220

Плохо, что выпрашивала подарок :(

Начиная числа с 25 я стала капать ему на мозг дабы подарил наконец что-то. Деньги есть, почему не потратить на меня хоть когда-то?

В магазины он со мной не ходит, вечно занят. Зная предысторию, наверное, вы бы сказали, что все верно. Больше года назад у него была связь с его подчиненной, там много было нервов, я уезжала к родителям, у меня на руках маленьких ребенок. Все же я простила и решила вернуться.

Итог: на Новый год он мне ничего не подарил, хотя покупал подарки и сестре своей, и маме, всем. В общем, я хочу сережки и колечко. Он ограничил меня суммой в 30 тысяч, после долгих капаний. Типа, ладно, подарит на рождество.

Тааааак противно от того, что вымогала подарок. Проблема еще в том, что я хочу сережки колечко с жемчугом + бриллианты (ему это не нравится, ненавидит жемчуг, а мне это по гороскопу и вообще люблю!)
В общем, выбрала вот это: http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=kl0208
Либо это: http://www.amigold.ru/catalog/product/427/

Посоветуйте, первый вариант с кольцом, второй вариант взять с кольцом не могу, только с кулончиком. Что лучше: серьги и кулончик или кольцо и серьги? И что лучше по внешнему виду из 2 вариантов. Ну и по ситуации. Очень мне противно, что муж даже друзьям-коллегам подарки купил, а мне нет.

Девочки, скажите, а может вообще забить и пусть он подавится, а?
Выпросила подарок: такое было у кого-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начиная числа с 25 я стала капать ему на мозг дабы подарил наконец что-то. Деньги есть, почему не потратить на меня хоть когда-то?

В магазины он со мной не ходит, вечно занят. Зная предысторию, наверное, вы бы сказали, что все верно. Больше года назад у него была связь с его подчиненной, там много было нервов, я уезжала к родителям, у меня на руках маленьких ребенок. Все же я простила и решила вернуться.

Итог: на Новый год он мне ничего не подарил, хотя покупал подарки и сестре своей, и маме, всем. В общем, я хочу сережки и колечко. Он ограничил меня суммой в 30 тысяч, после долгих капаний. Типа, ладно, подарит на рождество.

Тааааак противно от того, что вымогала подарок. Проблема еще в том, что я хочу сережки колечко с жемчугом + бриллианты (ему это не нравится, ненавидит жемчуг, а мне это по гороскопу и вообще люблю!)
В общем, выбрала вот это: http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=kl0208
Либо это: http://www.amigold.ru/catalog/product/427/

Посоветуйте, первый вариант с кольцом, второй вариант взять с кольцом не могу, только с кулончиком. Что лучше: серьги и кулончик или кольцо и серьги? И что лучше по внешнему виду из 2 вариантов. Ну и по ситуации. Очень мне противно, что муж даже друзьям-коллегам подарки купил, а мне нет.

Девочки, скажите, а может вообще забить и пусть он подавится, а?
Выпросила подарок: такое было у кого-нибудь?
:(
мне тоже жемчуг не нравится(в таком исполнении и в золоте). бабские украшения. а вообще вам в покупки и моду.
Лучше первый вариант. Второй -откровенно безвкусный.
Мы все такие разные.

Я никогда не опущусь до выпрашивания подарков.
Поскольку считаю, что подарок должен быть от души и сердца, и по желанию.

Anonymous
Первый вариантприятнее, на мой взгляд. Автор, а как вам вариант купить сейчас украшения только с бр., и самые обычные сережки с жемчугом (сейчас, наверное, не хватит) чуть позже? Мужу усделаете "приятное", согласившись с ним, а жемчужные купите позже. Знак зодиака - это не ВСЕ! Кстати, жемчуг нельзя носить долго... Счастья, здоровья и взаимопонимания вам в Новом году!:)
вы его в таких серьгах еще и раздражать будете. Они и правда не очень то смотрятся, вряд ли будут украшать, а зато будут напоминать как вы его пилили.
Когда мужик не дарит украшения лучше самой себе покупать.
А подарки должны быть от души, иначе в них смысла нет.
Кстати, а какие подарки вы ему обычно дарите? что вы ему дарили на новый год?
Мне жемчуг не нравится.
Подарки нужно не так выпрашивать. Нужно сначала подобрать то, что нравится, а потом на протяжении какого то времени в нужные моменты вставлять "Ой, какое колечко симпатичное", "Ой, Машке такую шубку подарили", "Ой, какой ты молодец, и про сестру не забыл, и про маму" и так далее в том же духе. Он еще и сам поедет и купит вам это или что-то похожее без унизительных вымоганий. Но это больше образ жизни, чем конретное поведение для конкретных целей.
Я вам точняГ денег не дал, пока вкус не разовьете и в гости в таком позорнике тоже с собой не взял.
Очень жаль и дело ведь не в подарке! Ценен только тот подарок, который делается от души, без намеков и напоминаний.
К сожалению, у меня возникло стойкое чувство, что муж вами не дорожит и не любит. Иначе как это - всем-привсем купить подарки, а жене - нет? История с его связью с другой женщиной тоже не внушает оптимизма. И дело не в подарке-подачке в виде сережек, а дело вообще в ваших отношениях.
http://igru.net.ua/wp-content/uploads/v-ierusalime-nashli-zolotuyu-sergu-s-izumrudami-0.jpg
вот если бы именно эту попросили, я бы вас поняла ))
Автор, а ЗАЧЕМ Вам это все? Неужели так хочется этих побрякушек? Или это компенсация за моральный вред? Так она опять таки с моральным вредом сопряжена...хм...не догоняю :think
А мне оба варианта не очень:(
1.Не понимаю смысла во втыкании крохотного брюлика в эти композиции
2.Белый жемчуг и желтое золото вообще плохо сочетаются.
На мой вкус идеально черный жемчуг и белое золото
как же надо себя не уважать, чтобы так унижаться из-за каких-то цацек. автор, а вы к мужу зачем вернулись? он вас звал? обычно, если мужчина раскаивается, то сам жену подарками засыпает. задумайтесь, это он вам нужен, или все-таки вы ему.
"Доктор, не слишком ли много кофе я пью?" :)
Странно, что вы задали вопрос про выбор украшений. Я ожидала, что вы зададите другой вопрос:)
Девочка моя, сережки все фигОвые. Жемчуг лучше всего смотрится в белом золоте. И надо выбирать что-то менее тяжеловесное и теткинское. Впрочем, контекст, в котором выбирается подарок, меня сильно удивляет. Зачем Вам все это, в принципе?
Anonymous
Не надо так унижаться, что ж Вы себя так мало цените-то? Прощать измену за цацки? Да еще выклянченные?
И потом, этот подарок потом всю жизнь будет напоминать Вам Ваше унижение и его измену. Зачем Вам это?
Всё брать и еще требовать!
Приняли мужа обратно, молодец, мужики сегодня на счет.
Не слушайте туташних тёток, они типа гордые такие,а сами потом с нашими женатиками спят, потому что мужиков им видите-ли нет, а своих повыгоняли.

Anonymous
а помните сериал "Если наступит завтра"? там жена миллионера-бонвивана так и оценивала каждую его новую девицу: "изумрудный гарнитур", "бриллиантовое колье". целый чемоданчик таким образом себе отслюнявила )))
только вот у автора совсем другая ситуация. поэтому она и выглядит дешёвкой. (((
автар,а вамконкретно шо надо???совет послать ли мужа или так ивыбить бабло с него ил иукрашение выбрть???если про украшения ,то жуткие оба,жемчут лучше в белом золоте смотриться ,а есл ипро то или еще кто то так поступает ,как вы,то мне ваще не понятно это.мы уже лет 9 наверно как ваще никакие подарков не покупаем,деньги у нас общие,просто елси кому то что то надо,и деньги на это есть,то идем и покупаем вместе ,без всяких замотрочек с подарком под елку.
Муж прав, когда говорит что ему не нравится жемчуг! У вас со вкусом проблемы, уж не серчайте! :-)

Вам как комфортнее, с подарком, даже выпрощенным, или без оного? Отсюда и пляшите! :-))) Если не дарит сам, то нужно мягко намекать, намекать и намекать! Пока сам не начнет дарить.
Он вам потому и не подарил, потому что вы буквально выпросили это. Есть такое четверостишье, с детства его помню
Есть истина одна простая
Что как ни дорог, как ни мал
Но если выпрошен подарок
Он быть подарком перестал.
Anonymous
Уговорила я его на это:
http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=sr2401

Кое-как. Зачем мне это надо, не понимаю, никогда так не делала.
Тут были мои топы про мужа, просто люди не помнят, ситуация была ужасная ( Но сейчас ничего нет в помине, никого у него нет вроде. Я его простила как бы, а в душе заноза. Жемчуг просто охота. Я потеряла кольцо, которое дарил мне папа на 18-летие. Почему мужу не купить, если может? Почему? Тем более, что у нас есть повод еще один, 15 января у нас годовщина свадьбы. Скажу об этом, когда купит. Он забыл, уже второй год забыл. :(
автор
Ужас какой...
Мне не нравится ни первый ни второй вариант.
Смешные такие жемчужинки.У меня похожие где-то валяются-мама отдала лет 10 назад:)такие серьги в СССР делали килограммами.Если уж получать украшение в подарок-то или сделанное на заказ,или просто оригинальное по решению.
Просто удивительно, как много людей повелось за эту разводку, рассчитанную на увеличение посещаемости сайта и привлечение потенциальных покупателей...

Очевидно же, что если бы человека реально волновал факт, что он выпрашивал подарок, то он врядли в этот момент интересовался бы советами относительно его выбора... Это ж психология. Поставьте себя на место автора. Написали бы Вы и о выпрашивании, и о выборе да еще со ссылками?
А я вообще, подумала,что это бижутерия. Фи,какой металлолом :-) Мы с мужем пошли на Ювелирную выставку(по-большому счёту там просто много постоянно работающих магазинов) на ул.Верхняя Сыромятническая д2 и выбрали мне подвеску. Кстати там эсклюзивная ювелирка тоже есть(ну типа кольцо с шайбу усыпанное каменьями :-) ).Совет. Обязательно трясите на подарок,идите с ним и если понравится дороже скажите,что так понравилось,что сил нет и поэтому лучше уж ничего чем что-то.
Мне не понра то, что вы выбрали вообще...Я очень лю жемчуг. Щас же модно, шобэ разноцветными были жемчужины...То, что выбрали на 60 лет примерно...
Осспадя, тока автора узнала:) Чё вы паритесь? Хотите? Берите деньги, идите и купите...
У меня не было историй, шобэ мой муй должен был откупиться жемчугом или брульянтами... Но, он вырос у таких деревенщин и имеет такие странные представления о подарках вообще и о драгоценностях в частности, что я не доверяю ему покупку оных никогда:) Я настока нахалюга, что даже сумму не оговариваю. Просто беру и снимаю с его счёта скока хочу и объявляю, что подарок он мне уже купил...
А кольцо он мне дарил, ага... лет 20 назад:)
Его моя бабушка носит:) А ещё у меня платье есть подареное:) Я его на бис подруженциям показываю, у кого настроение плохое...Ржут до слёз...Вот его он мне купил в мои 24 года...
Девка красивая, украшеня отвратительны и полная бесвкусица даже для старушек.
Вывод - бросать мужика, зарабатывать самой, купить что-нибудь красивое наконец-то.
Вас случайно не Таня зовут?
А украшение мне не понравились :-(
Anonymous
чёт я не по теме чё и зачем, а все-таки встряну) Я воопче не любитель цацек всяческих. но для меня есть две марки которые могут меня порадовать, т.е. любая коллекция, любое изделие. это Дамиани и Петр Привалов. Привалов,кстати, не такой дорогой. это не модные изделия. это классика. их я смогу носить и через 30 лет. вот в этом я уверена
Деушка, вы все еще с ним? Уже года два на еве плачетесь анонимно и неанонимно о своем Витальке.
Anonymous
объяните мне пожалуйста. зачем выпрашивать подарок? вот я пошла и купила часы радо за 49тыс. ДР был пару дней назад. приехала домой взяла деньги и назад в магазин. правда я мужу сказала куда еду. и подождала пока он скажет- ну если ты хочешь, то покупай.
у Вас что муж деньги прячет? или карточкой не дает пользоваться?
Anonymous
"Жемчужная тайна"
Выбор не понравился. Совдеп.
A
Автор, как дела. Чем всё закончилось?
Anonymous
Прочитал только Ваш пост, сейчас комменты почитаю, проверю себя так сказать :)
По первой части вопроса, поищите тараканов внутри себя, они есть и их полчища. Мужчина так устроен, что если ему что-то не додают дома, он возьмет это на стороне и без вариантов. Его подчеркнутое не внимание, Вы ведь знаете кому и какие подарки он сделал, а Вам нет. Значит он хотел, чтобы Вы это знали. Значит выразил свой протест. Вы в чем то обделили его своим вниманием. Понимаю, ребенок, на всех времени не хватает и прочее, и прочее... Но причина в этом. Вы друг друга демонстративно обделяете вниманием и у обоих благородные отмазки, у вас ребенок, у него его мама. Его мать такая же мать для него, как Вы для своего ребенка, а уж потом она Ваша свекровь. Ладно, с этим понятно, это просто.
А вот с украшениями. Кольцо отвратительное, а ля 60-е, в нашем колхозе распродажа с соседнего завода. Даже обсуждать нечего. А вот серьги хороши, но для девочки лет 8-12, дешево и миленько. Самое то ребенку в школу носить под школьную форму.
Понимаю что сумма не разбежишься, а хочется всего и много, но это ж не повод скупать украшения пригоршнями. Остановитесь на чем то одном, за 30 тыщ можно подобрать вполне себе приличное колечко ИЛИ серьги. Что то одно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения