Школа
220

Плохо, что выпрашивала подарок :(

Начиная числа с 25 я стала капать ему на мозг дабы подарил наконец что-то. Деньги есть, почему не потратить на меня хоть когда-то?

В магазины он со мной не ходит, вечно занят. Зная предысторию, наверное, вы бы сказали, что все верно. Больше года назад у него была связь с его подчиненной, там много было нервов, я уезжала к родителям, у меня на руках маленьких ребенок. Все же я простила и решила вернуться.

Итог: на Новый год он мне ничего не подарил, хотя покупал подарки и сестре своей, и маме, всем. В общем, я хочу сережки и колечко. Он ограничил меня суммой в 30 тысяч, после долгих капаний. Типа, ладно, подарит на рождество.

Тааааак противно от того, что вымогала подарок. Проблема еще в том, что я хочу сережки колечко с жемчугом + бриллианты (ему это не нравится, ненавидит жемчуг, а мне это по гороскопу и вообще люблю!)
В общем, выбрала вот это: http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=kl0208
Либо это: http://www.amigold.ru/catalog/product/427/

Посоветуйте, первый вариант с кольцом, второй вариант взять с кольцом не могу, только с кулончиком. Что лучше: серьги и кулончик или кольцо и серьги? И что лучше по внешнему виду из 2 вариантов. Ну и по ситуации. Очень мне противно, что муж даже друзьям-коллегам подарки купил, а мне нет.

Девочки, скажите, а может вообще забить и пусть он подавится, а?
Выпросила подарок: такое было у кого-нибудь?

Свернуть
Ответить
Если он всё-таки подарит - Вы возьмёте при любых условиях.
Все эти спросы на форуме - для успокоения внутренних червей.

ЗЫ Мне не понравились украшения, которые Вы выбрали, но это к делу не относится. Вы показали - я отреагировала.
Ответить
+1
MonkeyB V.I.P.
26.03 12:28
+1
Ответить
старушичьие бирюльки вы выбрали, жесть просто.
Ответить
мне не нра оба комплекта, мне кажется что можно найти поизящнее, по виду эти комплекты смотрятся не дорого и как-то грубовато по бабски
Ответить
Я бы на вашем месте вобще бы не стала ничего просить у такого человека, но и жить бы я с таким тоже не смогла:(
Ответить
мне тоже жемчуг не нравится(в таком исполнении и в золоте). бабские украшения. а вообще вам в покупки и моду.
Ответить
Мне нет 30. Мне тоже понравилось вот в таком исполнении:
http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=sr2401
Но это комплект стоит больше 100 тысяч :(

И потом, уже думаю плюнуть на мужа и ничего не хочу. Обижена, что выпрашивала подарок :(
Ответить
Те же яйца, вид сбоку:-D
Порадуйте себя чем-нить менее дорогим, но небанальным... Слабо?;-)
Возможно, мужу просто СКУШНО покупать вам подобные финтифлюшки...
Ответить
Грубая застежка и жуткая "окантовочка" из бриллиантов, "дорого-боХато". Кошмар у Вас со вкусом :-(((....
Ответить
Золото в смысле все бабское украение да?
Ответить
Правильно, пусть и там народ порадуется, не всеже нам восторгаццо.
Сохраню, вдруг афтар сбежит...

:( Дата: 06.01.10 Время: 13:36
Начиная числа с 25 я стала капать ему на мозг дабы подарил наконец что-то. Деньги есть, почему не потратить на меня хоть когда-то?

В магазины он со мной не ходит, вечно занят. Зная предысторию, наверное, вы бы сказали, что все верно. Больше года назад у него была связь с его подчиненной, там много было нервов, я уезжала к родителям, у меня на руках маленьких ребенок. Все же я простила и решила вернуться.

Итог: на Новый год он мне ничего не подарил, хотя покупал подарки и сестре своей, и маме, всем. В общем, я хочу сережки и колечко. Он ограничил меня суммой в 30 тысяч, после долгих капаний. Типа, ладно, подарит на рождество.

Тааааак противно от того, что вымогала подарок. Проблема еще в том, что я хочу сережки колечко с жемчугом + бриллианты (ему это не нравится, ненавидит жемчуг, а мне это по гороскопу и вообще люблю!)
В общем, выбрала вот это: http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=kl0208
Либо это: http://www.amigold.ru/catalog/product/427/

Посоветуйте, первый вариант с кольцом, второй вариант взять с кольцом не могу, только с кулончиком. Что лучше: серьги и кулончик или кольцо и серьги? И что лучше по внешнему виду из 2 вариантов. Ну и по ситуации. Очень мне противно, что муж даже друзьям-коллегам подарки купил, а мне нет.

Девочки, скажите, а может вообще забить и пусть он подавится, а?
Выпросила подарок: такое было у кого-нибудь?
Ответить
Вы просто не видели изящных украшений из жемчуга. И не видите разницы между искусственным и натуральным. Вам бы такие "бабские", как у меня есть, ага :-)))).
Ответить
а т ыможеш сказать где исскуственный,хде натуральный????молодец какя,исскоственный это по твоему какой???
Ответить
Из пластмассы, не иначе:))))
Мусячос V.I.P.
6.01 22:22
Из пластмассы, не иначе:))))
Ответить
Вот Вы и выдали себя с головой. Тот, что Вы считаете натуральным, он и есть из пластмассы, а сверху перламутр нарощен. В зависимости от способа и цена. А натуральный - это тот, что в природе сам вырос. Вы же такого не видели? Вот и молчите, ибо денег у Вас не хватит его купить. "Зелен виноград", потому Вы и не любите НАТУРАЛЬНЫЙ жемчуг.
Ответить
Это вы мне??? (удивлена до крайности)
Ответить
ой повеселили,я прям в голос ржать начала на работе))т.е. берут пластиковые бусы разных размеров и на них наращивают перламутр???вы уж по подробнее раскажите.
Ответить
Милая почитай для начала про жемчуг, искусственный это тот дорогая, который вырастили искусственно, то бишь путем подсаживания в ракушку и выращивание его в пресноводной воде, а настоящий это тот, который сам по себе в океане растет в ракушечках, да такой стоит дороже любого брюлика, но и найти такой жемчуг очень тяжело:)
Ответить
Тот, что выращен на фермах разного пошиба.
Ответить
я спросила,как лично вы его отличаете)
Ответить
Лучше первый вариант. Второй -откровенно безвкусный.
Ответить
Еще, правда, присмотрелась, первое кольцо может некомфортно сидеть на пальце, там что-то типа согнутой арматуры, вокруг жемчужины, с торчащим краем.
Ответить
Ага... первый НЕ СТОЛЬ ОТКРОВЕННО безвкусен;-)
Ответить
Ты сегодня слишком добра :) сказал б прямо, дали деревенщине бабла, а мозг прикрепить позабыли *ржот*
хотя цвитуёчки ваще рулят фарева, прям вижу их в фамильной шкутулачке на пачётном месте.
Ответить
Рассмотрела всесторонне эНтот вариант... Че-тА даже в нем есть (имею в виду дизайн "арматурины")...
Просто воротит от сочетания жемчуга с желтым золотом:-0
Ответить
Да, первый - нормальный вариант.
Ответить
+1
Ботаник V.I.P.
6.01 16:19
+1
Ответить
У меня есть очень красивый жемчуг (натуральный) в белом золоте. Изящно очень. Но это покупалось в Японии. Все варианты, приведенные в этом топе -гхм... Совковые украшения.
Ответить
Мы все такие разные.

Я никогда не опущусь до выпрашивания подарков.
Поскольку считаю, что подарок должен быть от души и сердца, и по желанию.

Ответить
Первый вариантприятнее, на мой взгляд. Автор, а как вам вариант купить сейчас украшения только с бр., и самые обычные сережки с жемчугом (сейчас, наверное, не хватит) чуть позже? Мужу усделаете "приятное", согласившись с ним, а жемчужные купите позже. Знак зодиака - это не ВСЕ! Кстати, жемчуг нельзя носить долго... Счастья, здоровья и взаимопонимания вам в Новом году!:)
Ответить
почему это жемчуг нельзя носить долго? портится?
Ответить
Конечно портится, нельзя пользоваться кремами, моющими средствами, духами и тд, он от чего угодно подохнуть может.
Ответить
Считается, что он до определенного времени "работает" на человека, а по истощении своих возможностей начинает действовать в обратную сторону.
Ответить
Не очень четко, но я мне тоже яснее не сформулировать, опасный он. Хотя мне тоже нравится. Кстати, вот ссылочка интересная о жемчуге, особенно раздел "Магия".
Ответить
мне не надо чтобы жемчуг на меня работал, это украшение, я люблю побольше жемчуга накрутить и ходить. На всякую фигню про "работает" внимание не обращаю :)
Ответить
Кем "считается"? Вам трудно представить, но абсолютно не все люди верят в гороскопы и принимают во внимание суеверия. Есть те, кто живет в свое удовольствие и не забивает себе голову глупостями. Это безличное "считается" никого не волнует. 38 лет живу на свете и слышу впервые подобную чушь.
Ответить
вы его в таких серьгах еще и раздражать будете. Они и правда не очень то смотрятся, вряд ли будут украшать, а зато будут напоминать как вы его пилили.
Когда мужик не дарит украшения лучше самой себе покупать.
А подарки должны быть от души, иначе в них смысла нет.
Кстати, а какие подарки вы ему обычно дарите? что вы ему дарили на новый год?
Ответить
Мне жемчуг не нравится.
Подарки нужно не так выпрашивать. Нужно сначала подобрать то, что нравится, а потом на протяжении какого то времени в нужные моменты вставлять "Ой, какое колечко симпатичное", "Ой, Машке такую шубку подарили", "Ой, какой ты молодец, и про сестру не забыл, и про маму" и так далее в том же духе. Он еще и сам поедет и купит вам это или что-то похожее без унизительных вымоганий. Но это больше образ жизни, чем конретное поведение для конкретных целей.
Ответить
Я вам точняГ денег не дал, пока вкус не разовьете и в гости в таком позорнике тоже с собой не взял.
Ответить
Очень жаль и дело ведь не в подарке! Ценен только тот подарок, который делается от души, без намеков и напоминаний.
К сожалению, у меня возникло стойкое чувство, что муж вами не дорожит и не любит. Иначе как это - всем-привсем купить подарки, а жене - нет? История с его связью с другой женщиной тоже не внушает оптимизма. И дело не в подарке-подачке в виде сережек, а дело вообще в ваших отношениях.
Ответить
Может он афтарицце отправил на курсы повышения рельефности извилен и обещал подарок на выпускной?
Ответить
а если бы вам муж подарил машину или шубу из соболя? отказались бы? а то вдруг подарок не от души?
Ответить
По моему вопрос стоял в посте не в отказе, а в том КАК этот подарок был "подарен" в принципе, а также об отношениях.
Ответить
http://igru.net.ua/wp-content/upload...
MONALISA **K**
6.01 15:06
http://igru.net.ua/wp-content/uploads/v-ierusalime-nashli-zolotuyu-sergu-s-izumrudami-0.jpg
вот если бы именно эту попросили, я бы вас поняла ))
Ответить
Ну... антикварЬЯт-от на порядок дороже будет:-7
Ответить
А в такой сохранности я даже не представляю СКОЛЬКО...
Бешеные деньги ((
Да и не продадут наверное.
Ценность там вовсе не в жемчуге и золоте, а в тысячелетиях... ))
Ответить
ужОс.
Anonymous
6.01 16:40
ужОс.
Ответить
Хочу!.. Хочу такого дракончика!.. А-а-а!..
/бьётся в истерике от понимания неисполнимости такого жАлАния/
Ответить
Автор, а ЗАЧЕМ Вам это все? Неужели так хочется этих побрякушек? Или это компенсация за моральный вред? Так она опять таки с моральным вредом сопряжена...хм...не догоняю :think
Ответить
Ну есть люди, которые золото коллекционируют скажем так.
Кто-то путешествует, кто-то побрякушки собирает ))
Ответить
Любой ценой?
Lavanda Lvusikus C.B.
6.01 16:10
Любой ценой?
Ответить
Это не ко мне вопрос ))
MONALISA **K**
6.01 16:18
Это не ко мне вопрос ))
Ответить
Ну я у автора и спрашивала ЗАЧЕМ ей это все надо?;) Не думаю, что это страсть к коллекционированию:)
Ответить
а кто-то и то и другое. Ничего стыдного нет в желании женщины иметь украшения.
Ответить
При чем тут стыд и желание иметь украшения? Здесь интересен то контекст, сама ситуация, а не желание иметь украшения. Желание то как раз самое банальное.
Ответить
да это понятно. Я отвечала на несколько пренебрежительное "некоторые путешествовать а некоторые побрекушки".
У автора подозреваю нет средств на путешествия, как и побрякушек, так вот хотелось хотя бы чего-то. Тем более что украшения от любимого мужчины носить очень приятно.
Ответить
:) Приятно, когда он САМ одарил, а не приговору народного суда. ИМХО конечно. Хотя...люди разные, некоторым наверное и так хорошо...не мытьем, так катанием.
Ответить
да автор наверно молоденькая совсем. Мужик есть, вроде все как у людей, а подарки не дарит, непорядок.
С другой стороны, не вижу отличия от "муж шубу купил".
Ответить
Чё зачем-то? Я тоже серьги получила. И тоже жемчужные:) С розовым акойа:) Мне так идёт...
Ответить
Че, тоже под пытками выманили? Или фсе было по доброй воле?:)
Ответить
А мне оба варианта не очень:(
1.Не понимаю смысла во втыкании крохотного брюлика в эти композиции
2.Белый жемчуг и желтое золото вообще плохо сочетаются.
На мой вкус идеально черный жемчуг и белое золото
Ответить
2. вы просто не видели красивых вещей с желтым золотом и белым жемчугом ))
в остальном согласна
Ответить
Их просто не бывает. Видели мы очень много. Только белое золото. Иначе это также красиво, как золотые зубы.
Ответить
это на ваш вкус. А например на мой вкус жемчуг только в желтом 18К золоте должен быть жемчуг, иначе неинтересно.
Ответить
Ну так продемонстрируйте.
Ответить
Фаберже.
Вообще жемчуг хорош в сочетании с цветом. Но и просто жемчуг с золотом красив, если вкус у ювелира есть ))
Ответить
Куды падвесим?
Naсh **K**
6.01 16:59
Куды падвесим?
Ответить
)) Фаберже не только яйцами баловался )))))))) Если вы о нем )))
http://style.rbc.ru/luxury/2007/10/11/37915.shtml
Ответить
И хде тут жемчуГ в желтом золоте? *ржот*
Ответить
Ну поищите сами )))))
MONALISA **K**
6.01 18:12
Ну поищите сами )))))
Ответить
Зачем, я тебя нашол и ржу ат души!
Видала сваи фотки у мени в пачпарте? никуя тебе из инету не деццо *ржот*
Ответить
Видала-видала. Вы уже раз 100 об этом говорили ))

Ответить
А сейчас еще и 101 раз получу удовольствие *доволен*
Ответить
Между прочем девушка очень привлекательна.
Ответить
Ктож спорит, но акромя этого она очень сильна пистанутая на всю голову, чем радует еву уже много лет *ржот*
Ответить
как же надо себя не уважать, чтобы так унижаться из-за каких-то цацек. автор, а вы к мужу зачем вернулись? он вас звал? обычно, если мужчина раскаивается, то сам жену подарками засыпает. задумайтесь, это он вам нужен, или все-таки вы ему.
Ответить
"Доктор, не слишком ли много кофе я пью?" :)
Странно, что вы задали вопрос про выбор украшений. Я ожидала, что вы зададите другой вопрос:)
Ответить
Девочка моя, сережки все фигОвые. Жемчуг лучше всего смотрится в белом золоте. И надо выбирать что-то менее тяжеловесное и теткинское. Впрочем, контекст, в котором выбирается подарок, меня сильно удивляет. Зачем Вам все это, в принципе?
Ответить
Меня тоже удивил именно контекст, украшения уже дело вкуса, ну нравится одним людям жемчуг в белом золоте, другим в жёлтом, это как раз нормально, мне лично в серебре жемчуг нравится, а вот выпрашивать, да ещё и в контексте "провинился, расплачивайся" нет уж, мне такого счастья не надо было бы, полученые таким образом украшения только неприятное напоминали бы, причём обоим. Я считаю, что ценные подарки стоит делать к приятным, значительным и памятным событиям, в этом их и ценность.
Ответить
А эта звездень, которая из принципа хочет купить себе то, что мужу не нравицца и обязательно за его деньги, она ваще никого не удивляет? *ржот*
Ответить
Нуачо, хорошая мстя. Пусть сначала денежки заработает, а потом получит изжогу, глядя на эти выкидыши дизайнерской мысли. Нефиг шляцца)
Ответить
Нет, меня люди уже не удивляют, наудивлялась так сказать. А вот их поступки иногда удивляют, как автор например, это же надо догадаться за обиду-унижение подарок выклянчивать, удивляет когда на чувства ярлык-ценник навешивают, удивительно мне это, хотя автору этого не понять так, что мне на неё удивляться то.
Ответить
Жемчуг лучше всего смотрится в любом золоте, даже розовом, если сделано со вкусом и золото высокой пробы. Но тогда это стоит других денег.
Ответить
Не надо так унижаться, что ж Вы себя так мало цените-то? Прощать измену за цацки? Да еще выклянченные?
И потом, этот подарок потом всю жизнь будет напоминать Вам Ваше унижение и его измену. Зачем Вам это?
Ответить
Вот и мне интересно.
Lavanda Lvusikus C.B.
6.01 17:00
Вот и мне интересно.
Ответить
Шоб такимже подруженцыям продемонстрировать.
Ответить
И фсе? *Хлопаит глазкамЫ*
Lavanda Lvusikus C.B.
6.01 17:16
И фсе? *Хлопаит глазкамЫ*
Ответить
Эта важна!
Naсh **K**
6.01 17:32
Эта важна!
Ответить
Мине не понять. Такой геморр, шобы на 5 минут звяздануть среди пАдружек? Ниринтабильна.
Ответить
Зато падруженцыи исчо три года вспаминать будут и своих зверькоф пилить *ржот*
Ответить
ну хорошо, и это тоже. Вероятней всего у автора никаких нет пока украшений, вот приспичило. Хоть и подружкам показать. И чтобы подружкам сказать что вот муж подарил (каким образом подарил уже не важно). Повторюсь, точно так же жены гордятся что муж им купил шубу, только вот не рассказывают как они мужу на мозги сначала капают.
Ответить
Чет как то совсем кисло, если так.
Ответить
Всё брать и еще требовать!
Приняли мужа обратно, молодец, мужики сегодня на счет.
Не слушайте туташних тёток, они типа гордые такие,а сами потом с нашими женатиками спят, потому что мужиков им видите-ли нет, а своих повыгоняли.

Ответить
а помните сериал "Если наступит завтра"? там жена миллионера-бонвивана так и оценивала каждую его новую девицу: "изумрудный гарнитур", "бриллиантовое колье". целый чемоданчик таким образом себе отслюнявила )))
только вот у автора совсем другая ситуация. поэтому она и выглядит дешёвкой. (((
Ответить
Где она дешевкой то выглядит, берёт, что может и правильно делает!
Ответить
А вот это и есть дешёвка-"берёт, что может".
Ответить
А что плохого то? Нееет лучше гордой никому не нужной дурой быть
Ответить
Нет, лучше гордой и умной, то есть ума должно быть как раз столько, что бы цацки не клянчить, а принимать украшения в дар, разницу чувствуете?
Ответить
А если не дарит он ей их? Вот не все дарят,вы знали об этом? Пусть выпрашивает, если умеет, это тоже не всякой дано.
Ответить
Нахрена выпрашивать то? Сама себе пусть купит. Или я чего то не понимаю, но это должно именоваться "подарок" и никак иначе? Чего кому доказываем то? Неясно.
Ответить
Вы не в теме, у нас тут свои выяснения.
Ответить
не-е, она даже и не очень-то может )))
Ответить
А как граматна та тётё действовала и полнейшая семейная гармония *ржот*
Ответить
ну так ей не нужно было попу рвать на британский флаг за тридцатку деревянных. она пальчиком показывала. автору такая "неизъяснимая лёгкость бытия" и не снилась
Ответить
Высший пиллатаж *ржот*
Ответить
а с другой стороны, в соседнем топе автора за кусок колбасы утрируют по всякому.
так что здесь почти шоколадный вариант по евским меркам ))))
Ответить
Шо я многа прапустил без той калбасы? *забеспакоилсо*
Ответить
автар,а вамконкретно шо надо???совет послать ли мужа или так ивыбить бабло с него ил иукрашение выбрть???если про украшения ,то жуткие оба,жемчут лучше в белом золоте смотриться ,а есл ипро то или еще кто то так поступает ,как вы,то мне ваще не понятно это.мы уже лет 9 наверно как ваще никакие подарков не покупаем,деньги у нас общие,просто елси кому то что то надо,и деньги на это есть,то идем и покупаем вместе ,без всяких замотрочек с подарком под елку.
Ответить
Муж прав, когда говорит что ему не нравится жемчуг! У вас со вкусом проблемы, уж не серчайте! :-)

Вам как комфортнее, с подарком, даже выпрощенным, или без оного? Отсюда и пляшите! :-))) Если не дарит сам, то нужно мягко намекать, намекать и намекать! Пока сам не начнет дарить.
Ответить
А если не начнет?;) А еще и осерчать может.:)
Ответить
Осерчать? Кто же серчает на мягкое мурлыканье? Мы же не с горла выжимаем, мы же пальчиком указывает ему... чурбану деревянному! :-))))))
Ответить
Дык кто ж знает КАК там автор мурлыкаИт?:) Мож, как гвоздем по стеклу?:-О
Ответить
Может это... в консерватории проблемы? ;-)
Ответить
жемчуг - плохой вкус? Ну вы дура
Ответить
Вам понравились эти украшения? Разрешите вернуть комплимент? ;-)
Ответить
А у вас с воспитанием. О вкусах умные люди не спорят.
Ответить
И.... еще раз пять напишите. Мне все равно, а вам видать легче станет :-))))
Ответить
я с Вами не согласна. если у автора плохой вкус, то это не значит, что жемчуг - признак безвкусицы.
Ответить
Я наверное непонятно написала :-) Мне жемчуг нравится, но не в этом исполнении! И отнюдь не в желтом золоте!!!

То, что показала Автор просто ужас ужасный, особенно второй экземпляр.

Кстати, вспомнила, что у меня на свадьбе как раз были украшения из жемчуга :-))))
Ответить
второй - это с цветуёчками? там да, "красоты описать невозможно" )))
Ответить
Нды, с ними :-(
Feeling C.B.
6.01 18:38
Нды, с ними :-(
Ответить
Да мне тоже всё равно, у меня таких проблем нет.
Ответить
И Вы тоже настоящего жемчуга не видели и ничего слаще морковки не пробовали. Жаль.
Ответить
Повторяю еще раз - жемчуг нравится. Такой, как выбрала Автор - нет.
Ответить
а что жемчуг обязан всем нравицо????мне например до сих пор не нравился,а вот сейчаскупила комплект видимо старею)
Ответить
До него требуется дорасти... морально, так сказать ;-)
Ответить
Он вам потому и не подарил, потому что вы буквально выпросили это. Есть такое четверостишье, с детства его помню
Есть истина одна простая
Что как ни дорог, как ни мал
Но если выпрошен подарок
Он быть подарком перестал.
Ответить
Уговорила я его на это:
http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=sr2401

Кое-как. Зачем мне это надо, не понимаю, никогда так не делала.
Тут были мои топы про мужа, просто люди не помнят, ситуация была ужасная ( Но сейчас ничего нет в помине, никого у него нет вроде. Я его простила как бы, а в душе заноза. Жемчуг просто охота. Я потеряла кольцо, которое дарил мне папа на 18-летие. Почему мужу не купить, если может? Почему? Тем более, что у нас есть повод еще один, 15 января у нас годовщина свадьбы. Скажу об этом, когда купит. Он забыл, уже второй год забыл. :(
Ответить
ну это уже лучсе,надеюсь на комплект хоть???а вы не автор с пальтоМ который???
Ответить
неееет :)))))
автор
6.01 19:02
неееет :)))))
Ответить
а что за автор с пальтоМ??????????:-))) дайте ссылочку
Ответить
в ТД было пару месяцев назад - муй не хотел деньгу тратить жоне на зимнее пальто - мол, нах тебе, у тя куртейка вот есть - носидосамойсмерти!
Ответить
Да всё правильно вы делаете, я помню ваши темы.
Я сама в то время была в таком же положении.
Не переживайте, но на своём опыте скажу подарки вашу рану не залечат, никакие подарки.
Ответить
У вашей мамы никогда украшений не было?
Ответить
А такие вам не нравятся?
http://www.minatsoy.ru/upload/information_system_15/1/5/4/item_154/information_items_154.jpg
Вы же молоды, ну куда вам эти бабушкинские серьги!

Или вот эти:
http://www.rpc-platina.ru/mypict/b83_P00049.jpg
Ответить
Не бахата! *ржот*
Naсh **K**
6.01 19:03
Не бахата! *ржот*
Ответить
Экономлю деньги мужа! Сказал-жо, что 30 тыщ и фсе! ;-)
Ответить
первые очень милые
kannabesh C.B.
6.01 19:10
первые очень милые
Ответить
там замок ненадежный. Легко потерять.
Ответить
Если в них не купаться в море, то сложно. Ношу с подобным замком - висят себе и висят.
Ответить
Да ну... Как это, интересно? Их же не носят каждый день и не ложатся в них спать. И в баню в них не ходят. У меня такие уже лет 8, никуда не делись.
Ответить
Желтый металл не люблю, но эти приятно удивили.
Ответить
+1. да и не такой уж он и жёлтый. вот то, что автор вначале предлагала, это действительно "самовар".
Ответить
Я честно говоря подумала, что это не золото... а бронза :-))))
Ответить
а эт опросто не русское золото наверно ,русское совсем жолтое,это потемнее,хотя хто его знает,как оно в реале
Ответить
Не нашла откуда золотишко на сайте http://www.minatsoy.ru/exclusiv/sergi/ Просто написано, что золото и белый жемчуг.
Ответить
Не знаю как Автору, но у меня есть кольцо,подобное , что автор привела - "малинка". Что то вы его совсем зачморили ))))) Мое без жемчуга, с др. камнем, правда
что ли , старушечье?
Ответить
Бабушка подарила?
Naсh **K**
6.01 19:12
Бабушка подарила?
Ответить
150
эх, прям в точку попал. :-)
Ответить
Сразу вспоминаю сцену в Брате:
- Мама твоя? ;-)
Ответить
нет, "малинку" сама выбрала, на тот момент захотелось Но ношу редко
Ответить
ну дык все лучше ,чем первоначальный вариант
Ответить
О! У меня почти такие (как первые), только еще изящнее - жемчужины удлиненные (натуральные, не выращенные) и золото - белое. Отпадные просто.
Ответить
первые просто прелесть
Сундучок сокровищ ***
8.01 03:28
первые просто прелесть
Ответить
лучше уж колье смотрите, чем серьги эти жуткие.
Эти так охота жемчуг
Ответить
Вам, очевидно, очень надо, чтобы он потратил деньги на подарок "по случаю". Вы из тех, кого можно ударить по морде, а потом купить здоровенный бриллиант и Вы простите.У Вас в семье "я его как бы простила", а подаркам придаете гипер-значение. Вам напомнить значение слов "подарок" или "сюрприз"? Хоть 10 колец он Вам купит, что изменится, если он Вас не любит и не уважает и не нужны Вы ему???
Ответить
Вы не знаете всей предыстории нашей семейной жизни. Зачем так жестоко писать? И надо мне это не потому, что мщу ему или потому, что колечки хочу.
Ответить
Ты очень красивая и эти уродские серьги, которые ты выбрала, тебя просто изуродуют.
Ответить
За комплимент спасибо. А уродские вы имеете в виду последние?
Ответить
Мне вообще все три комплекта не понравились.
Лучше вообще в магазине в натуре посмотреть.
А то на картинке нра, а привезут гавняшку.
Ответить
А я помню ту вашу историю!
Ответить
Их было даже 2, в общем на одну и ту же тему. Вот надо же, открылась нечаянно. Да ладно, не такое тут писала, что в общем, все равно
Ответить
Удивилась что вы все таки сошлись обратно, ну да вам решать..... а серьги если нравятся берите.
Вспомните "Служебный роман":
- Людмила прокофьевна, вам нравится?
- Очень вызывающе!
- Значит хорошие сапоги, надо брать!
Ответить
муж араб шоль?на фотке это он?
Ответить
чЁ понра, да??
ТЮСЬКА C.B.
6.01 21:08
чЁ понра, да??
Ответить
неее я чучмеков не люблю))просто уравнение сложилось с этим фактом)
Ответить
Не совсем араб, мама русская
Ответить
Дитя фестиваля?
Anonymous
7.01 19:34
Дитя фестиваля?
Ответить
Вы такой прелестный ребёнок! понятно, что Вам хочется и колечки с серёжками и прочие игрушки, и обида у Вас ещё сильная. не дело это, конечно, ножками топать. но вот когда получите свои вожделённые цацки, подумайте над тем, что Вы чувствуете в этот момент. удовлетворение? а от чего?
Ответить
ага,жалко девку,в такое Г вляпалась и сама того не понимает(
Ответить
я посмотрела на неё и готова простить даже цацки с цветуями. ну молоденькая же совсем. историю про мужа полу-араба не знаю, но настораживает.
Ответить
да вроде вы тоже в той теме отписывались или темах
Ответить
да вот что-то почти не припомню. но можно догадаться.
Ответить
Ужас какой...
Jаzz Police C.B.
6.01 19:17
Ужас какой...
Ответить
Мне не нравится ни первый ни второй вариант.
Ответить
Смешные такие жемчужинки.У меня похожие где-то валяются-мама отдала лет 10 назад:)такие серьги в СССР делали килограммами.Если уж получать украшение в подарок-то или сделанное на заказ,или просто оригинальное по решению.
Ответить
Просто удивительно, как много людей повелось за эту разводку, рассчитанную на увеличение посещаемости сайта и привлечение потенциальных покупателей...

Очевидно же, что если бы человека реально волновал факт, что он выпрашивал подарок, то он врядли в этот момент интересовался бы советами относительно его выбора... Это ж психология. Поставьте себя на место автора. Написали бы Вы и о выпрашивании, и о выборе да еще со ссылками?
Ответить
ой, да ладно... Я вот только ссылки открыла и закрыла.
Вон в интерьере, все прям так и пиарят икею.
Смотрю пол евы туда уже ломанулись
Ответить
Открыла-закрыла, а на сайте трафик вырос! :-)
Икея в Интерьере уместна. А ссылки на ювелирный сайт в ТД неуместны, тем более в таком контексте, но с ТД посещений будет больше, чем с Интерьера.

Вы паспорт автора видели? Видели, какие у девушки на фотографиях украшения красивые, современные и стильные? Как она одета? Со вкусом! Вы верите, что такая роскошная женщина, одетая с таким вкусом выпрашивает у мужа деньги, чтобы купить такие убогие безвкусные безделушки? Вы верите, что человек может терзаться тем, что пришлось выпрашивать подарок, и тут же, не отходя от кассы, советоваться, какую безделушку выбрать? Ой, ну еще могу кучу нестыковок описать, только лениво по клаве стучать...
Ответить
ну если муж араб,то я охотно верю,я тока не поняла,какие такие украшения вы там рассмотрели и одежду??
Ответить
Как какие украшения? По меньшей мере две разных модели сережек в ушах и подвеска с мусульманским символом на шее. Какая связь между мужем арабом и тем, что на фотках у девушки нормальные украшения, а по ссылкам ужас ужасный? Муж-араб испортил вкус к ювелирке? Хм... Интересный подход, кстати, нельзя исключать такой вохможности. :-)
Ответить
дешевая бижутерия на фотках,а муж араб к тому,что верй ушо она у него на первом месте после собаки .
Ответить
Не, ну если муж араб и правда... Вот только вряд ли у него собака на первом месте. На востоке собаки вообще считаются грязными животными и их в доме не держат... ну по крайней мере те, что пытается блюсти традиции и выглядеть прилично...
Ответить
Про трафик я не в курсИ.
А про измену мужа араба я тоже не в курси.
Ответить
Бред. Девушка год или два назад плакалась тут на сайте и уезжала вроде к родителям в Волгоград, не ошибаюсь? А он не ехал за ней. Не знаю, как у них срослось-то опять. Там еще с учебой что-то, что она уехала к родителям и те не могли за нее платить и говорили, чтоб к мужу возвращалась. Тем было вроде 3
Ответить
Ну и что это доказывает? Я тоже могу в реальную историю своей жизни вплести ссылочку на какой-нибудь ресурс, если проплатят. Одно другому совсем не мешает.
Ответить
какая вы дура
Anonymous
7.01 13:41
какая вы дура
Ответить
В смысле, я пиарю ювелирные сайты?
Ответить
Именно так :-)
Anonimus20 *
6.01 21:54
190
Именно так :-)
Ответить
Так вы автор?
Странно, что такой красивой девушке муж изменяет
Ответить
вам странно ,что араб жене изменяет???мне лично нет ,нормальное явление
Ответить
Да, это парадоксально. Если араб мусульманин.
Ответить
А я вообще, подумала,что это бижутерия. Фи,какой металлолом :-) Мы с мужем пошли на Ювелирную выставку(по-большому счёту там просто много постоянно работающих магазинов) на ул.Верхняя Сыромятническая д2 и выбрали мне подвеску. Кстати там эсклюзивная ювелирка тоже есть(ну типа кольцо с шайбу усыпанное каменьями :-) ).Совет. Обязательно трясите на подарок,идите с ним и если понравится дороже скажите,что так понравилось,что сил нет и поэтому лучше уж ничего чем что-то.
Ответить
Мне не понра то, что вы выбрали вообще...Я очень лю жемчуг. Щас же модно, шобэ разноцветными были жемчужины...То, что выбрали на 60 лет примерно...
Ответить
Осспадя, тока автора узнала:) Чё вы паритесь? Хотите? Берите деньги, идите и купите...
У меня не было историй, шобэ мой муй должен был откупиться жемчугом или брульянтами... Но, он вырос у таких деревенщин и имеет такие странные представления о подарках вообще и о драгоценностях в частности, что я не доверяю ему покупку оных никогда:) Я настока нахалюга, что даже сумму не оговариваю. Просто беру и снимаю с его счёта скока хочу и объявляю, что подарок он мне уже купил...
А кольцо он мне дарил, ага... лет 20 назад:)
Его моя бабушка носит:) А ещё у меня платье есть подареное:) Я его на бис подруженциям показываю, у кого настроение плохое...Ржут до слёз...Вот его он мне купил в мои 24 года...
Ответить
покажь платьичко!:-))
Lorеna C.B.
7.01 12:20
покажь платьичко!:-))
Ответить
Федюль, дай в аренду сий шедевр...мужа попугать надоть!
Ответить
Да лень мне фотать. Кроме того, я фоты уменьшать не умею, а сюда хрен что грузится с нашего фотика:) Описываю платьишко: КРЕМПЛЕН, размер 42-й ( по-русски на 6 размеров больше), напомню, что щас у меня 38-й, а тада был ещё меньше:) На ядовито жёлтом фоне - красные маки акуенного размера, с зелёными листьями, таковаже акуенного размера...В обчем, все колоры светофора, тока ОЧЕНЬ яркие... А фасончЕГ такой: плятье с динными рукавами на манжетах, воротник у него как у пинжака (лацканы широченные), юбка - полусолнце...Под лацканами ещё две пугафки, опять акуительного размера...типа как у Карлсона на штанах...Платье - хранцузское, об этом свидетельствует Эйфелева башня на ярлыке. Так и написькано: мадэ ин франсе...Куплен сей шедевр в деревне под Воронежом...Мусь туда в командировку ездил...Видать это платьишко в сельпЕ с 70-х висело...Никому не по карману из местных было...
ЗЫ: Муська на цвет купился. Он дальтоник у меня. Любит всё яркое...
Ответить
Подняли настроение.)
Большое вам человеческое спасибо.

А по теме топа -- да, значительно приятнее самой себе подарки дарить, а не выпрашивать.)
Ответить
Неее, нуштовы...я ищщё не написькала, как он губки дул, шта мне падараг не панра...Пока я иво не примерила...Как он со смеху катался..аж ножкамЕ дрыгал:))))
Ответить
Высокие отношения.(с)....)))
Ответить
Платье в студию! :-))))
Feeling C.B.
7.01 13:23
Платье в студию! :-))))
Ответить
Читай описание. Там всё понятно:)
Ответить
Девка красивая, украшеня отвратительны и полная бесвкусица даже для старушек.
Вывод - бросать мужика, зарабатывать самой, купить что-нибудь красивое наконец-то.
Ответить
Вас случайно не Таня зовут?
А украшение мне не понравились :-(
Ответить
автора зовут Елена, ну если конечно верить тому, что в ее паспорте написана.
Ответить
Ну, я например, Таня. Но мне тоже украшения не понравились.
Ответить
чёт я не по теме чё и зачем, а все-таки встряну) Я воопче не любитель цацек всяческих. но для меня есть две марки которые могут меня порадовать, т.е. любая коллекция, любое изделие. это Дамиани и Петр Привалов. Привалов,кстати, не такой дорогой. это не модные изделия. это классика. их я смогу носить и через 30 лет. вот в этом я уверена
Ответить
Деушка, вы все еще с ним? Уже года два на еве плачетесь анонимно и неанонимно о своем Витальке.
Ответить
объяните мне пожалуйста. зачем выпрашивать подарок? вот я пошла и купила часы радо за 49тыс. ДР был пару дней назад. приехала домой взяла деньги и назад в магазин. правда я мужу сказала куда еду. и подождала пока он скажет- ну если ты хочешь, то покупай.
у Вас что муж деньги прячет? или карточкой не дает пользоваться?
Ответить
ТипО похвастаться?Может у них нет 49 тыщ. на Радо:-)
Ответить
да это я завидую. мне бы мужа бизнесмена. вот бы я развернулась. он подарки всем дарит, значит деньги водятся. я бы радо за 150тыс. или больше купила
Ответить
люди, а что, кроме Радо, других марок не знаете? Или в России только эта фирма и в моде?
Ответить
Вы хотите сказать что мне надо было своч купить? или в стране, где Вы живете радо это дешевка ?
Ответить
"Жемчужная тайна"
Chocolate V.I.P.
12.01 03:15
"Жемчужная тайна"
Ответить
Выбор не понравился. Совдеп.
Ответить
Автор, как дела. Чем всё закончилось?
Ответить
Прочитал только Ваш пост, сейчас комменты почитаю, проверю себя так сказать :)
По первой части вопроса, поищите тараканов внутри себя, они есть и их полчища. Мужчина так устроен, что если ему что-то не додают дома, он возьмет это на стороне и без вариантов. Его подчеркнутое не внимание, Вы ведь знаете кому и какие подарки он сделал, а Вам нет. Значит он хотел, чтобы Вы это знали. Значит выразил свой протест. Вы в чем то обделили его своим вниманием. Понимаю, ребенок, на всех времени не хватает и прочее, и прочее... Но причина в этом. Вы друг друга демонстративно обделяете вниманием и у обоих благородные отмазки, у вас ребенок, у него его мама. Его мать такая же мать для него, как Вы для своего ребенка, а уж потом она Ваша свекровь. Ладно, с этим понятно, это просто.
А вот с украшениями. Кольцо отвратительное, а ля 60-е, в нашем колхозе распродажа с соседнего завода. Даже обсуждать нечего. А вот серьги хороши, но для девочки лет 8-12, дешево и миленько. Самое то ребенку в школу носить под школьную форму.
Понимаю что сумма не разбежишься, а хочется всего и много, но это ж не повод скупать украшения пригоршнями. Остановитесь на чем то одном, за 30 тыщ можно подобрать вполне себе приличное колечко ИЛИ серьги. Что то одно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)