Школа
12
Anonymous
Покупки и мода
14.09.09 17:49

Дубленки в Снежной королеве

Как Вам дубленки в Снежной королеве?

Свернуть
Ответить
не скажу за все коллекции. Но вот, к примеру, Апарт, каталожная одежда из Германии в Снежной королеве выставляется в 5 раз дороже каталожной цены :-) А заказать доставку этой марки в Россию по каталогу как "пару пальцев", простите )))))))
Ответить
Я с вами не соглашусь, например и инет магазинах тот же апарт стоит столько же не в какие не в 5 раз дороже.
Ответить
я покупала дубленку апартовскую за 700 евро.А в Снежной королеве на распродаже она стоила 70000 рублей (по тогдашнему курсу больше 2000 евро). Сколько она ДО распродажи стоила не знаю :-) И всякие пуловеры апартовские, которые прошлогодних сезонов, на родном немецком сайте со скидкой 70% - в Снежной Королеве стоили просто неприлично :-) Я сильно не вглядывалась :-)
Ответить
Например платья в снежной королеве стоят 3500-7000, жакеты 5000-7000 уже со скидкой.Блузки 3000 р в евро 66.Где вы видели чтобы блузки стояли по 30 евро?Когда я искала эту одежду на их сайтах стоило намного дороже.Буду благодарна если сбросите ссылку в личку.
Ответить
я не поняла ваш пост :-) Дешевой одеждой не увлекаюсь и не ищу ее. В СК заглядывала несколько лет назад. Мне она не нра совсем. Что там сейчас творится даже не знаю :-)

Если скидки интересуют - смотрите на родном сайте otto.de - выписывайте артикулы и вперед, в ваш сервисный центр. Только не все серв. центры работают с распродажными артикулами.
Ответить
Это не мой пост.
Дешевой одеждой не увлекаюсь и не ищу ее .Это не я писала.
Ответить
Да как сказать, если и есть что то п...
Алиса в зазеркалье *
16.09 12:08
Да как сказать, если и есть что то приличное то очень дорого стоит, а так даже и не знаю, откуда они это все везут:)))
Ответить
Отвратительно:) Пару лет назад искала дубленку и заглянула туда. Жуткие модели - либо с кренделями-оборками, либо а-ля тулуп ночного сторожа. Множество дефектов - то воротник не лежит, то полы расходятся, то кусок рукава сморщен.
Потом продавцы стали меня уговаривать посмотреть шубы. Они еще хуже:) Совершенно шарообразный полушубок из песца лилового окраса, например. Добил меня кролик, изображающий шиншиллу. У него, кроме всего прочего на груди обнаружился прилипший кусок жвачки. Продавец рысью помчалась за ножницами с криком: "А мы его сейчас отрежем и незаметно будет!".
Честно говоря, никогда в такие магазины не попадала до этого:)
Ответить
Нормальные дубленки. Не все,конечно. Есть просто кошмарные.
Я свою в прошлом году купила на распродаже с 50-процентной скидкой всего за 27000. Очень довольна.
Ответить
Так на распродаже за 27тыщ Крист купить можно:-) Короткую правда.
Ответить
А если в Лужники поехать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)