29
Теплая обувь
Посоветуйте, счастливые обладатели, что купить на ноги, чтобы топтаться на месте в морозы ну коло 2 часов - с ребенком на горках. Думаю купить толи Экко, толи куому всеж... Кто может сравнить, красота особая не нужна, но хороший вид приветствуется, дутики принципиально не люблю. Нужно наверное что-то с толстой подошвой...
Свернуть
Ответить
Ну вот экко, для "топтаться на месте" точно не стоит покупать, я в них и бегая-то мерзну :-) Если красота не нужна-берите угги, для меня это единственная обувь, в которой не мерзнут мои мерзлячие ноги.
Ответить
У меня унты Морегор, Экко, Lowa (типа Экко, только туристическая, дороже и круче). 40 минут во всем нормально, дальше мерзну во всем. Поэтому о покупке Морегора сильно жалею - лучше бы очередной Гортекс купила, более универсальная вещь, и места столько не занимает.
Ответить
ну не носите их-выставите на улице,люди заберут
Ответить
Merrell -как теплые кросовки-не промокают, не продуваются, тепло, на термоноски даже в -20 не холодно. Моим уже 5 лет,носятся отлично.Мужу тоже такие купили, у него уже 2 пара, очень доволен. Друзья глядя на нас тоже купили, всем нра.
Ответить
ОЧЕНЬ страшные, а автор хочет нормально выглядеть.
Ответить
сами перечитайте и будьте внимательнее
Ответить
10
Ха! это Куома-то нормально выглядит? Экко?
Насмешили честслово...Я сама на счет Куомы долго думала, но не решилась - ООООчень страшные.
Угги, если взять какого-нибудь оригинального цвета выглядят намного "элегантнее", если вообще это слово уместно ко всей вышеперечисленной обуви.
Я взяла себе светло сиреневые - у меня сиреневые перчатки, платок или шапка - считаю, что это намного круче, чем кандовейшие Экко или Куома, которые кроме как с лыжными штанами не оденешь ни с чем. Да и холоднее они.
А если человеку в принципе нра лыжные штаны и кандовые ботинки - зачем вообще запариваться на счет того как это смотрится?
зы Кстати, валенки то же есть симпатичные и теплые они очень. Но говорят самовальные брать надо, тк они удобнее.
Насмешили честслово...Я сама на счет Куомы долго думала, но не решилась - ООООчень страшные.
Угги, если взять какого-нибудь оригинального цвета выглядят намного "элегантнее", если вообще это слово уместно ко всей вышеперечисленной обуви.
Я взяла себе светло сиреневые - у меня сиреневые перчатки, платок или шапка - считаю, что это намного круче, чем кандовейшие Экко или Куома, которые кроме как с лыжными штанами не оденешь ни с чем. Да и холоднее они.
А если человеку в принципе нра лыжные штаны и кандовые ботинки - зачем вообще запариваться на счет того как это смотрится?
зы Кстати, валенки то же есть симпатичные и теплые они очень. Но говорят самовальные брать надо, тк они удобнее.
Ответить
Ну почему только с лыжными штанами? И с джинсами нормально. Зато Экко можно в слякоть одеть, не промокнут.
Ответить
Соглашусь про слякоть. Но на мороз - "стоять 2 ч." - они не подходят - они рассчитаны на активный отдых.
Кстати, я угги и на слякоть одевала - по лужам не ходила конечно, но по "кашке" очень даже.
Если из 2-х Э или К - по отзывам Куома теплее (читала много тк сама собиралась покупать)
Кстати, я угги и на слякоть одевала - по лужам не ходила конечно, но по "кашке" очень даже.
Если из 2-х Э или К - по отзывам Куома теплее (читала много тк сама собиралась покупать)
Ответить
Куому только если на морозы от минус 5. Если ниже, да еще и если на улице каша и сыро, в ней подмерзаешь.
Ответить
Что-то неясно Вы Куому ниже минус 5 рекомендуете или наоборот выше минус 5?
Какая каша, сырость, если ниже минус 5?
Какая каша, сырость, если ниже минус 5?
Ответить
Угги есть неклассические модели, они очень даже ничего. Можно, сказать, элегантные в сравнении с классическими.
Ответить
Я советовать ничего не буду, расскажу просто, что я ношу. В мембране у меня ноги мерзнут сильно, стою же все таки все прогулку. А вот в Куоме просто отлично. Тепло всегда. Да и легче Куома Коламбии, например. У меня есть унты ,но их по слякоти жалко, я имею ввиду слякоть не от потепления ,а от реагентов, в Коламбии холодно, а вот в Куоме все хорошо. Я вот в них уже второй год хожу. Правда я купила их за халявную цену, за 1700р в ДМ прошлой осенью.
Ответить
Две недели назад купила унты Морегор! Наконец поняла что это такое - теплые ноги на прогулке с ребенком! Я в полном восторге и очень жалею что, все 4 ребенкины зимы мерзла не зная о них!
Ответить
Носила и Куому, и угги. В итоге самые лучшие унты Морегор. Они не промокают (как угги), если случайно влужу наступишь. И в них не потеешь, как в Куоме. Да и в Куоме подмерзала часто, особенно в сырую погоду.
Ответить
20
Ну не скажите, в унтах очень даже потеешь:-) , в где Вы лужу в сильный минус найдете?
Ответить
Кстати, про потливость в унтах - то же не первый раз слышу - чуть зайти в магаз и ноги влажные (тк унты действительно оч. теплые...но в уггах какая то другая среда и этого не происходит...)
Ответить
В Морегор я не потела. Вернее,несильно на этом акцентировалось внимание, потому не помню,потела или нет :). А вот в Куоме если вспотеешь, то ноги потом на улице леденющие. В унтах ноги всегда теплые были.
Ответить
Я за унты ф.МОРЕГОР.Это вещь на морозы. Если брать Суперфиты,Экко.Коламбию то в этой обуви надо двигаться в мороз,так устроен ГОРТЕКС.Угги можно носить от +5 до -15 градусов.В них тепло и на улице и в магазинах.Но они промокают :( Этой зимой открыла для себя унты российской ф.Морегор.В них ооочень тепло и в -25 градусов.В них как раз можно стоять и не двигаться-ноги будут в тепле и не замерзнут. В них действительно не совсем комфортно гулять по магазинам, но я лично гуляю часа два по Меге и ноги в унтах на тонкий х/б носок не потеют. Я очень доволно покупкой.
Ответить
На вкус и цвет... У меня Морегор, в них тепло ровно столько же, сколько и в ботинках Lowa (туристические, гортекс с утеплителем, типа Коламбии). 40 минут норма, потом - дубак нереальный.
Ответить
У меня есть Меррелл сапоги , через 20 минут прогулки пальцы на ногах можно отпиливать лобзиком и без анастезии... Поэтому купила себе обычные серые валенки-самовалки и очень довольна - ноги еще ни разу не замерзли!!! Одно но в валенках по магазинам ходить неудобно - много народу пялятся на ноги....
Ответить