Школа
18

Золотой вавилон на ярославке

Кто был сегодня на открытии этого ТЦ? Много магазинов открыты уже - или еще ремонт во всю идет?

Свернуть
Ответить
так вроде бы с 25 на 26 открытие...
Ответить
+1 у меня тоже инфа, что с 25
Ответить
коллега сегодня туда на разведку мужа отправляа - ТЦ открыт, но магазинов работающих там очень мало еще.
Ответить
Золотой муж у Вашей коллеги. Мой плюется, когда прошу в магазин отвезти, а тут на разведку...
Ответить
нет ,вчера открытие было ,а в субботу праздник с выступлением артистов.
Ответить
была у меня девочка знакомая...ж@па говорит там была! бабок и дедок полно,на Баскова посмотреть приехали,разнесли пол-центра,побили стекла у эскалаторов
Ответить
http://eva.ru/topic/57/2045549.htm
л а р и с к а **
20.11 12:34
Ответить
Вчера была:-) Открытие состоялось и поэтому там сейчас "тишина":-)) Большинство магазинах пока не открыто, в открытых не представлена полная коллекция товаров.А еще там очень холодно:-(.
Ответить
+100,тоже вчера заехала. Открыт только продуктовый гипермаркет Окей, Касторама, ювелирки чуть, обувных несколько. Процентов 70-закрыты, за бумагой даже. Рабочих много еще, видно -старались сдать к намеченной дате) На парковке-без номеров, трудно запомнить где машину оставила, указателей почти нет..((
Ответить
А никто не знает когда планируется открытие всех магазинов в этом Золотом Вавилоне?
Меня интересует больше женская одежда, есть там что или еще рано ехать туда?
Ответить
замучаешься ходить, расстояния между открытими магазами огромное. Ранот еще туда. через полгодика может ничего будет.
Ответить
+1 У нас Рио на Дмитровке открылся более чем на половину пустой. Все заполнилось где-то в течение полугода где-то
Ответить
Проезжала мимо на днях - ужасный "загон" бордового цвета". Даже заходить туда не тянет. "Золотой" млиин:-)))
Ответить
Да,видок у него тот еще ((
Ответить
была. вполне ничего. как любой ТЦ.только ещё много закрытых магазинов
Ответить
тоже были с подругой, ехали своим ходом с юга Москвы....ради чего?? ходили как по перегонам в метро от одного открытого мага до другого, кроме того захотелось покушать и вот сюрприз) - открытых лавок с приемлемой едой оказалось ещё меньше и голодные люди с тоской в глазах накидывались на то, что в итоге я оставила не тронутым.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)