?
"Парео новая"- заверни две.
Ира
Иногда тоже хочется все выбросить нафиг, потому что никак не могу купить то, что действительно хочется. А носить что-то нужно, поэтому покупаешь вещи, которые отдаленно похожи на желаемые.
Например, мне нужны темно-синие джинсы, прямые, на высокой талии. Уже миллион лет не могу купить такие, покупаю нечто похожее. В итоге мне нужны всего одни джинсы, а в шкафу лежит целая куча не тех. То же самое с классическими брюками - последний раз, когда мне удавалось купить подходящие мне брюки, был наверное лет 10 назад. Тоже от отчаяния беру какие есть в продаже, и ношу без удовольствия.
Так и получаются кучки дурацкой, бесящей одежды :-) хотя итак стараюсь покупки делать точечно.
Например, мне нужны темно-синие джинсы, прямые, на высокой талии. Уже миллион лет не могу купить такие, покупаю нечто похожее. В итоге мне нужны всего одни джинсы, а в шкафу лежит целая куча не тех. То же самое с классическими брюками - последний раз, когда мне удавалось купить подходящие мне брюки, был наверное лет 10 назад. Тоже от отчаяния беру какие есть в продаже, и ношу без удовольствия.
Так и получаются кучки дурацкой, бесящей одежды :-) хотя итак стараюсь покупки делать точечно.
автор безграмотная, ошибки в каждом слове, но этого не исправишь, поздняк)
Anonymous
В чем вопрос ? бороться с вашим психозом или с вещами ?
Anon
Улыбнули фразы из серии "переизбыток в шкафу", " в таких вещах домработницам будет жирно ходить" и "завидовать не хорошо" на фоне неупрятанных проводов от техники в зеркале и сплошной продающейся зары, которая и так копейки стоит:) Во истину самопиар великая вещь..
А если уж совсем по теме-то не бывает такого:) Потому что я могу выкинуть из шкафа что угодно-домработница сложит каждый раз так, как мне надо:))) и выкинет то, о чем попрошу..:)))
А если уж совсем по теме-то не бывает такого:) Потому что я могу выкинуть из шкафа что угодно-домработница сложит каждый раз так, как мне надо:))) и выкинет то, о чем попрошу..:)))
не пиарюсь ибо зару не продаю:)
даже не знаю что вам посоветовать :)
я в мой шкаф захожу и сажусь на стул и смотрю ... смотрю ... и не знаю что одеть и тоже хочу все нафиг выкинуть и оставить минимум на сезон
я в мой шкаф захожу и сажусь на стул и смотрю ... смотрю ... и не знаю что одеть и тоже хочу все нафиг выкинуть и оставить минимум на сезон
Девченки, да ладно Вам!!! Всегда есть куча нуждающихся. И если действительно вещи не нужны, то не будет жалко их отдать. Я и многодетным семьям отдаю и деткам в детский дом.
По-моему, автор хочет просто пропиарить свои вещи, чтобы их купили. Были бы не нужны - давно бы отдала людям. А то домработнице "жирно". Если мне нужны будут такие вещи, я их куплю в магазине. А если денег нет, то и смотреть не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения