Школа
47

Купила платье ,что скажете

Купила платье ,что скажете .В хвасте,пока одна дома не могу на себе сфоткать.На корпоратив хочу одеть как Вам!
Спасибо только не строго.

Свернуть
Ответить
может вы в зеркале хотя бы сделаете фото себя, но в платье? :-)Что-то на ковре не очень понятно, как такой воротник-жабо будет смотреться, да и рукава тоже...
Ответить
Которое? Серое с белыми манжетами? У меня ассоциации с Джейн Эйр. Гувернантка-горничная. Черное с розовым пояском лучше
Ответить
+1
Бурка V.I.P.
24.11 19:18
+1
Ответить
Не совсем понятно, потому что надо видеть на фигуре.
Если его правильно и к месту одеть, то вполне ничего:)
Ответить
А вы знаете, если правильно подобрать обувь и аксессуары, то очень даже элегантно будите выглядеть на корпоративе! Уже надоели эти вываливающиеся сиськи из глубоких декольте и юбки еле задницу прикрывающие (или наоборот - платья в пол, особенно когда носить такие вещи вообще не умеют и постоянно подолом за все цепляют). Мне нра!!!
Ответить
Какое именно серое или цветное? Цветное симпотичное, серое тоже, но не для праздника:)
Ответить
Для корпоратива самое то.
сорока-белобока *
24.11 14:51
Для корпоратива самое то.
Ответить
а такое вообще в вашем стиле??
Ответить
Ну иногда да,а почему спросили ? :)))
Ответить
Классное мне нра..
busink@ **
22.11 21:42
10
Классное мне нра..
Ответить
нравится, тоже жду фото на моделе )
Ответить
Думаю к вечеру выложу
Люблю Жить +
23.11 11:26
Думаю к вечеру выложу
Ответить
Интересное. А сколько стоит если не секрет? Черное - вообще супер!
Ответить
Заказывала с e////я с доставкой около 250 у.е
Ответить
хм,странная цена для платья CHANEL.........;)
Ответить
Я же говорю е...й сайт аукцион.Марк Якобс сапоги у нас 18000 стоят там за 6500 купила без доставки.И платье Карен Мил...в 2а раза дешевле чем в Европейском
Ответить
Так это б/у-вещи или старые коллекции.....?
Ответить
С чего вы это взяли вы в Италии на расспродажах тоже б\у покупаете? Нет это новая вещь ,да там на сайте есть не новые вещи,ну это другой вопрос.А если деже это не новая коллеция я не гонюсь особо за модой,что бы покупать все из новых коллекций надо раза 4 как минимум в Италию летать.А по мне существуют и другии страны где не только шопинг.
Ответить
Понравилось. Игривенькое такое:-) Под "монашкку".
Но для корпоратива я лично олюблю что то более открыто-нарядное:-)

З/Ы Блин из Вашей папки продам нравится ОЧЕНЬ МНОГО , но мне НИКОГДА недохудется до Вашего размера:-))

Робко: а где тунику с кошками заказывали или покупали?
Ответить
Тунику тоже заказывала себе,но оказалось как то все в серых тонах,в Москве редко покупаю вещи.Да на эту вечерену тоже некий дрес код у нас существует. Дяди начальники с женами придут :)))
Ответить
мне очень понравилось платье Париж, Вы его не продаете?))

карнавальное нужно смотреть на фигуре и в образе. его можно как удачно обыграть, так и бездарно напялить.
Ответить
Не Париж наше :))
Люблю Жить +
23.11 14:25
Не Париж наше :))
Ответить
Мне понравились ваши платья..!
Сластенка))) +
23.11 14:22
Мне понравились ваши платья..!
Ответить
Спасибки :)))
Люблю Жить +
23.11 14:25
Спасибки :)))
Ответить
Есть фото на себе только еще обувь будет другая и клач Сапоги вот такого плана только черные http://images.emarket.ua/big_87/1989887_1_80540.jpg и вот эти http://s53.radikal.ru/i142/0904/d3/8038325c0712.jpg только серые пока жду только заказали 3 дня назад
Ответить
Мне нравится сапоги выбрала бы 2ые
Ответить
Мне нравится,и сапоги 2ые круто будут
Ответить
Наденьте Париж тоже.... Ну пожа-а-алуйста...
Ответить
не поняла оно детское
Люблю Жить +
23.11 17:56
не поняла оно детское
Ответить
Ой, простите! Не поняла по фото, думала, тоже Ваше. Классное платье.
Ответить
Первые сапоги страшные ИМХО.
Вторые мне понравились.
Ответить
а по-моему, не очень, ни платье, сапоги неплохие, но к этому платью не подходят, т.к. слишком много сборок и надутостей. платье в стиле серой мышки при параде
Ответить
Сапоги типа марк джейкобс,платье типа шанель...:)надеюсь,в Вашем кругу нормальное отношение к фейку.По теме-платье адекватное для повседневного ношения.
Ответить
Почему типа Marc Jacobs ? Оригинал,а если даже хорошая копия не откажусь........как то не гонюсь за оригиналом мне важно как это сидит.
Ответить
Эти гофрированные белые рукава (или как их там назвать) снимаются? А с горла? Мне кажется, все вместе - перебор, либо только рукава, либо только горло....Прям вижу как здорово будет без горла - только с рукавами.....
Сапоги по ссылками не нравятся ни одни, с натягом - вторые, первые вообще никак к платью не катят.
Ответить
не не снимаются
Люблю Жить +
23.11 18:31
не не снимаются
Ответить
А что скажете вот про эти сапоги сначала про них думала есть серые замшевые http://cgi.ebay.com/1250-GUCCI-SKATE-HIGH-HEEL-LEATHER-PLATFORM-BOOTS-10-40_W0QQitemZ270472549786QQcmdZViewItemQQptZUS_Women_s_Shoes?hash=item3ef96b959a
Ответить
Нелохие, мне нравятся больше всего...Только может они чуть тяжеловаты к платью? А туфли никак нельзя? Вот типа того http://img.diytrade.com/cdimg/422541/8208575/0/1236567880/YSL_GREY_SUEDE_TRIBUTE_TOO.jpg
Или сапоги, но тогда тоже замшевые мышиного цвета и высокие.
Ответить
Туфли классные,но это на вечеринку ,а так на сейчас на улицу,которые я скинула есть серые
Ответить
Мне платье нравится, но не на вечеринку. Оно аля Мери Поппинс. На вечеринку все ж праздничное обычно одевают, не знаю как в вашей компании конечно.
Ответить
У нас просто не много деловой корпоратив,не могу открытое одеть хотя хочется
Ответить
Очень необычное, с изюминкой. На счет корпоратива задумалась. Если это просто вечеринка после рабочего дня в офисе, то ничего :-)
Ответить
Вы в тему,как раз после работы,а в офисе не хочется замарачиваться переодеваться.
Ответить
Платье очень симпатичное и про соответствующих аксессуарах и на вечеринку пойдет (а уж на офисную - вообще за счастье!)
Ответить
Очень милое.
Алинёнок *
24.11 14:45
Очень милое.
Ответить
Девочки спасибо удоляюсь !!!!!!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)