29

Теплая обувь

Посоветуйте, счастливые обладатели, что купить на ноги, чтобы топтаться на месте в морозы ну коло 2 часов - с ребенком на горках. Думаю купить толи Экко, толи куому всеж... Кто может сравнить, красота особая не нужна, но хороший вид приветствуется, дутики принципиально не люблю. Нужно наверное что-то с толстой подошвой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, счастливые обладатели, что купить на ноги, чтобы топтаться на месте в морозы ну коло 2 часов - с ребенком на горках. Думаю купить толи Экко, толи куому всеж... Кто может сравнить, красота особая не нужна, но хороший вид приветствуется, дутики принципиально не люблю. Нужно наверное что-то с толстой подошвой...
Arcus в Рандеву посмотрите
Merrell -как теплые кросовки-не промокают, не продуваются, тепло, на термоноски даже в -20 не холодно. Моим уже 5 лет,носятся отлично.Мужу тоже такие купили, у него уже 2 пара, очень доволен. Друзья глядя на нас тоже купили, всем нра.
а чем вас угги не устраивают..?
супертеплые
Я советовать ничего не буду, расскажу просто, что я ношу. В мембране у меня ноги мерзнут сильно, стою же все таки все прогулку. А вот в Куоме просто отлично. Тепло всегда. Да и легче Куома Коламбии, например. У меня есть унты ,но их по слякоти жалко, я имею ввиду слякоть не от потепления ,а от реагентов, в Коламбии холодно, а вот в Куоме все хорошо. Я вот в них уже второй год хожу. Правда я купила их за халявную цену, за 1700р в ДМ прошлой осенью.
Две недели назад купила унты Морегор! Наконец поняла что это такое - теплые ноги на прогулке с ребенком! Я в полном восторге и очень жалею что, все 4 ребенкины зимы мерзла не зная о них!
Носила и Куому, и угги. В итоге самые лучшие унты Морегор. Они не промокают (как угги), если случайно влужу наступишь. И в них не потеешь, как в Куоме. Да и в Куоме подмерзала часто, особенно в сырую погоду.
Я за унты ф.МОРЕГОР.Это вещь на морозы. Если брать Суперфиты,Экко.Коламбию то в этой обуви надо двигаться в мороз,так устроен ГОРТЕКС.Угги можно носить от +5 до -15 градусов.В них тепло и на улице и в магазинах.Но они промокают :( Этой зимой открыла для себя унты российской ф.Морегор.В них ооочень тепло и в -25 градусов.В них как раз можно стоять и не двигаться-ноги будут в тепле и не замерзнут. В них действительно не совсем комфортно гулять по магазинам, но я лично гуляю часа два по Меге и ноги в унтах на тонкий х/б носок не потеют. Я очень доволно покупкой.
Я за унты Морегор! 5 зиму уже ношу -они как новые!
У меня есть Меррелл сапоги , через 20 минут прогулки пальцы на ногах можно отпиливать лобзиком и без анастезии... Поэтому купила себе обычные серые валенки-самовалки и очень довольна - ноги еще ни разу не замерзли!!! Одно но в валенках по магазинам ходить неудобно - много народу пялятся на ноги....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения