Школа
16
Anonymous
Покупки и мода
20.10.09 09:44

термобелье - стоящая покупка?

предвидится небольшое семейное событие, хочу подарить мужу комплект термобелья. но вот сижу и думаю - а вобще это стоящая вещь? он у меня не спортсмен, не рыбак, не охотник, ведет офисно-машинно-домашний образ жизни. ну гуляем конечно с ребенком в лесу, зимой на горках, на лыжи иногдв выбираемся. стоит ли покупать термобелье при такой активности? под офисную рубашку его носить можно?

Свернуть
Ответить
Мой носит как раз таки на прогулки с ребенком зимой с удовольствием.Под рубашку на работу вряд ли.Оно как правило серое, или черное,или синее.А вот под брюки мой кальсоны в мороз пододевал,когда машина на ТО была.Вещь стоящая.Мы гуляем вообще в термобелье всем семейством.Пока ребенок на горке,нам тепло,хоть и не катаемся,а стоим.
Ответить
под офисную рубашку будет жарко.Если нет смысла,то и не покупайте,хорошее белье дорогое.
Ответить
Для прогулок прям супер))
Злобный Пимс *
21.10 00:19
Для прогулок прям супер))
Ответить
+1
IROCHKA _
21.10 15:27
+1
Ответить
спасибо)) будем брать))
Ответить
при покупке обратите внимание, для какого отдыха предназначено белье - для пассивного или активного. а так, вещь действительно стоящая.
Ответить
Так же обратите внимание на какой сезон оно расчитано, естй майки например длйа лета, чтобы жарко не было, а есть потолще, длйя зимы, чтобы наоборот холодно не было.
Ответить
вЕЩЬ СТоЯЩАЯ, но внимательно смотрите , для чего предназначено и для каких температур.
Ответить
если на работу будет в нем ходить, то придется передеваться на месте, т.к. в помещении в нем очень жарко. А в морозы очень комфортно. И себе купите, никакие колготки и майки не сравнятся по теплу с термобельем, для прогулок то, что надо!
Ответить
А где его купить?
Anonymous
26.10 00:46
10
А где его купить?
Ответить
в спорт.магазине любом
Ответить
++ стоящая
fashion _
27.10 01:15
++ стоящая
Ответить
я покупала русковиллу шелко-шерсть, муж очень любит, в нем и на улице тепло и в офисе не жарко. А вот термо-белье хлопковое валяется пара комплектов одетые по 1 разу, не нравится. Я сама тоже с ребенком гуляю в русковилле только полностью шерсть очень нравится, а в термо-белье мерзну если не двигаюсь
Ответить
есть термобелье для тех ,кто не двигается,типа охотников и рыболовов .В таком не замерзнешь,я ношу такое.
Ответить
2 вида такого брали, обещали, что даже лежать на холодной земле не замерзнете, ничего подобного в русковилле теплее
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)