16
реплики Тиффани,Булгари
вот задумалась,чем они отличаются от настоящих? в смысле ювелирка. ведь то же золото,той же формы. ну может какая буковка или точечка не так напсиано,не знаю. но не будут же вам прям в уши лезть что бы рассмотреть что там у вас на серёжке напсиано??
мне вот нравятся несколько моделей,но не потяну я их в оригинале :( без брюликов,жёлтое и белое золото. может купить подделку и не париться? кто уже поупал поделитьсь инет-магазинами проверенными приличными :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот задумалась,чем они отличаются от настоящих? в смысле ювелирка. ведь то же золото,той же формы. ну может какая буковка или точечка не так напсиано,не знаю. но не будут же вам прям в уши лезть что бы рассмотреть что там у вас на серёжке напсиано??
мне вот нравятся несколько моделей,но не потяну я их в оригинале :( без брюликов,жёлтое и белое золото. может купить подделку и не париться? кто уже поупал поделитьсь инет-магазинами проверенными приличными :(
Anonymous
?
Anonymous
Те реплики, которые я видела, достаточно отличаются от оригинала. Не тянете золото, возьмите у Тиффани серебро, оно по ценам вполне доступное.
Anonymous
Anonymous
есть магазин Лидион, в Атриуме и в Европейском ---- там полно реплик из золота и шопард и булгари и чего тока нет. Тока цены....в Эмираты слетать и купить, и еще останется))) Раз в 10 дороже. ИХМО --- в Эмираты вам надо....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения