37

Дедушке - 84

Что подарить? Хороших идей в голову не приходит. Мама собирается фотокалендарь сделать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что подарить? Хороших идей в голову не приходит. Мама собирается фотокалендарь сделать.
А моему знакомому летом стукнет уже97 лет. Что такому человеку подарить можно???????
Мы дарим обычно технические нужности (электробритву, машинку для стрижки, муз.центр, ДВД, радио, телефон).
Согласитесь-все эти вещи можно купить как подороже, так и очень сильно подешевле.
Вот у нас все идеи исчерпались по технике, подумали о нетбуке, но с ним наш папа (86 лет) не подружится.
Кампутер дарите, моему почти 80 - фанат нета стал :)
Подарите справку об опекунстве, заверенную у нотариуса
Anonymous
Виагру
лили
Может быть аквариум? Небольшой и хорошо оснащенный?
смотря какая сумма. Я бы дарила теплый свитер-раз он гуляет, шарф, шапку, угги?:)(можно их вариацю на тему тапочек) бритву - в зависимости от того, какой пользуется..что нить типа нтв+..старики же много чего смотрят, им чем больше каналов тем лучше. Может он домино увлекается? или книжками-можно вместе поехать в книжный и выбрать все что ему нравится..Но это я по своему дедушке сужу:)..а глядя на нынешних скоро дедушков, да, думается комп эпл или новый объектив для камеры вписался бы хорошо:)))
Anonymous
У меня дедушке 82 исполниться скоро...Собираюсь дарить ему телефон с большими цифрами, сейчас выпустили такие специально для пожилых людей
кота подарите :)
Anonymous
Рубашка тёплая, жилетка, тапочки - что-то уютное такое :)
Валенки домашние,или тапки-угги.Старички любят,когда ногам тепло:)
Может быть красивыю лупу? как у него со зрением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения