47
Купила платье ,что скажете
Купила платье ,что скажете .В хвасте,пока одна дома не могу на себе сфоткать.На корпоратив хочу одеть как Вам!
Спасибо только не строго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила платье ,что скажете .В хвасте,пока одна дома не могу на себе сфоткать.На корпоратив хочу одеть как Вам!
а такое вообще в вашем стиле??
нравится, тоже жду фото на моделе )
Интересное. А сколько стоит если не секрет? Черное - вообще супер!
Anonymous
Понравилось. Игривенькое такое:-) Под "монашкку".
Но для корпоратива я лично олюблю что то более открыто-нарядное:-)
З/Ы Блин из Вашей папки продам нравится ОЧЕНЬ МНОГО , но мне НИКОГДА недохудется до Вашего размера:-))
Робко: а где тунику с кошками заказывали или покупали?
Но для корпоратива я лично олюблю что то более открыто-нарядное:-)
З/Ы Блин из Вашей папки продам нравится ОЧЕНЬ МНОГО , но мне НИКОГДА недохудется до Вашего размера:-))
Робко: а где тунику с кошками заказывали или покупали?
мне очень понравилось платье Париж, Вы его не продаете?))
карнавальное нужно смотреть на фигуре и в образе. его можно как удачно обыграть, так и бездарно напялить.
карнавальное нужно смотреть на фигуре и в образе. его можно как удачно обыграть, так и бездарно напялить.
Мне понравились ваши платья..!
Есть фото на себе только еще обувь будет другая и клач Сапоги вот такого плана только черные http://images.emarket.ua/big_87/1989887_1_80540.jpg и вот эти http://s53.radikal.ru/i142/0904/d3/8038325c0712.jpg только серые пока жду только заказали 3 дня назад
Сапоги типа марк джейкобс,платье типа шанель...:)надеюсь,в Вашем кругу нормальное отношение к фейку.По теме-платье адекватное для повседневного ношения.
Мне платье нравится, но не на вечеринку. Оно аля Мери Поппинс. На вечеринку все ж праздничное обычно одевают, не знаю как в вашей компании конечно.
Очень необычное, с изюминкой. На счет корпоратива задумалась. Если это просто вечеринка после рабочего дня в офисе, то ничего :-)
Платье очень симпатичное и про соответствующих аксессуарах и на вечеринку пойдет (а уж на офисную - вообще за счастье!)
Очень милое.
Девочки спасибо удоляюсь !!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения