Доступная верхняя одежда на холода
С нетерпением жду закидывания тапками, но всё-таки прошу совета :-). Не могу придумать себе верхнюю одежду для холодной погоды. Т.е. пуховик самый простейший есть, с ребёнком погулять сойдёт, не мёрзну. Но вот когда надо вылезти с мужем "в город" (мы живём на даче, здесь элегантность не принципиальна), то сразу у меня депрессняк. Получается, что большую часть времени я провожу дома, загородом, на прогулках с ребёнком, т.е. достаточно теплого и удобного пуховика. Но ведь периодически и в люди приходится вылезать! Хочу выглядеть элегантно. Но потратить бешеную сумму на верхнюю одежду, которую буду одевать раз в неделю не могу :-(. Итак, бюджет: 10-12 тыс. РУБЛЕЙ! на верхнюю одежду (элегантную, но очень теплую и удобную). Что подобрать? Из шуб получается хватает только на самый дешевый мутон. Я не против, но примеряла и об элегантности речи не идёт - чукча-чукчей, видимо с маленьким ростом и средней комплекцией в мутоне не получится выглядеть прилично :-(. Жду советов, можно даже со ссылками на конкретные примеры ;-)
И еще момент - ищите сообщество, где спрашивать. На еве в этом разделе (в отличие от детского) очень богатые дамы, тут такой бюджет на пижамки тратят, а не на верхнюю одежду.
И еще момент - вопрос в том, куда Вы "вылезаете в люди", вчера вот были в клубе Б1 (или Б2, не помню, тот который на Орджоникидзе), я в своем пуховике вполне прилично выглядела. Но, конечно, в понтовом месте он смотрелся бы смешно. С другой стороны, пока нет лишних 200к на норочку, и в понтовом ресторане делать нечего :)))
В Снежной я тоже в этом сезоне была, все, что недорогое - жуть полнейшая :-((( Еще недавно зашла в Бизон (МегаТС), в Lvagio (в Принц Плазе). В Бизоне были симпатичные и недорогие дубленки, но тяжеленные - просто нереально :-(((
В Коньково видела изящную тоскану за 24.000 - но лезет зараза, пробыла в ней минут 5, до сих пор водолазку отчистить не могу...
И какой фирмы :)
А Ваши совсем не лезут? Просто я примеряла черную тоскану на светлую водолазку, поэтому каждая ворсинка была видна как под микроскопом.
Я искала чуть ниже колена, темный цвет (черный, коричневый), покрытие (чтобы пятна меньше были видны, т.е. на вид - как бы блестящие), капюшон.
Я точно не подскажу - ношу (и довольна) пуховик Села за 4000р с ребенком на холод на улицу, и два норковых полушубка чередую куда-то выбраться (из кусочков, но красивые - оба куплены на бюджет до 1200 евро).
Мне, кстати, неплохими пуховики Finn Flare показались. И Luhta. Но это мое имхо
Качество ммм... так себе, своих денег не стоят, но лучше я для себя ничего так и не нашла.
Так что каждый раз беру, а потом ругаюсь :-)))
А с Люхтой у меня любовь не сложилась - мне в ней либо жарко (если нет ветра), либо категорически холодно (если есть хоть малейший ветер).
Сегодня видела куртки Стила (вроде как тоже финская одежда :))), может, с ними было бы удачнее.
Может тебе средства из этого бюджета потратить на какой-нибудь интересный комплект (шапка+шарф+перчатки)?
Ты не права:-)) "Короля играет свита":_) У женщины должна быть прическа, обувь, чулки, туфли,сумка и "шляпка":-)С поправкой на "сидение с ребенком" чулки можно заменить на джинсы, а туфли на более удобную обувь, но дорогую и красивую:-)
А так , дарю идею (рождественский подарок:-):
Купи угги ( в офис тебе пока не надо, т.ч. сапоги не актуальны) Сейчас эти валенки все фирмы выпустили.Можно подобрать ,например, в "Ситиобувь" и т.д. , сходи на "Ярмарку Мастеров" (сайт) Там тебе их эклюзивно распишут 1,5-2 тыс. Вообщем за 3-4 тыс. у тебя будет что то нетривиальное на ногах. И опять же шапка+ шарф красивый 3 тыс. 3-4 тыс. останется на хорошую кашемировую водолазку и джинсы ,которые можно приобрести на распродаже. 2 тыс. на красивую бижутерию.
Оденешься супер за 12 тыс. И будешь Королевой:-)
Пошла в кинотеатр/торговый центр/развивалки /кафе и т.д., пуховик сняла и все- OK!
Женственность более экономным способом можно реализовать в акссесуарах: палантин на плечи, жилетка меховая( если из "чебурашки" ,то это недорого, а есть очень интересные модели), зимняя бижутерия (валяльные бусы и броши). Шапочка вместо "пидораски" какой -нибудь берет или колпаки или круглая в обтяжку. Самое модное сейчас с вязанными цветами (хотя лично мне не нра-:-)
А летом уже "оторвешься" на платицах и босоножках:-)
Всё записала :-)
А за Ярмарку мастеров вообще отдельное спасибо! Мне там сразу бусики одни таааааак понравились! И всего 500 р. вот это я понимаю экономия и удовольствие! :-D
А вам стыдно высказываться под своим ником? Хм...
Пожалуй я созрела на симпатичный пуховик (ещё найти его надо) или шубу из мутона. Как ни странно, много на улице девушек вижу в мутоне и вполне симпатично смотрится (опять же надо нарыть подходящую модель). Норочка мне сейчас совсем ни к чему - не по статусу :-).
либо дубленку покороче, но все равно тыс от 15-16 начинается.
лучше потратится 1 раз на вещь, а то плеватся через год будете.
я вот прекрасно хожу в пуховичке за 3000 купленном в СП и курточке-пуховике за 2700. и не чувствую себя обделенной чем то.
ну нет у меня денег на дорогие вещи, что ж теперь повеситься что ли?
вы на свои 8-10-12труб сейчас на распродажах можете отличное пальто-пуховичок найти.
Удачи вам!
Симпатичный, весьма :-)
А наощупь мягкая ткань? Выглядит мягкой...
В общем, поздравляю с удачной покупкой :-)
1. Забудьте про дубленку. за эти деньги купите полное г... как по качеству так и по виду. (я искренне)
2. Магазин Снеговик (пуховик)
посмотрите пуховик женский раздел пальто, модель ПАЛЬТО ЖЕНСКОЕ DERNICHY модель 079 и ПАЛЬТО ЖЕНСКОЕ DERNICHY модель 024. У меня подруга такое купила - очень красиво смотрится. Покупала она его перед прошлой зимой за 15, сейчас вроде менее 10, вам нужно обзвонить только магазины и узнать где в наличчи ваш размер остался.
3. Если Вы можете увеличить Ваш бюджет до 15-18, то обязательно сходите в сеть магазинов lady & gentleman (в инете есть их сайт с адресами магазинов) пока там распродажи можно найти симпотишные пуховики с хорошим мехом, также были куртки красивые с подстежкой из кролика.
В обще удачи Вам автор :)
Доход у мине 25 тыщ. НО! Каждый год беру себе в СП новый пуховик. Там полно элегантных моделей. Причем у меня получается так, что предыдущий продаю здесь же за 1-2 тыс., добавляю 5-6 тыс. и покупаю новый. А пух Вы купили очень даже отличный! Если еще и аксессуары подобрать, то вообще выйдет здоровско! :)