62
Anonymous
Покупки и мода
9.11.09 16:58

куома или угги

что теплее? куома или угги?с ребенком гулять, стоять на месте,пока он бегает играет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что теплее? куома или угги?с ребенком гулять, стоять на месте,пока он бегает играет.
Anonymous
конечно угги
куома стремные
а угги это те которые стаптывают на бок? пиля жуть вся москва в этих стоптаных валенках...хотя нет валентки для угги это комплимент, они хоть форму не теряют
Anonymous
Возьмите Коламбию, не пожалеете. А по нашей зиме Угги не практично, они промокают. особенно если вы с ребенком
Скажите, плз, а Угги не промокают?
в угги зимой замерзнете. Я тут всех соседок кто в угги ходит опросила, они говорят что до -5. Хотя куома конечно страшенная. Угги все таки получше чуток.
А вообще посмотрите валенки. Сейчас очень красивые есть, расшитые всякие.
У меня Коламбия ботинки - красивыми не назовешь, но ваще ноги не мерзнут=))))
девы, а унты? есть красивучие и теплые ж наверное?))
Anonymous
только угги, и только настоящие и дорогущие)))) у меня их много, разного цвета и среди них есть одна пара, которую заказала через инет желая поэкономить... полный пипец! - вот они как раз форму потеряли, стоптались и холодно в них уже после -5
есть пара которую ношу уже 4-ый сезон - ничего с ней не произошло - а я неряха такая даже особо не чищу))))))
плюс в том что и с платьем можно одеть, и с шубой и как угодно))) подруги даже летом на загородные ночные праздники одевали)))
UGGS
УГГИ. только настоящие, а не левые. очень теплые, в прошлом году гуляла с коляской зимой часа по 3 и не мерзла. в этом году еще пару купила, не нарадуюсь. мокнут только если по слякоти сильной в них ходить, а не по снегу, да и то спреи водоотталкивающие помогают. ничего уродливого в них не вижу, супер обувь))
Чтобы не заводить новую тему об уггах спрошу здесь. На беременность хочу с дубленке болтного цвета взять угги (настоящие :)))), не знаю какой цвет брать классический рыжый, черный, серый??
Anonymous
Так угги промокают, а у Куомы все-таки подошва резиновая.
Anonymous
Взрослая Куома грубовато выглядит, но водоустойчивее чем Угги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения