99

Доступная верхняя одежда на холода

С нетерпением жду закидывания тапками, но всё-таки прошу совета :-). Не могу придумать себе верхнюю одежду для холодной погоды. Т.е. пуховик самый простейший есть, с ребёнком погулять сойдёт, не мёрзну. Но вот когда надо вылезти с мужем "в город" (мы живём на даче, здесь элегантность не принципиальна), то сразу у меня депрессняк. Получается, что большую часть времени я провожу дома, загородом, на прогулках с ребёнком, т.е. достаточно теплого и удобного пуховика. Но ведь периодически и в люди приходится вылезать! Хочу выглядеть элегантно. Но потратить бешеную сумму на верхнюю одежду, которую буду одевать раз в неделю не могу :-(. Итак, бюджет: 10-12 тыс. РУБЛЕЙ! на верхнюю одежду (элегантную, но очень теплую и удобную). Что подобрать? Из шуб получается хватает только на самый дешевый мутон. Я не против, но примеряла и об элегантности речи не идёт - чукча-чукчей, видимо с маленьким ростом и средней комплекцией в мутоне не получится выглядеть прилично :-(. Жду советов, можно даже со ссылками на конкретные примеры ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С нетерпением жду закидывания тапками, но всё-таки прошу совета :-). Не могу придумать себе верхнюю одежду для холодной погоды. Т.е. пуховик самый простейший есть, с ребёнком погулять сойдёт, не мёрзну. Но вот когда надо вылезти с мужем "в город" (мы живём на даче, здесь элегантность не принципиальна), то сразу у меня депрессняк. Получается, что большую часть времени я провожу дома, загородом, на прогулках с ребёнком, т.е. достаточно теплого и удобного пуховика. Но ведь периодически и в люди приходится вылезать! Хочу выглядеть элегантно. Но потратить бешеную сумму на верхнюю одежду, которую буду одевать раз в неделю не могу :-(. Итак, бюджет: 10-12 тыс. РУБЛЕЙ! на верхнюю одежду (элегантную, но очень теплую и удобную). Что подобрать? Из шуб получается хватает только на самый дешевый мутон. Я не против, но примеряла и об элегантности речи не идёт - чукча-чукчей, видимо с маленьким ростом и средней комплекцией в мутоне не получится выглядеть прилично :-(. Жду советов, можно даже со ссылками на конкретные примеры ;-)
вам нужно гденить в феврале на рынке или на рспродаже себе дубленку посмотреть, в февлале больше шансов подешевле купить, ну может тыщ за 15.
Anonymous
Блин, ну чего одни анонимы-то? А в том форуме нет что ли девушек, которые с зарплатой 30 000 и умеют красиво одеваться?
За такую сумму либо пальто-пихору поискать(пальто на меху) и сверху песец или чернобурка типа такого (не ахти, но принцип ясен )http://www.stefi-tk.ru/netcat_files/188/85/h_1015cccf4a1a52bd2361b2aa9f41e751
либо дубленку покороче, но все равно тыс от 15-16 начинается.
лучше потратится 1 раз на вещь, а то плеватся через год будете.
автор, вы нашли где свои вопросы задавать! в этом разделе только богатые тетечки общаются, а кто на 30труб месяц живет тут не бывает.
я вот прекрасно хожу в пуховичке за 3000 купленном в СП и курточке-пуховике за 2700. и не чувствую себя обделенной чем то.
ну нет у меня денег на дорогие вещи, что ж теперь повеситься что ли?
вы на свои 8-10-12труб сейчас на распродажах можете отличное пальто-пуховичок найти.
Удачи вам!
Anonymous
Все таки для вылазов в свет надо иметь элегантные сапожки на каблучке или ботильоны, сейчс распродажи, полно везде этого добра, из замши например. А Угги, совсем уж прогулочный вариант
Попробуйте в дисконте Леди и Джентельмены посмотреть, была там месяца полтора назад, куртку были от 12 тыс.
Тоже хочу что-нибудь недорогое, но нарядное для себя. Сейчас везде распродажи начинаются, думаю можно красивый пуховичек прикупить, есть ведь и очень хорошенькие, а можно без всяких распродаж по дисконтам поездить-там всегда дешево: например на ул.Орджоникидзе или дисконты на Савеловской, или в Олимпийском.
автор, а вы на "выходы" с мужем своим пешком ходите? а если рассмотреть вариант машина или такси, тогда вполне сойдет осеннее пальто и осенние сапоги на каблуке, на тонком утеплителе. это отличный варинт и гораздо бюджетнее. добавьте теплый шарф. который согреет и зиму подчеркнет. я так вибираюсь часто на машине. еще купила себе пуховик за 5 тысяч на распродаже летом, короткий с шикарным мехом на капюшоне, для прогулок с ребенком. но так понравился, что юзаю его и в хвост и в гриву, иногда с короткой юбкой и высокими сапогами, забывая порой про свою дорогую норку.
Девушки, а никто не видел в продаже пальто такие из вельвета или джинсы на меху? Они обычно короткие, до колена. И сколько такое пальто может стоить?
Слушайте, ну в итоге купила вот такой вот пуховичок: http://www.steinberg.su/item.php?p=60&i=369. Очень даже весёленько смотрится. Коричневый (не темный, приятный такой цвет, как молочный шоколад). С сапожками и в платьице хорошо смотрится. Причем ещё чем мне нравится - такой цвет или материал, что принимает на себя оттенки другой одежды из "ансамбля" :-): одела с фиолетовым платьем и вроде сразу стало казаться, что пуховик баклажановый, а не коричневый. Ну в общем, довольна. :-)
Всем, кто проникся - мерси! Правда советы не помогли, насмешки только подхлестнули моё желание уложиться бюджет! ;-) На этот год моя душенька успокоилась.
Отстой полный. Только гулять с ребёнком.
Ой, автор, поздно я сюда залезла :)
Доход у мине 25 тыщ. НО! Каждый год беру себе в СП новый пуховик. Там полно элегантных моделей. Причем у меня получается так, что предыдущий продаю здесь же за 1-2 тыс., добавляю 5-6 тыс. и покупаю новый. А пух Вы купили очень даже отличный! Если еще и аксессуары подобрать, то вообще выйдет здоровско! :)
Anonymous
автор, есть такой магазин modis, иногда можно встретить симпатичные модельки, цены до 5 тысяч. Сама удивилась, когда зашла в этот магаз, пуховичок клевый купила за 2990.
Anonymous
Катариночка таких ценных советов надавала,огромное ей спасибо!
СПАСИБО!
Есть у меня совет. думаю он вам очень поможет. Идете в магазин "ткани" и выбираете себе сукно. можно тонкий кашемир, в общем что вам нравится. Потом там же подкладку шелковую, в тон. Не скупитесь возьмите от известного модного дома. И еще тонкий синтепон. И топаете в ателье. В и-нете предварительно поищите себе модель в вашем стиле. Пошив пальтишки 3-5 тысяч. Ткани еще тысячи на 4. Шьют 2-3 недели. 3 примерки. У вас будет прекрасная вещь, скрывающая все ваши (если есть) недостатки и вы уложитесь в сумму. Не бойтесь. Это просто. Сама шью в ателье в районе "Октябрьского поля".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения