70
Копии брендов в Лужниках
Есть ли там качественные копии Эрме, Фурла и т.д? Ещё интересуют женские часы Москино. Подскажите, плиз если таковые там имеются, в каком напрвлении двигаться и на какую сумму расчитывать? Сумку хотелось бы приобрести в пределах 4-х тысяч, а часы не дороже 5-ти...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли там качественные копии Эрме, Фурла и т.д? Ещё интересуют женские часы Москино. Подскажите, плиз если таковые там имеются, в каком напрвлении двигаться и на какую сумму расчитывать? Сумку хотелось бы приобрести в пределах 4-х тысяч, а часы не дороже 5-ти...
Хочу часы и сумку
А в Лужниках сейчас рынок, или торговый комплекс?
Качественные копии "Эрме" особо порадовали:-)
Подскажите а туфли копии Кристиан Лабутен есть там? И сколька стоят?А то смотрю тут в Ком.закупках навалом ,но охота в живую посмотреть и померить.Спасибо.
Anonymous2
-
Anonymous
Что и почем можно там купить ?Тож хочу подешевле и хорошую вещь.
Anonym
Половина вещей в бутиках, закупается в Луже. Но..надо знать места. Копии не отличишь! Еслть и полное Г...И торгуйтесь-торгуйтесь. Хорошие копии часов при закупке стоят 600р., плохие 100. Раньше китайцы сами по 1000 продавали, сейчас их место заняли кавказцы - торгуйтесь мсело до 1600! За 6 их в инет магазинах для регионов продают!
знающий аноним:)
А вот часов, не нашла приличных :(
автор
А зачем вообще копии и подделки покупать если денег нет? Мне вот мерзко в фэйке ходить. Я могу себе вещи не фэйковые покупать. Но это не разумная трата денег ИМХО. Есть сумки луи витон из парижа.. кофточки брэндовые. Но это я по первости покупала. Потом поняла что бред.
А как в Лужники заезжать, чтобы попасть с нужной стороны, где сумки и обувь ? Я ни разу не была. Есть какой - то ориентир? Лужники же бескрайние...
Любопытная Варвара
Приличные сумки там купить можно, но в павильонах, а не под мостом там качество немного лучше, хотя и цены в 3, а то и больше раз дороже. В центре города в магазинах например сумки стоят около 10 и более тыс. руб., а качество никто не гарантирует в принципе ни там, ни там, так зачем платить больше......)))))). Ну а золотую молодежь милости просим в ГУМ, там сумочки по 50-100 тыс....вперед...Но мне кажется китчем, когда сумка так и бросается в глаза своим брендом. Пусть она лучше будет просто красивая и удобная.
___
Anonymous
Девчёнки, нашла отличный сайт, там и заказала сумку. Итальянские сумки от 4,5 тысяч. Только, что курьер принёс, качество отличное!
автор
автор
Всем спасибо. Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста топ.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения