16
термобелье - стоящая покупка?
предвидится небольшое семейное событие, хочу подарить мужу комплект термобелья. но вот сижу и думаю - а вобще это стоящая вещь? он у меня не спортсмен, не рыбак, не охотник, ведет офисно-машинно-домашний образ жизни. ну гуляем конечно с ребенком в лесу, зимой на горках, на лыжи иногдв выбираемся. стоит ли покупать термобелье при такой активности? под офисную рубашку его носить можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредвидится небольшое семейное событие, хочу подарить мужу комплект термобелья. но вот сижу и думаю - а вобще это стоящая вещь? он у меня не спортсмен, не рыбак, не охотник, ведет офисно-машинно-домашний образ жизни. ну гуляем конечно с ребенком в лесу, зимой на горках, на лыжи иногдв выбираемся. стоит ли покупать термобелье при такой активности? под офисную рубашку его носить можно?
Anonymous
Для прогулок прям супер))
спасибо)) будем брать))
Anonymous
при покупке обратите внимание, для какого отдыха предназначено белье - для пассивного или активного. а так, вещь действительно стоящая.
Anonymous
вЕЩЬ СТоЯЩАЯ, но внимательно смотрите , для чего предназначено и для каких температур.
если на работу будет в нем ходить, то придется передеваться на месте, т.к. в помещении в нем очень жарко. А в морозы очень комфортно. И себе купите, никакие колготки и майки не сравнятся по теплу с термобельем, для прогулок то, что надо!
А где его купить?
Anonymous
++ стоящая
я покупала русковиллу шелко-шерсть, муж очень любит, в нем и на улице тепло и в офисе не жарко. А вот термо-белье хлопковое валяется пара комплектов одетые по 1 разу, не нравится. Я сама тоже с ребенком гуляю в русковилле только полностью шерсть очень нравится, а в термо-белье мерзну если не двигаюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения