Школа
62
Anonymous
Покупки и мода
9.11.09 16:58

куома или угги

что теплее? куома или угги?с ребенком гулять, стоять на месте,пока он бегает играет.

Свернуть
Ответить
куома уж очень на бабушкины ботинки похожа.. но теплая
Ответить
угги лучше чтоли?
Anonymous
9.11 17:45
угги лучше чтоли?
Ответить
И угги такие же бабушкины.
Ответить
в прошлом году муж в командировку ездил, там -42 было, в куоме на простой носок ходил - было тепло (сказал что на такую погоду лучше нельзя придумать)
Ответить
Прогуляла 2 зимы с ребёнком в Уггах,...
Слон со слонёнком V.I.P.
10.11 01:17
Прогуляла 2 зимы с ребёнком в Уггах, сейчас третья будет и другую обувь искать смысла не вижу.
Ответить
Куома расчитана чтобы в ней двигались:) Угги возможно теплее, но жутко страшные - имхо! Я бы лучше меховые унты купила:)
Ответить
Вы путаете куому с мембраной.
холерная Басенька *
10.11 19:17
Вы путаете куому с мембраной.
Ответить
я с ребенком в куоме гулять хожу, мне тепло.
Ответить
Угги не носила, а Куому старшего сына пару раз одевала- ну очень тепло и удобно
Ответить
конечно угги
ирочка **
10.11 15:43
10
конечно угги
Ответить
куома стремные
ирочка **
10.11 15:44
куома стремные
Ответить
Угги еще стремнее.
Amigos **K**
12.11 10:37
Угги еще стремнее.
Ответить
а угги это те которые стаптывают на бок? пиля жуть вся москва в этих стоптаных валенках...хотя нет валентки для угги это комплимент, они хоть форму не теряют
Ответить
нормальные не китай форму не теряют, но такие в Москве дорогоооо стоят
Ответить
Думаю тут не в оригинальности дело,просто кто то косолапит больше..тут спасет только деревянная обувь)))
Ответить
Нет, там реально мягкий задник у многих, у меня нет косолапотси, а задник тоже смялся.
Ответить
*Нет, там реально мягкий задник у многих*
ага,как в дешевых кроссовках
Ответить
Кто косолапит - будет стаптывать и не угги. Во-первых - настоящие, "родные" угги стоптать трудно, а во-сторых - если такая проблема есть - то можно положить спецстельку, и проблема будет решена.
Ответить
Возьмите Коламбию, не пожалеете. А по нашей зиме Угги не практично, они промокают. особенно если вы с ребенком
Ответить
в коламбии мерзла, в куоме нет
Ответить
я не мерзну, наоборот жарко даже
Ответить
Скажите, плз, а Угги не промокают?
Ответить
промокают
Слон со слонёнком V.I.P.
12.11 00:59
промокают
Ответить
То есть, они на сухую погоду, или на мороз, да? В Москве таких дней немного..=)) А в сугробах, пусть и при минус 10, промокнут?
Ответить
нет, но когда слякоть 100%. если у вас не одна пара обуви, то берите, т.к. в слякоть нереал.
Ответить
ни разу у меня угги не промокали - я обрабатываю их спереем водоотталкивающим.
Ответить
Каким спреем обрабатываете?
Слон со слонёнком V.I.P.
12.11 17:56
Каким спреем обрабатываете?
Ответить
Немецким. но не Саламандрой.
Ответить
в угги зимой замерзнете. Я тут всех соседок кто в угги ходит опросила, они говорят что до -5. Хотя куома конечно страшенная. Угги все таки получше чуток.
А вообще посмотрите валенки. Сейчас очень красивые есть, расшитые всякие.
Ответить
Не знаю какие угги носят Ваши соседки, но в них реально тепло и в -10) Я вАще мерзлячка жуткая, мерзла в любой обуви, но с тех пор, как стала носить угги, спокойно гуляю зимой с детьми. Да и промокают они не все. Во-первых, как праЛьно выше сказала Маша, их нужно обрабатывать спреем, а во-вторых, они есть с водоотталкивающей пропиткой, как дубленка с напылением-не промокают в любую слякоть)
Ответить
Обязательно надо. Я даже вязанки брызгаю обязательно, тогда даже при дожде вода скатывается с них.
Ответить
Это что же за угги такие, в которых ...
Слон со слонёнком V.I.P.
12.11 21:39
Это что же за угги такие, в которых холодно в -5?
Ответить
Видимо это не угги :-)
Ответить
Из синтетики скорее всего....
Ответить
У меня Коламбия ботинки - красивыми не назовешь, но ваще ноги не мерзнут=))))
Ответить
девы, а унты? есть красивучие и теплые ж наверное?))
Ответить
из детства помню - теплые. а подруга в том году купила замерзла. я в куоме - тепло, но дизайн. конечно... как раз для прогулки с ребенком
Ответить
только угги, и только настоящие и дорогущие)))) у меня их много, разного цвета и среди них есть одна пара, которую заказала через инет желая поэкономить... полный пипец! - вот они как раз форму потеряли, стоптались и холодно в них уже после -5
есть пара которую ношу уже 4-ый сезон - ничего с ней не произошло - а я неряха такая даже особо не чищу))))))
плюс в том что и с платьем можно одеть, и с шубой и как угодно))) подруги даже летом на загородные ночные праздники одевали)))
Ответить
А дорогущие это сколько по Вашему? И на каком сайте Вы заказывали "пипец"? Я каждый год заказываю угги с зарубежных сайтов. Всегда привозят оригинальные и по нормальным ценам, уж никак не дорогущие
Ответить
А их только на один сезон хватает?
Ответить
Это смотря как носить будете) Есть люди, которые любую обувь за один сезон стаскают) Если купите светлые и будете по лужам шлепать, то да, а если спреем обработаете и потемнее, то долго проносите)
Ответить
Я недавно видела девочку в метро в уггах. Цвет красивый, коричневый (шоколадный прям) но грязнючие. Она сидит, бедная, щёточкой их чистит, но толку ноль. ((( Жалко. И девочку и валеночки.
Ответить
Нуу в метро, наверное, действительно не стоит их таскать, там же слякоть жуткая :-) У меня есть угги с напылением, модель "бомбер" ношу их в слякоть)
Ответить
а если кризис и деньгов мало?
Ответить
Так они 5000 руб стоят с доставкой, это дорого?
Ответить
откуда их за 5 привозят? если обычная классика в Австралии почти 100$ стоят,а американские вообще 200 )
в Москве такие точно не менне 300 будут.,
Ответить
А где Вы такие цены видели? В америк. инет-магазинах, короткие уггс стоят 140-150$, длинные 180$, где-то. Я в этом году "дорогие" заказывала-бомбер, высокие, с доставкой вышло около 250$. Обычные это: 140$+ 30$=180, если перевезти в рубли, то получается 5166руб, что уж никак не 300$)
Ответить
про инет магазины не знаю, муж в том году мне из Австралии привез разные на выбор, оттуда и цены )
Ответить
Дык большинство все же в Австралию за уггами не ездят, а заказывают из-за границы :-)
В Австралии дороже, в Америке дешевле, делают-то их все равно в Китае, на фабрике, поэтому американские заказывать намного выгодней)
Ответить
Дык он ж не спецом туда за ними поехал, а по работе ) не знаю как китайские по качеству, я соими довольна, форму и цвет за сезон вообще не потеряли и если он туда еще поедет я еще ему закажу, а через сайт скорее всего не решусь заказать.И на сколько я помню он покупал те кот. прямо там шьют, а не привозные, но надо уточнить....
Ответить
Дык, что не спецом понятно :-)
Если у Вас "UGG Australia", то их шьют только в Китае,т.к этой маркой владеет американская компания Деккерс и официальный завод у них в Китае, качество от этого не страдает, т.к это фабричное производство под контролем кампании)
В Австралии много других уггов, ауси догс всякие, и просто угги с другим лейблом, но угг автралия шьют только в Китае)
А почему не решитесь через сайт заказать?
ПыСы) Мои тоже не форму, ни цвет ни теряют пока не сносишь вдрызг-тогда на дачу)
Ответить
может быть и так, но мои знакомые тоже не хотят заказывать в инете а хотят что бы мы привезли, наверное потому что там муж все просмотрит внимательно, а то вдруг брак и что (
Ответить
Мои приятели из Австралии, когда увидели, что я в Уггах хожу, сказали, что они в Австралии стоят 10 долларов и продаются в каждом супермаркете. Конкретно на UGG Australia видимо наклейки шлепают и продают их по сотне.:) Специально для нас - русских и американских девушек.
Ответить
Дык, русские девушки на дружественных американских сайтах все угги скупили уже, цветовая гамма, в связи с этим, крайне скупа :-)
Ответить
у моей знакомой там тетя живет, она у нее цены узнавала и мне тоже заказала, вообщем неважно, в Китае тоже они небось по 10-15 баксов продаются, но ведь нужно оплатить авиаперелет ) так что меня все устраивает.
Ответить
:))
NikitaA *
23.11 15:22
:))
Ответить
Ну, с платьем, шубами и на праздники этот ужоснах обувают только потому, что типа такая пошла мода, а так конечно сочетаемость нулевая.
Ответить
УГГИ. только настоящие, а не левые. очень теплые, в прошлом году гуляла с коляской зимой часа по 3 и не мерзла. в этом году еще пару купила, не нарадуюсь. мокнут только если по слякоти сильной в них ходить, а не по снегу, да и то спреи водоотталкивающие помогают. ничего уродливого в них не вижу, супер обувь))
Ответить
Чтобы не заводить новую тему об уггах спрошу здесь. На беременность хочу с дубленке болтного цвета взять угги (настоящие :)))), не знаю какой цвет брать классический рыжый, черный, серый??
Ответить
Так угги промокают, а у Куомы все-таки подошва резиновая.
Ответить
Взрослая Куома грубовато выглядит, но водоустойчивее чем Угги.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)