12
Дубленки в Снежной королеве
Как Вам дубленки в Снежной королеве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак Вам дубленки в Снежной королеве?
Anonymous
Отвратительно:) Пару лет назад искала дубленку и заглянула туда. Жуткие модели - либо с кренделями-оборками, либо а-ля тулуп ночного сторожа. Множество дефектов - то воротник не лежит, то полы расходятся, то кусок рукава сморщен.
Потом продавцы стали меня уговаривать посмотреть шубы. Они еще хуже:) Совершенно шарообразный полушубок из песца лилового окраса, например. Добил меня кролик, изображающий шиншиллу. У него, кроме всего прочего на груди обнаружился прилипший кусок жвачки. Продавец рысью помчалась за ножницами с криком: "А мы его сейчас отрежем и незаметно будет!".
Честно говоря, никогда в такие магазины не попадала до этого:)
Потом продавцы стали меня уговаривать посмотреть шубы. Они еще хуже:) Совершенно шарообразный полушубок из песца лилового окраса, например. Добил меня кролик, изображающий шиншиллу. У него, кроме всего прочего на груди обнаружился прилипший кусок жвачки. Продавец рысью помчалась за ножницами с криком: "А мы его сейчас отрежем и незаметно будет!".
Честно говоря, никогда в такие магазины не попадала до этого:)
Нормальные дубленки. Не все,конечно. Есть просто кошмарные.
Я свою в прошлом году купила на распродаже с 50-процентной скидкой всего за 27000. Очень довольна.
Я свою в прошлом году купила на распродаже с 50-процентной скидкой всего за 27000. Очень довольна.
А если в Лужники поехать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения