18

Золотой вавилон на ярославке

Кто был сегодня на открытии этого ТЦ? Много магазинов открыты уже - или еще ремонт во всю идет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был сегодня на открытии этого ТЦ? Много магазинов открыты уже - или еще ремонт во всю идет?
была у меня девочка знакомая...ж@па говорит там была! бабок и дедок полно,на Баскова посмотреть приехали,разнесли пол-центра,побили стекла у эскалаторов
Вчера была:-) Открытие состоялось и поэтому там сейчас "тишина":-)) Большинство магазинах пока не открыто, в открытых не представлена полная коллекция товаров.А еще там очень холодно:-(.
А никто не знает когда планируется открытие всех магазинов в этом Золотом Вавилоне?
Меня интересует больше женская одежда, есть там что или еще рано ехать туда?
Проезжала мимо на днях - ужасный "загон" бордового цвета". Даже заходить туда не тянет. "Золотой" млиин:-)))
Anonymous
была. вполне ничего. как любой ТЦ.только ещё много закрытых магазинов
тоже были с подругой, ехали своим ходом с юга Москвы....ради чего?? ходили как по перегонам в метро от одного открытого мага до другого, кроме того захотелось покушать и вот сюрприз) - открытых лавок с приемлемой едой оказалось ещё меньше и голодные люди с тоской в глазах накидывались на то, что в итоге я оставила не тронутым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения