Доступная верхняя одежда на холода
С нетерпением жду закидывания тапками, но всё-таки прошу совета :-). Не могу придумать себе верхнюю одежду для холодной погоды. Т.е. пуховик самый простейший есть, с ребёнком погулять сойдёт, не мёрзну. Но вот когда надо вылезти с мужем "в город" (мы живём на даче, здесь элегантность не принципиальна), то сразу у меня депрессняк. Получается, что большую часть времени я провожу дома, загородом, на прогулках с ребёнком, т.е. достаточно теплого и удобного пуховика. Но ведь периодически и в люди приходится вылезать! Хочу выглядеть элегантно. Но потратить бешеную сумму на верхнюю одежду, которую буду одевать раз в неделю не могу :-(. Итак, бюджет: 10-12 тыс. РУБЛЕЙ! на верхнюю одежду (элегантную, но очень теплую и удобную). Что подобрать? Из шуб получается хватает только на самый дешевый мутон. Я не против, но примеряла и об элегантности речи не идёт - чукча-чукчей, видимо с маленьким ростом и средней комплекцией в мутоне не получится выглядеть прилично :-(. Жду советов, можно даже со ссылками на конкретные примеры ;-)
либо дубленку покороче, но все равно тыс от 15-16 начинается.
лучше потратится 1 раз на вещь, а то плеватся через год будете.
я вот прекрасно хожу в пуховичке за 3000 купленном в СП и курточке-пуховике за 2700. и не чувствую себя обделенной чем то.
ну нет у меня денег на дорогие вещи, что ж теперь повеситься что ли?
вы на свои 8-10-12труб сейчас на распродажах можете отличное пальто-пуховичок найти.
Удачи вам!
Доход у мине 25 тыщ. НО! Каждый год беру себе в СП новый пуховик. Там полно элегантных моделей. Причем у меня получается так, что предыдущий продаю здесь же за 1-2 тыс., добавляю 5-6 тыс. и покупаю новый. А пух Вы купили очень даже отличный! Если еще и аксессуары подобрать, то вообще выйдет здоровско! :)