98
Anonymous
Покупки и мода
12.01.10 09:37

Шуба в кредит

Хочу полушубок или шубу в кредит взять. Возник вопрос - то ли взять наличных у банка (у меня в ренессансе есть положительная кредитная история), то ли купить в кредит прямо в магазине. Кто в этом году брал в магазине (или на выставке) в кредит? Сколько реально переплата получается? В банке-то я примерно представляю - процентов 35-40 со всеми комиссиями наверняка вылезет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу полушубок или шубу в кредит взять. Возник вопрос - то ли взять наличных у банка (у меня в ренессансе есть положительная кредитная история), то ли купить в кредит прямо в магазине. Кто в этом году брал в магазине (или на выставке) в кредит? Сколько реально переплата получается? В банке-то я примерно представляю - процентов 35-40 со всеми комиссиями наверняка вылезет...
Anonymous
:-(
Anonymous
я бы не взяла, просто потому, что не люблю кредиты как класс, ну и всегда думаю о том, что если с вещью что то случится потом очень обидно за нее еще год платить:) НО моя подржка покупала шубу в рассрочку-и счастлива..и шуба у нее есть. И кому какое дело сразу она заплатила за нее или нет:)
Anonymous
Покупайте конечно. Один раз живем.
Господи,ну хочется автору шубу,ну покупайте!!!! покупают же машины в кредит,телики,телефоны...ну что прям развели дисскуссию!!!Автор,оцените свои фин.возможности и решите сами.Если это ваша мячта,ну купите!!!
Не понямаю...
Нет. Однозначно нет.
Anonymous
Узнайте, сколько бы Вы платили за кредит в месяц и откладывайте эту сумму. Накопите - купите.
А если не можете откладывать такую сумму, то кредит точно брать не надо.
Шуба купленная в кредит не показатель того, что человек живет не по средствам.
Доход может быть достаточно высоким, но если при этом человек не хочет напрягаться и менять качество жизни даже на пару тройку месяцев для накоплений, он может приобрести ее в кредит (он может параллельно продолжать активно развлекаться, ходить в рестораны, ездить отдыхать, покупать себе и детям все необходимое,платить спокойно ипотеку в конце концов).
Я лично так делала покупала комьютер - для меня не напряжно был отдавать 15 тр в месяц, а 70 тр было напряжно отдать сразу.
На некоторых кредитах в магазинах можно еще и съэкономить - например, в одном из известных магазов техники раньше давали беспроцентный кредит (может и сейчас дают). Естественно "беспроцентный" это только название - продпавцы для того, что бы подогнать сумму общей выплаты с процентами под стоимость покупки делали скидку составляющие те самые "проценты". Соответсвенно, если пойти и выплатить кредит на след. день, стоимость покупки была ниже чем в магазине процентов на 10....
зы все кто против кредита Вы и на квартиры сами накопили и заработали? Или вам повезло и все от бабушек досталось? завидую вам........
Anonymous
Госспидяяя, ну если очень хочется - покупайте обязательно! Когда сможете все себе позволить, обнаружите, что уже ничто не радует...
А еще лучше(ну если у самой накопить - ну никак!!) занять денег - если шубка не дорогая - в пределах - 20 т р +- - у хороших друзей или родных мес на 2 - и отдать без % - но с тортиком!!! Или на работе взять - такое тоже возможно - без % - но на срок взятия - естественно уволиться не сможете..но как вариант
Вы бы распродаж дождались,ведь скинут на шубы %30-40,а то и больше.Может и не надо будет в кредит брать.Или уже никак не доходить зиму?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения