56
А вам не хотелось взять и выкинуть все вещи разом?
Девочки, разбиралась сейчас в гардеробной. ТАК РАСПСИХОВАЛАСЬ!!! Сначала все вещи с полок повыкидывала. Потом начала складывать и чуть сново не сорвалась - решила выкину все к чертовой матери! (сорри) А у вас есть переизбыток вещей в шкафу? Как вы с этим боретесь?
Свернуть
Ответить
Разбираюсь у себя в шкафах как минимум два раза в год. Все вещи раздаю. Что то сестре и маме, много всего домработнице. Найдите кого нибудь, кого ваши вещи будут радовать. Это обычно не так сложно.
Ответить
Я разобралась не так давно, раздала все что не надо или не жалко. Более раздавать не могу :) Слишком "жирно" в таких шмотках щеголять дом работнице или няньке :(
Ответить
Знаю по себе, что если не надела вещь в течение 1-1.5 лет, то уже вряд ли ее надену. Вне зависимости от цены. Отдавайте родственникам. Я сумки и обувь, которые у меня дорогие, отдаю маме и сестре. Вот щас очередь до пальто и курток дошла. Уже прикидываю как гардеробную с верхней одеждой разгружать.:) тем более, что уже хочется новое что нибудь на зиму купить. Сегодня вот шапочку аля "С легким паром" смотрела. Очень она мне идет.:) Только еще две из лисы в шкафу лежат. Все мы - девочки. :)
Ответить
Ага, в Заре особенно ))))))))))))))))))
Ответить
Раздала бы свои вещи. Только вот кому? Сейчас все брезгливые, никому чужого ношенного не нужно. От детских вещей и игрушек отказываются, а взрослое даже и предлагать неловко. Маме и сестре мое добро не подойдет, ни по размеру, ни по фасону :(
Ответить
Ну вот не верю я. :) От детских вещей вообще никогда не отказываются. Если вы только не на Рублевке живете.:) Но даже если там, то ваши вещи отлично подойдут домработнице-няне, у них обычно тоже много детей родственников. А если в обычном доме живете, то соседкам. На крайняк отнесите в ближайшую церковь. Они раздают одежду малоимущим и ваши вещи также кого то порадуют. Главное, как вы это предлагаете.
Ответить
10
Если то, что у вас в паспорте - на продажу:-о, то что вы хотели выбросить - страшно представить.....
Ответить
+1000
мне тоже страшно стало, тем более, на ночь. низззззя так народ пугать!
мне тоже страшно стало, тем более, на ночь. низззззя так народ пугать!
Ответить
выкинула по весне 90% гардероба:-)) просто собрала в огромные мешки и выкинула, обувь тоже. доставляет удовольствие избавление от ненужного. да, есть вещи " рука не поднялась", есть те, что переправились маме или еще переправятся...
ну не носится это все! а только захламляет ... и создает впечатление "что есть что одеть ", а кинуться найти подходящее-фигушки...
ну не носится это все! а только захламляет ... и создает впечатление "что есть что одеть ", а кинуться найти подходящее-фигушки...
Ответить
А я родственникам отдаю. Тетя на пенсии, воспитывает дочку моей непутевой двоюродной сестры. Что не подойдет ей, она продает. И Янке есть во что одеться, и тете прибавка к пенсии.
Сейчас почистила шкаф и снова набрала мешок в 2/3 моего роста.
А на предыдущей работе у нас женщина специально собирала со всегоофиса ненужные вещи и отвозила в церковь. Предварительно сообщала, что в субботу, к примеру, день Х. Заезжала сама ко всем на машине, забивала полный багажник и отвозила.
Сейчас почистила шкаф и снова набрала мешок в 2/3 моего роста.
А на предыдущей работе у нас женщина специально собирала со всегоофиса ненужные вещи и отвозила в церковь. Предварительно сообщала, что в субботу, к примеру, день Х. Заезжала сама ко всем на машине, забивала полный багажник и отвозила.
Ответить
Я как-то сдавала вещи в коммиссионку на Чистых Прудах,на Чистопрудном бульваре. Она называлась "Мечта",или что-то похожее,не помню точно.Там принимали вещи известных брендов.Покупали вещи достаточно быстро.Но это было года три назад.Не знаю,есть ли она сейчас там.Доруга мне говорила,что похожая есть на Арбате.
Ответить
20
Выношу к мусорному баку в пакетах и ставлю рядом, или отношу в соц. защиту они там сами раздают их уже по назначению.
Ответить
Регулярно разбираю и раздаю. Что-то маме, что-то знакомым. Детское - тем, кому нужно. Игрушки отношу в садик или знакомым с маленькими детьми.
Регулярно выкидываю косметические ненужности.
После нескольких разборок стала знасительно меньше покупать :)
Регулярно выкидываю косметические ненужности.
После нескольких разборок стала знасительно меньше покупать :)
Ответить
ох какие все мы крутые! а раз ты такая состоятельная откуда информация о ценах в заре? прицениться ходила?
Ответить
один раз так и сделала и не капли не пожалела, летело все в пух и прах, зато избавилась от хлама.
Ответить
А вот вы зря так на автора накинулись по поводу Зары. Есть у меня приятельница, очень обеспеченная девушка и шмотки у нее брендовые, про сумки и обувь вобще молчу, дорогущая машина. А вот спокойно может купить себе в Заре или H&M понравившуюся кофточку или водолазку. А с ее имдежем, хрен кто поймет, что водолазка на ней за 3 копейки.
Ответить
Спасибо, милая :) Разве подобным людишкам что то надо доказывать? Пусть наслаждаются своим ядом :)
А Зару я и правда ЛЮБЛЮ!
А Зару я и правда ЛЮБЛЮ!
Ответить
Это ты кому ответила???
Сначала почитай мой ответ, потом пиши свои мемуары.
Про бренды у меня слово не было..
Сначала почитай мой ответ, потом пиши свои мемуары.
Про бренды у меня слово не было..
Ответить
Деуууушка, милая, дело не в брендах, а в вашем вкусе. Эт первое. И в несоответствии первого поста (перечитайте себя сами) и того, что вы продаете в паспорте на Еве...Ибо народ такое на помойку выбрасывает - это в крайнем случае. В некрайнем - не приобретает.
Вам сначала весьма ДЕЛИКАТНО намекнули, что если вы ЭТО продаете, то что же тогда на выброс предполагается??????
Вам сначала весьма ДЕЛИКАТНО намекнули, что если вы ЭТО продаете, то что же тогда на выброс предполагается??????
Ответить
30
покупаете аквариум и ходите в заре хммм не соответствие, помолчали бы.
Ваш дешевый разговор не соответствует вашему паспорту.
Или говорите по-человечески, без хамства либо меняйте фотографии.
ваша натура другая.
Ваш дешевый разговор не соответствует вашему паспорту.
Или говорите по-человечески, без хамства либо меняйте фотографии.
ваша натура другая.
Ответить
"Парео новая"- заверни две.
Ответить
Ну во первых завидовать не хорошо. Во вторых: кишка тонка не анонимно то написать? :) В третьяих - вы слабый, закомплексованый,умалишенный человечек. Мне вас жаль. Конечно можете продолжать оскаблять далее :) Мне всеравно. Вас тут таких дурачков много:)
Ответить
Вы лучше пареу поправьте :) Никто Вас не оскорблял.
Ответить
К ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ, таких абсолютно безграмотных и малообразованных дурачков, как вы, еще больше...
>"Вас тут таких дурачков много"
>"Вас тут таких дурачков много"
Ответить
Иногда тоже хочется все выбросить нафиг, потому что никак не могу купить то, что действительно хочется. А носить что-то нужно, поэтому покупаешь вещи, которые отдаленно похожи на желаемые.
Например, мне нужны темно-синие джинсы, прямые, на высокой талии. Уже миллион лет не могу купить такие, покупаю нечто похожее. В итоге мне нужны всего одни джинсы, а в шкафу лежит целая куча не тех. То же самое с классическими брюками - последний раз, когда мне удавалось купить подходящие мне брюки, был наверное лет 10 назад. Тоже от отчаяния беру какие есть в продаже, и ношу без удовольствия.
Так и получаются кучки дурацкой, бесящей одежды :-) хотя итак стараюсь покупки делать точечно.
Например, мне нужны темно-синие джинсы, прямые, на высокой талии. Уже миллион лет не могу купить такие, покупаю нечто похожее. В итоге мне нужны всего одни джинсы, а в шкафу лежит целая куча не тех. То же самое с классическими брюками - последний раз, когда мне удавалось купить подходящие мне брюки, был наверное лет 10 назад. Тоже от отчаяния беру какие есть в продаже, и ношу без удовольствия.
Так и получаются кучки дурацкой, бесящей одежды :-) хотя итак стараюсь покупки делать точечно.
Ответить
автор безграмотная, ошибки в каждом слове, но этого не исправишь, поздняк)
Ответить
Детка пиздуй на филологический форум и там изрыгай свое дерьмо! Ошибки автора, не твоя забота:)
Ответить
а это че за недоебаная?
Ответить
40
+1
Ответить
Это скорее всего завсегдатай из раздела "Секс" подвалил. Они любят себя так называть.
Ответить
В чем вопрос ? бороться с вашим психозом или с вещами ?
Ответить
Улыбнули фразы из серии "переизбыток в шкафу", " в таких вещах домработницам будет жирно ходить" и "завидовать не хорошо" на фоне неупрятанных проводов от техники в зеркале и сплошной продающейся зары, которая и так копейки стоит:) Во истину самопиар великая вещь..
А если уж совсем по теме-то не бывает такого:) Потому что я могу выкинуть из шкафа что угодно-домработница сложит каждый раз так, как мне надо:))) и выкинет то, о чем попрошу..:)))
А если уж совсем по теме-то не бывает такого:) Потому что я могу выкинуть из шкафа что угодно-домработница сложит каждый раз так, как мне надо:))) и выкинет то, о чем попрошу..:)))
Ответить
ох какие все мы крутые! а раз ты такая состоятельная откуда информация о ценах в заре? прицениться ходила?
Ответить
"Зависливые" - это от слова "зависать"? Может в добавок к Заре пару словарей прикупить?
Ответить
фото в вашем паспорте не соответствуют вашему сленгу дорогуша ::)))
Ответить
50
:) Зависливые дуры, которые даже в открытую писать то боятся. :) Трусихи. :)
А за мой русский сорри, действительно как то не приходилось им пользоваться
А за мой русский сорри, действительно как то не приходилось им пользоваться
Ответить
даже не знаю что вам посоветовать :)
я в мой шкаф захожу и сажусь на стул и смотрю ... смотрю ... и не знаю что одеть и тоже хочу все нафиг выкинуть и оставить минимум на сезон
я в мой шкаф захожу и сажусь на стул и смотрю ... смотрю ... и не знаю что одеть и тоже хочу все нафиг выкинуть и оставить минимум на сезон
Ответить
Девченки, да ладно Вам!!! Всегда есть куча нуждающихся. И если действительно вещи не нужны, то не будет жалко их отдать. Я и многодетным семьям отдаю и деткам в детский дом.
Ответить
По-моему, автор хочет просто пропиарить свои вещи, чтобы их купили. Были бы не нужны - давно бы отдала людям. А то домработнице "жирно". Если мне нужны будут такие вещи, я их куплю в магазине. А если денег нет, то и смотреть не буду.
Ответить