40
Сапоги на узкую голень
Помогите, не знаю, где найти себе сапоги. Все что меряю, просто огромно в голенище. Носить сапоги все время с гетрами? или заправлять в сапоги джинсы... Ну надоело.
Хочу сапоги на плоской подошве, без каблука, и чтоб в голенище были по размеру. Плюс ко всему маленького размера. Мой размер 35-36.
Может кто может что посоветовать? Где большой выбор обуви? Мегу, XL обошла вдоль и поперек, все что более или менее нравится, не сидит совсем.
Свернуть
Ответить
Marco Pini смотрите фирму, у меня тоже очень узкое голинище, некоторые модели у этой фирмы хорошо садяться, еще у Нандо Муци есть узкие модельки
Ответить
А что за проблема...если дорогие...приличные сапоги...голенеще можно ушить у сапожника...я всегда так делаю...когда голенище велико...и сидят сапоги красиво...........:)
Ответить
Никогда не ушивала сапоги. А потом купить дорогие сапоги и их ушивать, как-то совсем не хочется....
Ответить
Ну если вы считаете...что нога в сапоге...как ложка в стакане...это красиво...?!;)ваше право...я не спорю..........:)
Ответить
нет, конечно не считаю красиво. Вот и мучаюсь. Не могу ничего найти. Но купить дорогие сапоги, чтоб их потом ушивать, считаю абсурдом. Неужели нельзя найти что-нибудь по размеру. Вроде выбор большой. Ах... правда все что-то не мой размер.
Ответить
Очень часто...высокие сапоги имеют широкое голинище...вот что делать?:)...только ушивать,но это моё мнение и я его никому не навязываю.........:)
Ответить
Да, если нет другого выхода, то только ушивать остается. Но я так делать не буду. Буду надеется, что найду себе что-нибудь подходящее. Раньше ведь покупала.
Ответить
Так кто мешает искать именно то, что подходит, у меня например очень худенькая ножка с узким подъемом, в принципе без труда нахожу себе обувь:)
Ответить
Я обувь не ищю...я ношу только несколько марок обуви...:)знаю когда придёт осенне - зимняя коллекция:)...размер у меня ровно 37...нога и голень у меня худенькая...НО у меня высокий под'ём.......:)
Ответить
10
Тогда Вам не понять тех, у кого действительно проблемная нога:) Мне вот с моим 34,5 приходиться искать + усложняется все тем, что очень узкая нога:)
Ответить
Без труда нахожу на свой узкий голень, беру 35 размер, который чуть великоват, мне найти трудно то, что будет мне как раз по стельке, а не по ширине ноги:)
Ответить
нет, это Вам не понять тех, у кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемная нога :) Представьте - у меня 38-39 р-р( в зависмости от фирмы) и объём голени 30 см.
Ответить
это мой вариант, только размер 39-40. Вчера мерила сапоги, 39 - впору и сидят хорошо, но прямо впритык, а для зимы это вообще не вариант, мерзнуть буду. Прошу 40й размер - так между ногой и голенищем уже ладонь пролезает, и на щиколотке болтаются((((
Ответить
Мне очень понравились сапоги, купленные 2 года назад в Честере - и по размеру отлично и нигде не болтается.
Только марка не Честер, а Карнеби.
Только марка не Честер, а Карнеби.
Ответить
Глупо ушивать да еще и дорогие сапоги, бывает очень сложная выделка кожи, которую очень легко испортить ушиванием - перешиванием. Проще поискать подходящую обувь:)
Ответить
ТЦ Сити-обувь на пр.Вернадского
Ответить
полазила в инете. Нашла вот такую модельку. Вот такие сапожки хочу http://zapp.ru/show_item.php?id=1754689
Всякие шнурочки и подвороты не обязательно. А вот подошва, чтоб такая и мысок круглый.
Как вам?
Всякие шнурочки и подвороты не обязательно. А вот подошва, чтоб такая и мысок круглый.
Как вам?
Ответить
20
Девушка, там на окружность икры 18,5 дюймов. Это очень много, будет именно карандаш в стакане.
Ответить
мда... замерила я свою окружность икры.... в самом широм месте, 30 см... в дюймах 12......
И шо делать!??? где найти.... скоро буду плакать. Остались единственные сапоги, в которых хожу и на каблуке... Что меня очень достает. Устаю, не привыкла каждый день каблук одевать...
И шо делать!??? где найти.... скоро буду плакать. Остались единственные сапоги, в которых хожу и на каблуке... Что меня очень достает. Устаю, не привыкла каждый день каблук одевать...
Ответить
Поищите посредников с этого сайта http://www.6pm.com/
Я не в Москве и не в России, так что помочь ничем не могу. Думаю, что тот же Zapp привезет, они там и берут. Вопрос только, за какую цену. Они к указанной цене еще ж доставку плюсуют?
Я не в Москве и не в России, так что помочь ничем не могу. Думаю, что тот же Zapp привезет, они там и берут. Вопрос только, за какую цену. Они к указанной цене еще ж доставку плюсуют?
Ответить
Это там к указанной стоимости еще цену доставки надо добавить?
Ответить
А какие марки Вы покупаете? Или в каких магазинах ходите? Может я не там ищу...
Где большой выбор обуви?
Где большой выбор обуви?
Ответить
ТЦ Щука, ТЦ Метрополис,Охотный ряд, сеть магазинов kapricci, их много по Москве, марки разные смотрю, хорошо подходят Нандо Муци, но к сожалению не всегда в идеале нахожу 34,5 размер его очень мало заказывают для России, подошли хорошо сапожки марки Marco Pini эта марка есть в Щуке, много моделей подходят марки Enzo Logana, Oro Nero ( эти можно поискать по магазинам Арт Мода)
Ответить
Спасибо!!!
Зашла на Enzo Logana. И вправду узенькие голенища... Ура.. Буду искать подходящую модель и магазин, где они продаются.
Зашла на Enzo Logana. И вправду узенькие голенища... Ура.. Буду искать подходящую модель и магазин, где они продаются.
Ответить
У них есть магазин при фабрики под Московье, это по Дмитровке км.15 где то, цены прилично ниже Московских:)
Ответить
Да, нашла тут инфу, в другом форуме. Есть магазин по адресу: г. Талдом, Юркинское ш., 3. Говорят, что там намного дешевле, чем в Москве. Надо бы съездить посмотреть. Интересно...
Если кто был, расскажите, Большой ли выбор?
Если кто был, расскажите, Большой ли выбор?
Ответить
30
Меряла в меге в магазине, где карнаби продается, забыла название. Без каблука, как бы на резинках по бокам. Вполне себе узкие. Но я на каблуке хочу, тоже уже надоело искать:( Если узкие на каблуке, так на огромном
ЗЫ. Оказывается наврала, каблук есть. И зимние, на меху. Вот ссылка http://www.car!!!naby.ru/collections/6719/
ЗЫ. Оказывается наврала, каблук есть. И зимние, на меху. Вот ссылка http://www.car!!!naby.ru/collections/6719/
Ответить
Везет же, а у меня наоборот, все сапоги впритык, и джинсы не заправишь:(((,хотя сама не полная, просто икры не узкие:(((
Ответить
У меня тоже обхват икры 30 см, купила себе высокие ботиночки на шнуровке, а может это и есть сапоги, Baldinini, очень аккуратные, без каблука, и с юбками можно носить и с шортами, да с чем угодно.
Ответить
я бы вам Lerre посоветовала. вот тут есть картинки и цены http://shop-round.ru/item/sapogi/. в рандеву продаются. они, конечно, недешевые. но точно найдете под себя. и потом - красота :)
Ответить
Costume National почти мне как раз, ну чуть-чуть большеват. и если есть свободные деньги - Salvatore Ferragamo
Ответить
Про Enzo Logana - Фабрика и магазин в Талдоме находятся. Это больше 100 км по Дмитровке. Раньше там всегда закупалась. Цены были копеечные. Потом выросли со страшной силой. Попробуйте съездить в "Ангар-бутик ОК" он на внешней сторне МКАД между Кутузовским и Мичуринским находится. Шмотки там не очень,а вот обувь супер и размерная сетка полная.Цены смешные.
Ответить
у мня тоже в основном все сапоги как карандаш в стакане))) я покупаю сапоги Gianmarco Lorenzi, они есть в Рандеву и в Иль кватро, у этой марки много сапог с узкими голенищами
Ответить
обошла сегодня оставшуюся половину меги - НИЧЕГО, даже в рандеву, в которое я не заглядывала в прошлый раз по причине высоковатых цен. А где можно ушивать сапоги? В любой обувной мастерской?
Ответить