38
Naf naf
Подскажите пож-та, есть ли там скидки на одежду для сотрудников и если есть, то сколько? Кто-нибудь работет там? Бывают ли там межсезонные скидки например осенью на новую коллекцию(август-сентябрь)? Буду благодарна за любую информацию. Сорри, что анонимно. Спаибо.
Свернуть
Ответить
у них есть дисконт, в Олимпийском находится, никогда там не была а тут подруга попросила с ней в лакост съездить, заглянули и купила там топ из плотного натурального шелка, никогда не думала что могут быть там такие вещи, никогда наф-наф не нравился, там же мужу купила шавиньон олипийку, за все заплатила меньше 2 тысяч, теперь иногда буду захаживать. Попробуйте туда заехать, много всего было, правда размеры немаленькие, кофт кстати теплых полно висело, просто я не любитель этой марки, поэтому теплое даже не смотрела. Там же есть еще Карен Миллен, тоже походила выбор весьма неплохой был, правда снова размеров ХS ничего не было
Ответить
ТО что скидки есть везде это я знаю))) летом и зимой, а меня интересуют есть ли межсезонные, осенью и весной, они бывают далеко не во всех магазинах, вот и спрашиваю))
Ответить
соглашусь. они как раз не щедры на скидки и...
мне почему-то показалось, перед тем как делать скидку они цену завышаают.
по крайней мере то, что у них сейчас висит со скидкой стоит не намного дешевле новой коллекции
мне почему-то показалось, перед тем как делать скидку они цену завышаают.
по крайней мере то, что у них сейчас висит со скидкой стоит не намного дешевле новой коллекции
Ответить
я не отслеживаю их ценовой диапазон, покупаю там всегда совершенно случайно и набегами, последние 3 покупки (майки, блузки) были со скидкой, а какая цена была изначально я конечно не знаю...
Ответить
я тоже не отслеживаю, но удивило, что вещи со скидкой стоили до распродажи больше трех тысяч, соответственно в 2 раза дешевле со скидками, а аналогичные вещи из новых коллекций - до 2 тыс.
Ответить
Я знаю, что многие магазы камае, веро мода, еспри и т.д.устраивают небольшие скидки 20-30-40% на текущую коллекцию как правило где-то в середине октября или в течение 10-15 дней у них спец цены на отдельные модели....
Ответить
10
СОС!!! Очень нужно!
Ответить
я знаю что у них есть скидки в меж скидочное время(или как это лучше обозвать)....но для владельцев карт naf naf и информацию они присылают на мейл этим самым владельцам. Раньше у продавцов магаза были персональные скидки и очень не плохие...сама пользовалась, сейчас как там и что не знаю
Ответить
спасибо, буду ждать скидок, может кто-то и найдется, кто там работает, я сама раньше работала в веро моде у нас 40% были, очень удобно...., особенно, если вещь дорогая.
Ответить
Кто-нибудь может работает в наф-нафе или знает того кто работет?
Ответить
А чем вам так одежда приглянулась этой марки? Я как-то зашла туда, кошмарный ужас там висит.
Ответить
мне например она очень подходит на фигуру, не всё конечно, но выбрать можно. Раньше конечно лучше был магазин, и коллекции, и по цене тоже.
Ответить
Я тоже никогда ничего там раньше не покупала и мне он особо не нравился, а в этот раз приглянулось там кое-что,но стоит дороговато....
Ответить
Я тоже никогда ничего там раньше не покупала и мне он особо не нравился, а в этот раз приглянулось там кое-что,но стоит дороговато....
Ответить
1
Ответить
2
Ответить
20
Я лет 9 назад работала в компании, которой принадлежит Naf Naf, скидки у продавцов были точно, какие не помню.
Ответить
Спасибо за отклик!
Ответить
А вы не подскажите почему отличаются коллекции в Москве и в Европе? Была в Москве понравилось много вещей в naf naf. Не купила, думала во Франц. куплю. А тут совершенно другая коллекция, которая кстати совпадает коллекции на сайте этой фирмы. Вы не знаете почему ассортимент разный на столько!? Где Москве берет эти вещи?
Ответить
Честно сказать в Европе не наблюдала эту фирму....
Ответить
3
Ответить
4
Ответить
5
Ответить
7
Ответить
8
Ответить
30