37
Дедушке - 84
Что подарить? Хороших идей в голову не приходит. Мама собирается фотокалендарь сделать.
Свернуть
Ответить
Дед у вас какой, на печи лежит или еще ого-го? От этого сильно зависит подарок :-)
Ответить
Зимой большей частью дома, ходит с палочкой - нога болит. Но с весны до осени живет на даче.
Ответить
Так как у него с ого-го?
Ответить
На велике не ездит уже? Может палку красивую подарить ему? Поэкстравагантней? С головой льва, к примеру? :-)
Ответить
Моя дочка тоже самое придложила. Но мне кажется, что это не очень хорошая идея. Будь я бы на его месте, я бы не обрадовалась
Ответить
А чему он обрадуется? Вы же его лучше знаете?
Если зрение хорошее, то можно подарить макет парусника, пущай клеит на досуге! :-) Мы постоянно дарим такие модели отцу моего мужа.
Если зрение хорошее, то можно подарить макет парусника, пущай клеит на досуге! :-) Мы постоянно дарим такие модели отцу моего мужа.
Ответить
10
ТОгда знаете что можно? Массажер для ног! Он сидит, ноги в ванночке и оно там все булькает и массажирует! Супер! :-)
Ответить
О боже. Зачем мужику массажер для ног.
Ответить
А мужчины у нас не люди, да? Они сильные и они не плачут, верно?
Потому, что он старенький уже, а в этом булькающем массажере приятно подержать свои ступоньки!
Потому, что он старенький уже, а в этом булькающем массажере приятно подержать свои ступоньки!
Ответить
Почему вы думаете, что ему будет приятно? По себе судите?
Ответить
А почему вы думаете, что его скрутит от отвращения? Тоже по себе судите? У вас проблемы?
Ответить
Причем тут мои проблемы. Нахрена мужику ванночка для ног? ею бабы то не пользуются. Вы еще клистир предложите и теплый сортир.
Ответить
Бабы могут не пользоваться, а вот мужчины любят заботу о себе, хоть и не признаются в этом.
Ответить
Ну да, ну да. В виде тазика с водой.
Ответить
20
Мы дарим обычно технические нужности (электробритву, машинку для стрижки, муз.центр, ДВД, радио, телефон).
Согласитесь-все эти вещи можно купить как подороже, так и очень сильно подешевле.
Вот у нас все идеи исчерпались по технике, подумали о нетбуке, но с ним наш папа (86 лет) не подружится.
Согласитесь-все эти вещи можно купить как подороже, так и очень сильно подешевле.
Вот у нас все идеи исчерпались по технике, подумали о нетбуке, но с ним наш папа (86 лет) не подружится.
Ответить
Наверное он там записался на все сайты знакомств и в анкетах пишет что ему 30 лет.
Ответить
Да вряд ли, он такой хуйней не страдает.
Вам, деушко, канеш сочуствую. ИщИте там себе хоть какого то мужичишку, а попадались деды-затейники.
Но Вы не останавливайтесь - мож кто и клюнет на Вас когда-то.. Хотя в Ваши 80 лет - вероятность мала. Вы уж не переживайте.
Вам, деушко, канеш сочуствую. ИщИте там себе хоть какого то мужичишку, а попадались деды-затейники.
Но Вы не останавливайтесь - мож кто и клюнет на Вас когда-то.. Хотя в Ваши 80 лет - вероятность мала. Вы уж не переживайте.
Ответить
Подарите справку об опекунстве, заверенную у нотариуса
Ответить
Виагру
Ответить
30
смотря какая сумма. Я бы дарила теплый свитер-раз он гуляет, шарф, шапку, угги?:)(можно их вариацю на тему тапочек) бритву - в зависимости от того, какой пользуется..что нить типа нтв+..старики же много чего смотрят, им чем больше каналов тем лучше. Может он домино увлекается? или книжками-можно вместе поехать в книжный и выбрать все что ему нравится..Но это я по своему дедушке сужу:)..а глядя на нынешних скоро дедушков, да, думается комп эпл или новый объектив для камеры вписался бы хорошо:)))
Ответить
книжка у него него есть :) :)
Я ему в прошлом году дарила редкую букинистическую книгу авторства нашего дальнего родственника.
Я ему в прошлом году дарила редкую букинистическую книгу авторства нашего дальнего родственника.
Ответить
У меня дедушке 82 исполниться скоро...Собираюсь дарить ему телефон с большими цифрами, сейчас выпустили такие специально для пожилых людей
Ответить
кота подарите :)
Ответить