40

Сапоги на узкую голень

Помогите, не знаю, где найти себе сапоги. Все что меряю, просто огромно в голенище. Носить сапоги все время с гетрами? или заправлять в сапоги джинсы... Ну надоело.
Хочу сапоги на плоской подошве, без каблука, и чтоб в голенище были по размеру. Плюс ко всему маленького размера. Мой размер 35-36.
Может кто может что посоветовать? Где большой выбор обуви? Мегу, XL обошла вдоль и поперек, все что более или менее нравится, не сидит совсем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, не знаю, где найти себе сапоги. Все что меряю, просто огромно в голенище. Носить сапоги все время с гетрами? или заправлять в сапоги джинсы... Ну надоело.
Хочу сапоги на плоской подошве, без каблука, и чтоб в голенище были по размеру. Плюс ко всему маленького размера. Мой размер 35-36.
Может кто может что посоветовать? Где большой выбор обуви? Мегу, XL обошла вдоль и поперек, все что более или менее нравится, не сидит совсем.
ТЦ Сити-обувь на пр.Вернадского
Anonymous
полазила в инете. Нашла вот такую модельку. Вот такие сапожки хочу http://zapp.ru/show_item.php?id=1754689
Всякие шнурочки и подвороты не обязательно. А вот подошва, чтоб такая и мысок круглый.
Как вам?
Меряла в меге в магазине, где карнаби продается, забыла название. Без каблука, как бы на резинках по бокам. Вполне себе узкие. Но я на каблуке хочу, тоже уже надоело искать:( Если узкие на каблуке, так на огромном
ЗЫ. Оказывается наврала, каблук есть. И зимние, на меху. Вот ссылка http://www.car!!!naby.ru/collections/6719/
Везет же, а у меня наоборот, все сапоги впритык, и джинсы не заправишь:(((,хотя сама не полная, просто икры не узкие:(((
Anonymous
У меня тоже обхват икры 30 см, купила себе высокие ботиночки на шнуровке, а может это и есть сапоги, Baldinini, очень аккуратные, без каблука, и с юбками можно носить и с шортами, да с чем угодно.
я бы вам Lerre посоветовала. вот тут есть картинки и цены http://shop-round.ru/item/sapogi/. в рандеву продаются. они, конечно, недешевые. но точно найдете под себя. и потом - красота :)
еще кто-нибудь поделится опытом?
Costume National почти мне как раз, ну чуть-чуть большеват. и если есть свободные деньги - Salvatore Ferragamo
Про Enzo Logana - Фабрика и магазин в Талдоме находятся. Это больше 100 км по Дмитровке. Раньше там всегда закупалась. Цены были копеечные. Потом выросли со страшной силой. Попробуйте съездить в "Ангар-бутик ОК" он на внешней сторне МКАД между Кутузовским и Мичуринским находится. Шмотки там не очень,а вот обувь супер и размерная сетка полная.Цены смешные.
у мня тоже в основном все сапоги как карандаш в стакане))) я покупаю сапоги Gianmarco Lorenzi, они есть в Рандеву и в Иль кватро, у этой марки много сапог с узкими голенищами
обошла сегодня оставшуюся половину меги - НИЧЕГО, даже в рандеву, в которое я не заглядывала в прошлый раз по причине высоковатых цен. А где можно ушивать сапоги? В любой обувной мастерской?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения