90
Наташа
Покупки и мода
25.01.10 17:18

Вернулась из США

Были в НЙ 9 дней на рождественские распродажи.
У меня культурный шок! Что бы я в Мск еще пошла на шоппинг - НИКОГДА!
Нью Йорк потрясающий город - красивый, стильный, богатый, много интересных музеев, но самое фееричное там - шоппинг.

Например:
Прикупила шерстяное пальто Майкл Корс - 130 долл
Пуховик Майкл Корс - 150 долл. Очень теплый :)
Сумка Майкл Корс - 200 долл
Кашемировый свитер DKNY - 40 долл
По мелочи - перчатки Москино 30 долл, шарф Москино - 20 долл, шелковые платки по 7 долл.
Последняя модель Левайс в магазине на Таймс Сквер - 70 долл.
В аутлете джинсы Левайс купила по 20 долл. на всю семью.
маме прикупила свитер Ральф Лорен - 35 долларов.

Нью Йорк - мекка для шопинга. Все очень дешево, качественно и вежливо.

Если интересуют подробности - отвечу с удовольствием!
Очень советую шоппинг в Штатах, удовольствие несравненное с Мск!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были в НЙ 9 дней на рождественские распродажи.
У меня культурный шок! Что бы я в Мск еще пошла на шоппинг - НИКОГДА!
Нью Йорк потрясающий город - красивый, стильный, богатый, много интересных музеев, но самое фееричное там - шоппинг.

Например:
Прикупила шерстяное пальто Майкл Корс - 130 долл
Пуховик Майкл Корс - 150 долл. Очень теплый :)
Сумка Майкл Корс - 200 долл
Кашемировый свитер DKNY - 40 долл
По мелочи - перчатки Москино 30 долл, шарф Москино - 20 долл, шелковые платки по 7 долл.
Последняя модель Левайс в магазине на Таймс Сквер - 70 долл.
В аутлете джинсы Левайс купила по 20 долл. на всю семью.
маме прикупила свитер Ральф Лорен - 35 долларов.

Нью Йорк - мекка для шопинга. Все очень дешево, качественно и вежливо.

Если интересуют подробности - отвечу с удовольствием!
Очень советую шоппинг в Штатах, удовольствие несравненное с Мск!

Наташа
Часы не смотрели?А вообще про америку у всех аналогичные отзывы.)))
Я тоже наконец-то сьездила! Долго не хотела, а теперь в восторге! Правда ездила с дочей, которая ненавидит шоппинг! Так что планомерно освоить магазины не получилось, но то что увидела, тож очень понравилась.
Но особенно там хорош фарфор Ленокс, даже не удержалась и прикупила на каждый день, тем более такие скидки, что хочеться всё купить!
Но вот смотрела куртки и пальто и не поняла, почему всё такое мрачное, чёрное, без изюминок! Извиняюсь, но типа , как у вас. Так и уехала без куртки.
Зато Бродвейских шоу насмотрелась, в Метрополитан оперу сходила, короче, снова тянет в Нью-Йорк!
нде уж..мы в прошлом году уехали в штаты с 2мя чемоданами, а вернулись с 4мя.
Я в марте опять собираюсь по работе ехать, запретила себе абсолютно все покупки в плане тряпочек и обуви.. в предвкушении :-)
Ну мы тоже не пустые возвращались!Причём наши сумки досматривали в Америке, и бумаженцию вложили, что типа, посмотрели и ничего не взяли. Думаю из-за этого одну сумку погрузить не успели, я день с инфарктом сидела. Там все новые вещи и подарки лежали!
Ужос! Потом привезли! Так вот один джемпер так и не нашла, хорошо, не новый, не кашемировый был!!!
вот здорово, когда есть такая возможность совместить приятный отдых и выгодные покупки! :) я бы с удовольствием заказала сумочку, но мои друзья только на гоа кубу и в мексику, а ракушки и песочек не повесишь на себя...
Я буду в США в Лос-Анжелесе-2 дня,Лас-Вегас 2 дня и на лыжах в Аспене. Подскажите,где,что и как насчет шопинга. Улетаем 10 февраля,будут ли еще скидки?
Тоже Наташа:)
Народ, а куда вы ходите в Нью-Йорке? Когда бываю там в моандировке, у меня в Нью-Йорке обычно часов пять свободных. Ходила в Sachs и Bloomingdales, чесно говоря одно разочарование - мало что понравилось, и это было очень дорого (правда, может, в Москве еще дороже). Или дело в том, что не сезон (была 7-10 декабря).
Anonymous
А вы по туристической визе летали? Как туда попасть-то, в этот NY? :)
да, я тоже в шоке от дешевизны и NY с безумно положительной энергетикой город.Тоже здесь ничего покупать не буду низачто
Знакомая реакция, хи-хи :) :) :)
Я второй год одеваюсь в Штатах, и косметика и обувь и часы . Экономия колоссальная.
Это Вы еще дорого купили, можно гораздо дешевле, если знать, где и когда:)
Наташа, еще есть мой саааамый любимый магазин, в раёне Беверли,Lohman's называеться! Вот там вещи и обувь, сумки брендовые можно за смешные деньги купить. Неделю назад купила сол.очки которые стоили $400 за 35$. Иногда можно на такой клад попасть! Сейчас там огромные скидки. Если нужно-обращайтесь. Я все равно бездельничаю пока :-)
название а/к не помните?))
девочки, а кто в курсе - когда летние распродажи начинаются? думаем в НЙ махнуть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения