38
Naf naf
Подскажите пож-та, есть ли там скидки на одежду для сотрудников и если есть, то сколько? Кто-нибудь работет там? Бывают ли там межсезонные скидки например осенью на новую коллекцию(август-сентябрь)? Буду благодарна за любую информацию. Сорри, что анонимно. Спаибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пож-та, есть ли там скидки на одежду для сотрудников и если есть, то сколько? Кто-нибудь работет там? Бывают ли там межсезонные скидки например осенью на новую коллекцию(август-сентябрь)? Буду благодарна за любую информацию. Сорри, что анонимно. Спаибо.
Anonymous
ТО что скидки есть везде это я знаю))) летом и зимой, а меня интересуют есть ли межсезонные, осенью и весной, они бывают далеко не во всех магазинах, вот и спрашиваю))
Anonymous
Я знаю, что многие магазы камае, веро мода, еспри и т.д.устраивают небольшие скидки 20-30-40% на текущую коллекцию как правило где-то в середине октября или в течение 10-15 дней у них спец цены на отдельные модели....
Anonymous
СОС!!! Очень нужно!
Anonymous
я знаю что у них есть скидки в меж скидочное время(или как это лучше обозвать)....но для владельцев карт naf naf и информацию они присылают на мейл этим самым владельцам. Раньше у продавцов магаза были персональные скидки и очень не плохие...сама пользовалась, сейчас как там и что не знаю
Anonymous
Кто-нибудь может работает в наф-нафе или знает того кто работет?
Anonymous
1
Anonymous
2
Anonymous
Я лет 9 назад работала в компании, которой принадлежит Naf Naf, скидки у продавцов были точно, какие не помню.
3
Anonymous
4
Anonymous
5
Anonymous
7
Anonymous
8
Anonymous
Помогите плиз!!!
Anonymous
9
Anonymous
10
Anonymous
11
Anonymous
12
Anonymous
13
Anonymous
14
Anonymous
В Украине выдают дисконтные карты, у меня есть на 10%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения